Про баны
Re: Про баны
Чудище, у себя постучи
если не знаешь, как выглядит ридонли.....внизу
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
кнопки для работы с сообщениями отсутствуют
если не знаешь, как выглядит ридонли.....внизу
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
кнопки для работы с сообщениями отсутствуют
Анют13, читай внимательней)Чудище писал(а):...есть три предупреждения, и как только у первого из них истечет месяц ты снова сможешь жечь...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
anut13, медленно и по русски тебе влепили 3 предупреждения, как только у первого из них истечет срок давности, так ты сможет снова карябать свои нетленки, а пока кури бамбук
, предупреждения вешаются на 1 месяц, можеш посмотреть их в профиле.
Абонент вне зоны доступа
anut13, в данном случае Чудище прав. Простой лингвистический анализ "ридонли" и говорит о том. что возможно только чтение почти всех подфорумов, кроме расстройства, спорта и независимых. Это ограничение, действительно, вступает в силу при наличие 3-х предупреждений и снимается, когда первому из предупреждений "стукнет" месяц.
Последний раз редактировалось коба 11 июн 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
коба, ну правильно :) ток я не в курсе, когда было первое предупреждение....
но тема то не в том, я присоединяюсь к челобитной о создании темы, где было бы указаны пользователи с ограничениями на форуме, сроком, причиной и модератором
но тема то не в том, я присоединяюсь к челобитной о создании темы, где было бы указаны пользователи с ограничениями на форуме, сроком, причиной и модератором
тож умничаешь??? если бы можно было почерпнуть инфу с датой предупреждений, причине и авторе народ бы тут не вопрошал....Maksum писал(а):anut13, медленно и по русски тебе влепили 3 предупреждения, как только у первого из них истечет срок давности, так ты сможет снова карябать свои нетленки, а пока кури бамбук
в личном разделе ( а не профиле!!!) ток общее число предупреждений
Последний раз редактировалось anut13 11 июн 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
anut13 писал(а): где было бы указаны пользователи с ограничениями на форуме, сроком, причиной и модератором
с этого момента стало интересно. а зачем тебе причина и модератор , который забанил другого юзера?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
7 июня у тебя.anut13 писал(а):коба, ну правильно :) ток я не в курсе, когда было первое предупреждение....
Что же касается специальной темы: вы, значит, планируете правила нарушать?
не скажу :crazy:Юджин писал(а): с этого момента стало интересно. а зачем тебе причина и модератор , который забанил другого юзера?
челобитная коллективная-это не ток мне интересно :))))
Посибо, Винзард :)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
anut13, я к тому, что в твоей жизни изменится если ты будешь знать кто и за что забанил , например, Чудище?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Делать вам нечего.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
я не буду в темах ему писать любовные письма :cray: -это если будет инфа, что он забанет....а по причине-может я ему захочу памятник при жизни поставить...мало ли за что народ на форуме банят :chort:Юджин писал(а):anut13, я к тому, что в твоей жизни изменится если ты будешь знать кто и за что забанил , например, Чудище?
Последний раз редактировалось anut13 11 июн 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
в смысле?anut13 писал(а):я не буду в темах ему писать любовные письма :cray:Юджин писал(а):anut13, я к тому, что в твоей жизни изменится если ты будешь знать кто и за что забанил , например, Чудище?
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
это каким боком я забанить то могу? :crazy: я бы нюру никогда не банил, мне ее жалко
У других читайте!
- Walter
- Контактная информация:
Чудище писал(а): я бы нюру никогда не банил, мне ее жалко
winzard, кста, меня интересует вопрос: модератор на форуме есть обезличенное или идентифицируется ником? конкретней:я как бы обсудила действия модератора , но не конкретного какого-то, так как там модератор, удаливший посты не подписался, а просто написала "посты были удалены", и можно ли написав "модератор плохой", не указав конкретно никого, оскорбить всех модерааторов разом?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
anut13, тебе - неделю вообще ничего нельзя. На будущее: ты явно ищешь возможности поскандалить, ответить на оскорбления тем же, поставить на место и т.п. (ой). А правилами это запрещено. Те, кто тебя (и не только тебя) оскорбляют, получают заслуженные баны.
- DreamyWebster
Продолжу в следующей еще незакрытой теме:
alexander, заодно неплохо бы вообще порядок навести. Выгнать всех суперов и модеров, и назначить новых. В свое время, насколько знаю, winzard предлагал. Бремя власти кружит голову людям. Или солнце напекает.
alexander, заодно неплохо бы вообще порядок навести. Выгнать всех суперов и модеров, и назначить новых. В свое время, насколько знаю, winzard предлагал. Бремя власти кружит голову людям. Или солнце напекает.
может кто выложить списки форумчан в "бане", и сроки "наказаний", а то не ясно, нет тут физически кого-то или просто чел в бане? по личным разделам не удобно, те, кто в бане не имеют доступов на форум
anut13, откинулась? с возвращением!)))
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Ферзь
- Контактная информация:
anut13, ну так займись составлением списков. Сделай доброе дело. А то модераторам тоже не ясно, в бане человек, пишет под клоном или просто отсутствует.
ток читатель, и еще надолго, вот интересно, кто тож в ридонли и в банеГенерал писал(а):anut13, откинулась? с возвращением!)))
Маруся, у меня то и доступа на форум не бывает временами, не то, что в модераторий, где наказанные "как на ладоне" видны
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ты это с чего взяла?Маруся, у меня то и доступа на форум не бывает временами, не то, что в модераторий, где наказанные "как на ладоне" видны
нефига не на ладони, проще через личный раздел смотреть.
еще вчера я не то, что чей-то личный раздел не могла просмотреть, я в свой зайти не моглаMary писал(а):Ты это с чего взяла?Маруся, у меня то и доступа на форум не бывает временами, не то, что в модераторий, где наказанные "как на ладоне" видны
нефига не на ладони, проще через личный раздел смотреть.
бан-это когда ты не можешь войти на форум, авторизация не проходит, ток гость