так создай тему в спорте о спорте.step писал(а):Теперь читаем внимательно и вдумчиво. Я модераторство не возьму, я не мазохист. Сейчас в спорте спорта нет. Я хочу, чтобы он там был.
Проспорт 2
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Re: Проспорт 2
- step
- Контактная информация:
БУГАГА. Не ной мальчик, я правильно тебя закинул в игнор. Больше раскрывать его не буду.barmoglot писал(а): ты же меня не читаешь, опять 3,14дел
До lameli там был ты, и очень много срача по этому поводу, лично мне, как и многим обычным пользователям форума гораздо интереснее читать не сухие цифры типа зеит-цска 7:1, а обсуждение конструктивное. Флуда в спорте особо не наблюдаю, если тебе не нравится, не ходи туда, правила знаешь, хорошо что не такие как ты определяют, что должно быть в этой теме, людям нравится, а тебе :hi:
-
- Контактная информация:
хотелка не выросла. Ты кроме себя слышишь кого нибудь, или царь решил.step писал(а): Теперь читаем внимательно и вдумчиво. Я модераторство не возьму, я не мазохист. Сейчас в спорте спорта нет. Я хочу, чтобы он там был.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А что мешает флеймерам писать о спорте в соответствующем подфоруме?@ндрюх@ писал(а):SERGIO, писать-то хотят, только почему-то во флейме. Или кроме тех, кто во флейме никто спортом не интерисуется?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Лично меня устраивает существующий модер, который дает возможность обсуждать все виды спорта, а не исключительно те, которые выгодны ему.step писал(а):Румата, поменяй модератора и всё будет.
Знаешь, я ранее не постил в этой ветке темы про региональный автоспорт именно по той причине, что эти темы не нравились модеру. Теперь буду. Пусть в качестве обычной инфы, без активного обсуждения, но буду.
ЗЫ: упреждая вопросы, "что ты можешь знать о спорте" скажу - 2В Дзю-до, 1В автоспорт, документы судьи по автоспорту, парашютная книжка, вот на пилотское недолетал к сожалению :hi: .
- step
- Контактная информация:
На здоровье. Т.е. я так понимаю существующий флейм в спорте тебя вполне устраивает? Могу дать прогноз, кроме тем про бухло и телок будет развиваться две темы. Про хват и про Ф1.Румата писал(а):
Лично меня устраивает существующий модер, который дает возможность обсуждать все виды спорта, а не исключительно те, которые выгодны ему.
Знаешь, я ранее не постил в этой ветке темы про региональный автоспорт именно по той причине, что эти темы не нравились модеру. Теперь буду. Пусть в качестве обычной инфы, без активного обсуждения, но буду.
ЗЫ: упреждая вопросы, "что ты можешь знать о спорте" скажу - 2В Дзю-до, 1В автоспорт, документы судьи по автоспорту, парашютная книжка, вот на пилотское недолетал к сожалению :hi: .
- step
- Контактная информация:
Ты тупой. МОДЕРАТОРSERGIO писал(а): А что мешает флеймерам писать о спорте в соответствующем подфоруме?
-
- Контактная информация:
молчал бы, флейм потерял сколько? почему никто не посчитал?step писал(а):Я кстати не говорю о том, что на смене модератора мы потеряли минимум 5 человек.
-
- Контактная информация:
мне оно надо, у степа спроси, он видишь ведет.@ндрюх@ писал(а):barmoglot, ты вел статистику?
- @ндрюх@
- Контактная информация:
barmoglot, вот ты мне объясни. Ты никогда (нив спортивных темах во флейме, ни в спорте) не отмечался (я тебя там не видел), какая тебе разница?
- step
- Контактная информация:
Я объясню, он за куриста и против меня.@ндрюх@ писал(а):barmoglot, вот ты мне объясни. Ты никогда (нив спортивных темах во флейме, ни в спорте) не отмечался (я тебя там не видел), какая тебе разница?
-
- Контактная информация:
не льсти себе.step писал(а):Я объясню, он за куриста и против меня.@ндрюх@ писал(а):barmoglot, вот ты мне объясни. Ты никогда (нив спортивных темах во флейме, ни в спорте) не отмечался (я тебя там не видел), какая тебе разница?
-
- Контактная информация:
футбол хоккей не отмечался, а в спорте - отмечаюсь, просто тебя такой спорт не интересует, посмотри внимательно@ндрюх@ писал(а):barmoglot, вот ты мне объясни. Ты никогда (нив спортивных темах во флейме, ни в спорте) не отмечался (я тебя там не видел), какая тебе разница?
-
- Контактная информация:
и кто из нас ведет статистику?@ндрюх@ писал(а):barmoglot, а да, в штанге с 24 января сего года. Ты реально интересуешься спортом
зы кстати плохо отмониторил
а сообщения степа в спорте найдешь?
-
- Контактная информация:
я пишу столько, сколько считаю нужным.@ндрюх@ писал(а):barmoglot, мне не надо искать его посты. Речь про тебя была.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
и считаешь себя спортсменом.barmoglot писал(а):я пишу столько, сколько считаю нужным.@ндрюх@ писал(а):barmoglot, мне не надо искать его посты. Речь про тебя была.
-
- Контактная информация:
процитирую, не мое, тот кто писал вспомнит, если сильно надо могу ссылку дать
Степа уберете вы наконец-то?Ведь там болото,посмотрите сколько сообщений за день в подфоруме!За исключением дней,когда вывешиваются прогнозы!
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Выскажусь пожалуй.Модератором "Спорта" я быть не хочу,я модератор во "Флейме",я его люблю.В свое время я бурно высказывался против Степа,в чем искренне раскаиваюсь теперь,я был не прав ,Игорь извини,я думаю,что в личных разговорах мы с тобой все точки над i расставили,не держи зла.Мне очень нравилось как модерировала Мэри,очень.Сейчас в Спорте мне неинтересно абсолютно,ну вот ничуть,хотя многие знающие меня могут подтвердить насколько сильно я люблю спорт ,интересуюсь им и разбираюсь в нем,ныне подфорум Спорт-это подфорум ниачем.От меня конструктивное предложение вернуть кнопку Степу,либо назначить модератором кого-либо из предложенных мной юзеров:NY,Walter,@ндрюх@ .Также сделать все.чтобы вернулась Мэри или как ведущего прогнозы сделать модератором стар1969