делаешь - не бойся, боишься - не делай(ц)alisa.smol писал(а):alexander, надо калькулятор купить, чтоб подсчитывать, что может быть за пост, если он кому-то не понравится :(
Новая система модерирования?
Расскажите про новую кнопочку "нарушения"
- Walter
- Контактная информация:
Re: Новая система модерирования?
- Wald
- Контактная информация:
Заводишь этих самых клонов. Они нарушают правила. Ты на них жалуешься. Они обжалуют, но безуспешно. Попугаи растут.d1ma писал(а):А как увеличить количество попугаев?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А толк какой? Все равно сила растет ограниченно и медленнол. А спускается быстро... Т.е. какой смысл качать основной ник клонами? Чтоб потом написать несколько нарушающих правил писем основным ником, получить жалобы и вернуться назад к силе 100-150?
хинт: чтобы посмотреть скрытое сообщение пользователя, нужно зайти в его профиль и нажать "найти сообщения пользователя"
- Red Angel
- Контактная информация:
имхо, с этой новой системой модерирования запросто можно вернуть себе девственность, вспомнить ошибки прошлого и уйти в монастырь. :)
кстате, может пора создать подфорум "монастырь"?
кстате, может пора создать подфорум "монастырь"?
- Beatle
- Контактная информация:
Farcry, когда будет минус - сможешь писать только с одобрения админа
- Farcry
Когда минус будет, кто мешает новый аккаунт сделать?
А за что сила растет?
А за что сила растет?
- Farcry
Так надо сделать возможной покупку силы за смс например, по рублю за один пункт. Отправил смс типа "sila +100" на номер и вуаля, вот она и выросла! Флуди дальше, а деньги на содержание ресурса можно пустить. Неплохой доход должен быть!
- SERGIO
- Юридический вредитель
больше бабла можно на платных банах заработать :)Farcry писал(а):Так надо сделать возможной покупку силы за смс например, по рублю за один пункт. Отправил смс типа "sila +100" на номер и вуаля, вот она и выросла! Флуди дальше, а деньги на содержание ресурса можно пустить. Неплохой доход должен быть!
- POISON
Александр, займись. ))Vasilyev писал(а):хинт: чтобы посмотреть скрытое сообщение пользователя, нужно зайти в его профиль и нажать "найти сообщения пользователя"
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Просто на форуме стало скучновато, после кармы. Вот вы и получили новую игрушку.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Maksum, да ну... скучновато? Имхо, субъективно очень. Отсутствие флуда в темах на обычные темы влияет только положительно. Хотя опять же, что такое отсутствие? Посмотрите тему про третий форум - там довольно свободно обсуждение. Почти не минусуют.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
alexander,
не нравится мне новая система модерирования (НСМ), но это так - "роптание", сдается мне, что ты этой "игрушки" не откажешься)
Кстати хочу заметить, раз уж начал с "лирического отступления" - то многие высказывали мнение, что НСМ, это игрушка для форумчан, не соглащусь - это игрушка для программиста. Алгоритм красивый и самостабилизирующийся, понятное дело, что создателю он доставляет глубокое удовлетворение)
Ну, раз уж нам с этим жить, то хочется получить небольшой инструктаж и, пока есть такая возможность, задать вопросы.
Собственно вопрос: Как с помощью НСМ можно остановить такое социальное явление, как "срач" ?
Например, сцепились две дамы и отвешивают друг-другу "комплименты" явно провокационного характера. Раньше кто-то сторонний давил на "жалобу", появлялся "человеческий фактор" в виде модератора, выписывал предупреждение обеим или явной зачинщице и прекращал все на корню.
А теперь? Скрывать сообщения нет смысла - их много и ни одно из них индивидуально правилам не противоречит, можно и самому нарваться на "обжалование")
не нравится мне новая система модерирования (НСМ), но это так - "роптание", сдается мне, что ты этой "игрушки" не откажешься)
Кстати хочу заметить, раз уж начал с "лирического отступления" - то многие высказывали мнение, что НСМ, это игрушка для форумчан, не соглащусь - это игрушка для программиста. Алгоритм красивый и самостабилизирующийся, понятное дело, что создателю он доставляет глубокое удовлетворение)
Ну, раз уж нам с этим жить, то хочется получить небольшой инструктаж и, пока есть такая возможность, задать вопросы.
Собственно вопрос: Как с помощью НСМ можно остановить такое социальное явление, как "срач" ?
Например, сцепились две дамы и отвешивают друг-другу "комплименты" явно провокационного характера. Раньше кто-то сторонний давил на "жалобу", появлялся "человеческий фактор" в виде модератора, выписывал предупреждение обеим или явной зачинщице и прекращал все на корню.
А теперь? Скрывать сообщения нет смысла - их много и ни одно из них индивидуально правилам не противоречит, можно и самому нарваться на "обжалование")
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Почему? Зависит от формы срача, но попадает под L4, L5, L9, N8... вполне достаточно, что прикрыть срач быстро. А если дамы не успокоятся и еще обжаловать будут, то они вообще в ридонли быстро уйдут.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, теперь все кроме новичков могут редактировать свои сообщения (если на них не было жалоб).
-
- Контактная информация:
ну, а если я, заведомо предвзято на стороне одной из дам, допустим, знаю предысторию их неприязни, и начну стирать сообщения одной, не трогая второй (чтобы не понижать ее силу)?alexander писал(а):Почему? Зависит от формы срача, но попадает под L4, L5, L9, N8... вполне достаточно, что прикрыть срач быстро. А если дамы не успокоятся и еще обжаловать будут, то они вообще в ридонли быстро уйдут.
Ведь по сути то буду прав..
Собственно, наверное одна из главных причин, почему не мне не нравится это всеобщее модерирование - у меня есть желание общаться, но нет никакого желания модерировать иначе как "добрым словом".
Понятное дело, что я могу продолжать в том же духе, но само наличие оружия искушает тем, что хочется "пострелять" и не только по мишеням.
Вот сам себя поймал на том, что уже задумываюсь о новых возможностях и мне это не приятно)
Вопрос, собственно, родился по мере написания этого текста. Даже не вопрос, а предложение - добавить возможность добровольного отказа от участия в НСМ.
Пусть у меня будет некая "сила" для того, чтобы ее у меня могли отнять, в случае нарушений, но у меня самого кнопку "нарушение" заберите)
-
- Контактная информация:
на какой срок ?alexander писал(а):Кстати, теперь все кроме новичков могут редактировать свои сообщения (если на них не было жалоб).
- Maksum
alexander, опять на теже грабли становишся, забыл почему редактирование сделали со сроком?
- Red Angel
- Контактная информация:
чёт я не поняла... в главном не пишу. трусь в основном в жк, флейме и некоторых подфорумах. создали курилку - и тут же меня начали минусовать! за низачто, между прочим. сдаецца мне это сведение старых счётов.
alexander, организуйте людям совесть, а то ж они щаз быстренько будут
alexander, организуйте людям совесть, а то ж они щаз быстренько будут
VictorPetrov писал(а): Из остальных тем форума этих несчастных
гнать в ихгетторезервации.
- avs
"Что написано пером - не вырубишь топором"
Срок на редактирование обязательно должен быть!
Срок на редактирование обязательно должен быть!
- Red Angel
- Контактная информация:
уже норм усё. Просто реально народ будет жамкать эту кнопку бесконечно :)Dianka писал(а):Red Angel, жми обжалование
- Maksum
Что поделать низка культура у отдельных представителей смоленского форума. Они таки до сих пор склонны к зависти, мстительности и другим порокам.
Видимо система новых правил все же где-то еще недоделанна
Видимо система новых правил все же где-то еще недоделанна
- step
- Контактная информация:
Не нашел про рекламу нарушения, хотел в интернет магазинах пожаловаться, не получилось.
-
alexander, как-то серовавато на форуме.Раскрасил бы ты пару десятков ников мужицких,хотя бы - всё веселей страница смотреться будет. Да и Пасха к тому же...