Бан: за что, где, на сколько?
Нет подтверждений
- iX@r
- Контактная информация:
Ситуация такая... Max Light выставил мне 10% предупреждений, и наверное забыл их снять, потомучто дата ну очень уж старая - 19.8.2007, 20:16.
И судя по всему, я в это время вел себя хорошо, нареканий от модеров нет.
вот все, что имею :
Olmer Дата поощрения/наказания 2.7.2008, 7:20
Повышение уровня предупреждений Реклама.
Max Light Дата поощрения/наказания 19.8.2007, 20:16
Повышение уровня предупреждений Мат в общей ветке!
Второй вопрос. Не так давно Олмер забанил меня на неделю за "рекламу", так по-крайней мере написано в причинах. а я что-то не помню что бы что-то рекламировал! Эт первый аспект. Второй - если баните, то сообщайте за что конкретно, в какой ветке\теме, на сколько. И пазязя разъясните мне пожалуйста причины бана (он у меня один был). И хорошо бы разобраться с минусами к предупреждениям, а то говорят много, а проценты ток и делат, что повышаются -смотреть здесь . заранее спс!
И судя по всему, я в это время вел себя хорошо, нареканий от модеров нет.
вот все, что имею :
Olmer Дата поощрения/наказания 2.7.2008, 7:20
Повышение уровня предупреждений Реклама.
Max Light Дата поощрения/наказания 19.8.2007, 20:16
Повышение уровня предупреждений Мат в общей ветке!
Второй вопрос. Не так давно Олмер забанил меня на неделю за "рекламу", так по-крайней мере написано в причинах. а я что-то не помню что бы что-то рекламировал! Эт первый аспект. Второй - если баните, то сообщайте за что конкретно, в какой ветке\теме, на сколько. И пазязя разъясните мне пожалуйста причины бана (он у меня один был). И хорошо бы разобраться с минусами к предупреждениям, а то говорят много, а проценты ток и делат, что повышаются -смотреть здесь . заранее спс!
Жажда знаний творит человека!
- iX@r
- Контактная информация:
Олмер сказал, что бан вот за это - http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...20&start=20. типа мой пост вместе с частью подписи - это реклама. что это за бред? достаточно почитать саму тему, что бы не верить в это.
- iX@r
- Контактная информация:
И конечно, лучше всего запостить правила - и для пользователей и для модеров. а то не поймешь, что можно, что нет. а вот модеры говорят, что подпись должна быть максимум 4 строки. где это написано, чем руководствуется модер в этом вопросе? потому что таких подписей - пруд пруди.
Последний раз редактировалось iX@r 14 июл 2008, 17:31, всего редактировалось 1 раз.