и частичного отключения самомодерирования
ZONDER
SERGIO
спасибо, что разрешил.ZONDER писал(а):Если у кого то что то не получается или выходит из рук вон плохо, то виноват в этом Зондер и только он один.Валите все на меня, я не против.
Dianka
ZONDER
step
Dianka
Так может Вам рекламу сделать? Вам больше пользователей нужно или что?Dianka писал(а):ZONDER, у матрешки нет бед, запомни.
Просто твое поведение в ЖК и в курилке, мягко сказать, отталкивает пользователей.
ZONDER
Dianka
матрёшка
В мемориз!step писал(а):Не знаю, что там в ЖК, но судя по другим форумам, Матрёшке Зоня не виноват.
Юджин
А вот мне от Вас как раз таки и нужно кое что. Раз Вы модеры ЖК, так сделайте так чтоб в ЖК было интересно писать и заходить туда было приятно.Dianka писал(а):ZONDER, нам лично от тебя ничего не надо, спасибо за предложение
ZONDER
Dianka
То маруся виновата то зондер) . ну че за бред то? Переименуйте раздел тогда и варите в нем свою кашу для пенсов.FreemanNow писал(а):Юджин, ЖК стал таким, каким кропотливо делала его маруся (имхо)
То , о чем ты сейчас говоришь, тема для другого диспута - "должен ли модератор раздела быть "креативщиком"?
Лично я считаю, что обязанность модератора иная - создавать комфортные условия для общения в разделе.
У матрешки маловато опыта, но она его отточит со временем, благо "тренажер" есть))
Юджин
вроде да, пойду поработаюматрёшка писал(а):Dianka, подискутировала? )))
Dianka
Что это за такое ко мне предвзятое отношение?Dianka писал(а):ZONDER, если ЖК будет интересен ТЕБЕ, то его точно можно будет закрыть
ZONDER
ZONDER
а что-то реально полезное можешь предложить? Ну, хотя бы, модератора в ЖК, с обоснованием почему именно он сможет возродить ЖК в нормальном виде?Юджин писал(а): То маруся виновата то зондер) . ну че за бред то? Переименуйте раздел тогда и варите в нем свою кашу для пенсов.
FreemanNow
Dianka
ты таки меня читаешь?ZONDER писал(а):Интересно фриман высказался. ЖК-тренажер для матрешки.
FreemanNow
Дианка, а почему ты дискуссию бредом называешь. Или когда под рукой есть кнопка. то мозг включать уже не обязательно? Отвыкли?Dianka писал(а):Юджин, а по теме есть? кроме бреда? кандидатуры есть креативные?
ZONDER
Dianka
SERGIO
Не могу с ней не согласится.Dianka писал(а):ZONDER, бредом назвала наши высказывания Юджин
ZONDER
Так я тоже так считаю, но Юджин полагает, что модераторы должны быть креатившиками (см. выше)SERGIO писал(а):FreemanNow, Почему модератор должен что-то там возрождать?
Контент создается в первую очередь юзерами, модер обеспечивает соблюдение правил.
FreemanNow
Да ты завелась)Dianka писал(а):Юджин, а по теме есть? кроме бреда? кандидатуры есть креативные?
Юджин
Dianka
FreemanNow
Если бы модеры изначально пресекали и жестко наказывали выкладывание продуктов разложения мозга некоторых юзеров, а не прикармливали и разводили с ними лавстори, то возможно раздел мог быть иным. А сейчас поздно. Остается только сжечьFreemanNow писал(а):Так я тоже так считаю, но Юджин полагает, что модераторы должны быть креатившиками (см. выше)SERGIO писал(а):FreemanNow, Почему модератор должен что-то там возрождать?
Контент создается в первую очередь юзерами, модер обеспечивает соблюдение правил.
Юджин
Давай несерьезно лучше, а то от вашего серьезного восприятия аж тошно)Dianka писал(а):Юджин, не смеши меня, я ж реально спрашиваю.
Юджин
ZONDER
Вернуться в «Устройство Форума»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited