Знаем мы ваши "диалоги".
Мгновенный бан за пост типа такого:
viewtopic.php?f=2&p=10197942#p10197942
И баны лепят сразу, без предупреждений.
Так шо "не надо ля-ля".
Знаем мы ваши "диалоги".
У меня есть моя точка зрения. Насчет номальной дискуссии? Хочешь поговорить? Ты чет преды центравирусу и шадору не выписал а именно они писали бред. Ты сообщения их просто удалил,чтобы меня дураком выставить. Так шо отдыхай. Умник.Индиана Джонс писал(а): ↑25 дек 2021, 17:11По совокупности за провокации и офтопик в этом и других (удалённых) сообщениях.mindflyer, в голливуде снимал твой хабл и остальные телескопы обманщиков из наса
В нормальные дискуссии ты не можешь, да. Гнать бы тебя с форума полностью, жаль Александр не поддерживает. Излишне толерантен, даже к таким как ты.
mf
Другие начали гнать пургу после и в ответ на твой офтопный бред. Ты спровоцировал, за что и получил. И вот так с твоих постов всегда начинается.Индиана Джонс писал(а): ↑26 дек 2021, 17:57 У меня есть моя точка зрения. Насчет номальной дискуссии? Хочешь поговорить? Ты чет преды центравирусу и шадору не выписал а именно они писали бред. Ты сообщения их просто удалил,чтобы меня дураком выставить. Так шо отдыхай. Умник.
Ты свои цели и задачи озвучил бы, а то скромничаешь все и за другими только смотришь
Ептыть, давно тебе цели свои называл: я за конструктивное общение всех пользователей с любой точкой зрения. Крайности блокируем. В RT не дам превратить форум, а Ренат не даёт превратить в РадиоСвобода. Все гуд, паритет
В тебе просыпается модератор только тогда, когда касается предупреждений в мой адрес и Джонса.