Ветер писал(а):GreyCat, мат, хамство, оффтопик и другие нарушения, которые приписаны к кнопке. Странный вопрос.. Но наиболее востребованный, на мой взляд, это именно мат и хамство. Заходя в тему я хочу увидеть мнения участников, а не вулкан из говна. А говнометатели имеют возможность бросить перчатку в фейс противнику, нажав на волшебную кнопку)) Одним словом, кнопка одна, а такой богатый функционал
Вот только проблема в том, что 90% заминусованных сообщений не имеет отношения ни к мату, ни к хамству, а является лишь простым сведением счетов, и массовому закрытию постов оппонента. Так что, ради бога, считаешься кого-то матерщинником, хамлом и пр. добавь его в игнор, как ты делаешь в жизни. Ты же не бегаешь со скотчем по улице пытаясь каждому кто тебе не нравится заклеить рот, ты просто их игнорируешь, ну так делай тоже самое и тут, добавляй неугодных в игнор, а мне допустим, позволь самому решать что я хочу читать а что нет, ибо я не нуждаюсь в цензорах, тем более таких.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!