![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
атыкалкаИндиана Джонс писал(а): ↑26 фев 2022, 10:27 Azazelius, А берик срачи не разводит?да я понимаю, шо это же другое. Отдыхай ты, человек с двойными стандартами.
Хоть ты вроде и не матрешка (хотя я не уверен, тут вон сколько копий) ну ок, в фашистском мире мнение, не совпадающее с официальной позицией, теперь приравнивается к преступному.
Причём тут совпадающее/несовпадающее? Тебя 2 человека попросили предоставить доказательства, ты отмолчался. Значит их нет. А значит - это фейк.RetT писал(а): ↑27 фев 2022, 12:05 Хоть ты вроде и не матрешка (хотя я не уверен, тут вон сколько копий) ну ок, в фашистском мире мнение, не совпадающее с официальной позицией, теперь приравнивается к преступному.
Вообще конечно многих и не надо загонять в концлагерь, они уже там сами добровольно находятся.
Я предоставил источник - мнение лица с объяснениями.neutrino писал(а): ↑27 фев 2022, 12:07Причём тут совпадающее/несовпадающее? Тебя 2 человека попросили предоставить доказательства, ты отмолчался. Значит их нет. А значит - это фейк.RetT писал(а): ↑27 фев 2022, 12:05 Хоть ты вроде и не матрешка (хотя я не уверен, тут вон сколько копий) ну ок, в фашистском мире мнение, не совпадающее с официальной позицией, теперь приравнивается к преступному.
Вообще конечно многих и не надо загонять в концлагерь, они уже там сами добровольно находятся.
я написал, цитирую: "да ты фтооо. а я думал, в ховрино"investigator писал(а): ↑04 мар 2022, 16:49Хрен там 15к. Может это и рекомендованная цена. А так 18990. ))) Сделано в Китае если что.Beric писал(а): ↑04 мар 2022, 00:29 В России нашли отечественную замену айфонам. Стоит 15 000 рублей
занавесВ девайсе есть уникальная опция против слежки за обладателем устройства.
Депутат Госдумы Мария Бутина…хотя нет:
вот теперь занавес…показала российский смартфон AYYA T1, который, по ее словам, способен стать заменой продукции Apple.![]()
https://hi-tech.mail.ru/news/57136-v-ro ... mail=ft_ml
Да нет нарушений, человек не в адеквате полном, возможно побочки препаратов.
как думаешь, зачем вам дано право редактировать посты? чтобы указать, где и какое нарушение, и предотвратить их в дальнейшем. а не тупо затирать втихаря. ежели нет настроения/желания/здоровья модерировать - увольняйсяматрёшка писал(а): ↑04 мар 2022, 21:49 Вчера вечером я вычистила почти три десятка постов, разводящих срач, провоцирующих собеседников на ответные переходы на личности и прочего флуда в темах, мало подходящих для этого. Постов твоих, Фарика и в меньшей степени других товарищей. Не выписала ни одного преда в надежде, что вы сообразите, почему они исчезают.
Ты не только не сообразил, но и сегодня начал все заново. У тебя обострения по вечерам? Так вот. Сегодня у меня нет ни времени, ни желания, ни настроения подтирать ваши простыни. Поэтому просто буду предками отправлять в баню