Ищу модера
Жду тебя
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Ищу модера
renatius, устраивает тебя только потому, что минусит в основном ваш лагерь, но Ренат, это легко исправить, дай знать, и у Людок с индюками больше не будет ни одного открытого поста в политике. Если это то, чего ты добиваешься, то поверь, это сделать очень легко. Причём возьму на вооружение ваше любимое "использование языка отличного от русского". Хочешь получить такой вариант форума, могу устроить, может тогда думать головой начнёте.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
Я типа испугаться должен? Устраивай, всё будет по-чесноку, обещаю - не буду использовать магию против вашей п#зд@братии.GreyCat писал(а): Хочешь получить такой вариант форума, могу устроить, может тогда думать головой начнёте.
Так и есть. Потому что это какие то мутные непонятные личности типа людок. Обычные люди как бэ работают и им просто некогда этой фигнеё заниматься.устраивает тебя только потому, что минусит в основном ваш лагерь,
- GreyCat
- Контактная информация:
renatius, ты типа должен включить мозги, но видимо я слишком много хочу, задействовать можно только то, что есть в наличии. А когда вместо мозга методички....
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Мыша в модеры политики!
гдет было уже, не?!
гдет было уже, не?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Ренат, если ты о теме "выборов" в политике.... там уже шла клоунада...
-
- Контактная информация:
Ренатик, а не ссыкотно, что вся твоя группа поддержки с птицефермы моментально на дно унитаза уйдет? Т.к. именно кремлеботы здесь - онанимные чмошники. Еще и жалуютсяrenatius писал(а):Что делать? Вводить добровольную персонализацию (например, привязка учётки к яндекс-паспорту) и ранжировать вес жалоб в зависимости от 1)наличия паспорта 2)гражданства РФ. Кто готов "отвечать за базар" - тому и вес. Остальные пишут под рубрикой "этот пост проплачен госдепом США" или "я неполовозрелый обсос".sol88 писал(а):Luden, это форум. А не твой (или чей-то ещё) личный блог.
Хочешь быть всегда прАвым - вали в жж с провокационными темами, там тебе будут рады.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
В Политике нужна возможность не открывать свои закрытые посты, а право модерирования топикстартёром созданной темы.Luden писал(а):Предлагаю дополнить самомодерацию возможностью топик стартера открывать свои закрытые посты.
Администрация на жалобы не реагирует.
Хотя, создав систему самомодерации, клялась реагировать на обжалование.
И только после предоставления права модератора топикстартёру в Политике, в созданных им темах будет порядок, а три Х-соса останутся сами с собой наедине.Luden писал(а):Например
viewtopic.php?f=43&t=81258
или
viewtopic.php?f=43&t=81142
Три хуесоса мешают создать тему и запустить обсуждение.
КПРФ.
-
Sev, маленькая демократия, говоришь? )))
такие права нужны, допустим, в пыточной\курилке\железке....
....но в политик? ))))))) не смеши, фотограф.
такие права нужны, допустим, в пыточной\курилке\железке....
....но в политик? ))))))) не смеши, фотограф.
-
ренатик, дык что, ответишь, за что Берика забанил?
людке тот минус я прописал за дело, а ты тут же кнопочку давить. самоуважения тебе хватит объявленные тобой же правила соблюдать? или как нервная баба будешь всегда кнопочку тыркать, если что-то не по твоему хотенью?
людке тот минус я прописал за дело, а ты тут же кнопочку давить. самоуважения тебе хватит объявленные тобой же правила соблюдать? или как нервная баба будешь всегда кнопочку тыркать, если что-то не по твоему хотенью?