анек на тему разка)))матрёшка писал(а):Ну, если только один разок... :crazy:Генерал писал(а): и даже кофа не попьем? :shok:
- Сударь, а вы нахал. - Да-с, сударыня, но финтифлюхнул бы вас разок. - Поручик, ну так уж и разок
прекращено.
анек на тему разка)))матрёшка писал(а):Ну, если только один разок... :crazy:Генерал писал(а): и даже кофа не попьем? :shok:
Но этот топик превзошёл все другие на этом форуме ))DreamyWebster писал(а):Я всегда знал, что любая тема этого форума, которая не сводится к срачу, сводится к е**е ))
тебе просто, нужно аву помоложе найти)))DreamyWebster писал(а):Да ужНо этот топик превзошёл все другие на этом форуме ))DreamyWebster писал(а):Я всегда знал, что любая тема этого форума, которая не сводится к срачу, сводится к е**е ))
да хорош, не ленись, не верю что нет такой фотки)))DreamyWebster писал(а):Ну, тогда я сливаюсь.
а ты отстегиваешь? :shok:SERGIO писал(а):матрёшка, Генералу не верь, он с собой кофейный аппарат таскает.
кофейного аппарата испугался?SERGIO писал(а):матрёшка, я с ним флиртовать не буду :shok:
тебе ж было вроде параллельно))матрёшка писал(а):Хотелось бы услышать Румату.
я строга, но несправедлива :crazy:матрёшка писал(а):Незабудка, ты - Румата?
Ну так слушай меня, сестра:матрёшка писал(а):Хотелось бы услышать Румату.
Маруся писал(а):Модераторство не снималось. Стоял вопрос о выборе форума. Юджин модератор флейма.
Флейм
Дом высокой культуры быта. Для получения доступа попробуйте вступить в группу "Флеймеры".
Модератор: Сёма
боянище, старая ззольцмановская шуткаSERGIO писал(а):memberlist.php?mode=viewprofile&u=3622
Поздравляю с новым модератором флейма! :drink: