а ты не слушай никого. делай что должен и доберешься до своего тернового куста :hi:Журавлев Сергей писал(а):Генерал, Тоже можешь назвать меня кем угодно, только в терновый куст не бросай!!!
зы. с модерством конечно ты перефинтил имхо :friends:
а ты не слушай никого. делай что должен и доберешься до своего тернового куста :hi:Журавлев Сергей писал(а):Генерал, Тоже можешь назвать меня кем угодно, только в терновый куст не бросай!!!
Я просил, ты назначила. Походу, нескучная была ночка :acute:Маруся писал(а):Эквадорец, как это ты? Я думала, он мой протеже.
Кузьмич, я ж написал, что после испытательного срока модеров снова может оказаться двое :)Семен Кузьмич писал(а):Денис, а какая нужда в третьем модераторе раздела "Политика", когда раздел и так очень мало модерируется, что даже оговаривается в правилах?
Курица Генриетта - приемная мать осиротевшего журавля Кима, зоопарк Marwell, Хэмпшир, Великобритания, 14 августа 2002. Курица Генриетта - приемная мать пятинедельного журавля (красавки Стэнли), который уже возвышается над своей приемной матерью. Мать учит 'птенца' добывать себе пищу в зоопарке Marwell, Хэмпшир, Великобритания 12 сентября. Ким вылупился из одного из яиц, которые высиживала Генриетта. Когда Ким появился на свет, он стал следовать за Генриеттой повсюду и теперь принимает ее за маму. Ким, представитель редкого вида красавок Стэнли, естественная среда для которых - южная Африка, будет следовать за своей приемной мамой повсюду еще несколько недель. Гэйнор Ворман (Gaynor Worman), работник зоопарка, говорит, что Генриетта относится к журавлю как к своему собственному птенцу. 'Журавли откладывают яйца каждый год и иногда подкладывают яйца под суррогатную мать. В прошлом журавли сидели на яйцах, чтобы предохранить их от охлаждения, но они не всегда высиживали их'.
Ну, так ему и нужны люди, которым надо не тыкать, а просто приказывать.Эквадорец писал(а):Семен Кузьмич, чем плоха замена? Ему по крайней мере Ш. не будет тыкать в нос Заднепровским рынком )))
Но-но, не спешите делить шкуру не избранного еще депутата.Маруся писал(а):Эквадорец, как это ты? Я думала, он мой протеже.
Ставь Анатолича. Авось... ))winzard писал(а):Но-но, не спешите делить шкуру не избранного еще депутата.Маруся писал(а):Эквадорец, как это ты? Я думала, он мой протеже.
Ну, для паритета надо одну кнопку и для православного монархиста зарезервировать, тоже не помешает.SERGIO писал(а):Ставь Анатолича. Авось... ))
А оно там было?alisa.smol писал(а):писец душевному общению в политике ... :(
пропал дом(ц)winzard писал(а):Но-но, не спешите делить шкуру не избранного еще депутата.Маруся писал(а):Эквадорец, как это ты? Я думала, он мой протеже.
Такой стратег в команде - эт хорошо, а безвозмездно так просто отлично)))Генерал писал(а):возглавлю стратегическое планирование, на возмездной основе :blum:SERGIO писал(а): будешь ты Юлькин избирательный фонд формировать? :blum:
Да - сделайте ради справедливости Анатолича модератором!SERGIO писал(а):Ставь Анатолича. Авось... ))winzard писал(а): Но-но, не спешите делить шкуру не избранного еще депутата.
Каламбур таки)george2707 писал(а): Да - сделайте ради справедливости Анатолича модератором!
И ради той же справедливости сделайте Сенсея модератором!george2707 писал(а):Да - сделайте ради справедливости Анатолича модератором!
:good:chubakabra писал(а):george2707, Нет.
Верните SERGIO!