А если не хватает, то возникают судители о взлетах и падениях Голливуда, так и не посмотревшие ни одного фильмаhodok писал(а):Чтение вообще полезно, кругозор расширяет. Слышал про такое?
Особенно если хватает мозгов выбрать что читать
Новая система модерирования?
Расскажите про новую кнопочку "нарушения"
- hodok
Re: Новая система модерирования?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
утихомирьтесь горячые фынские парни :hi:
Для выяснения кто 3.14....с есть личка
Для выяснения кто 3.14....с есть личка
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
viewtopic.php?p=8270391#p8270391
А теперь модераторы одного подфорума могут лезть куда угодно и закрывать темы?
А теперь модераторы одного подфорума могут лезть куда угодно и закрывать темы?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- olana
SERGIO, а Вы не знали?
"Кто первый встал - того и тапки!" (с) :hi:
"Кто первый встал - того и тапки!" (с) :hi:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
Как обычно, :clapping:alexander писал(а):SERGIO, это с моего разрешения.
А почему опять не стало видно кто скрыл сообщения?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
все видно. Просто некоторые авторы уже в минусах и поэтому сообщения скрываются автоматом.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А, стойте. Я давал разрешение на закрытие темы по додо на сутки. Про эту ничего не знаю.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
произвол?))alexander писал(а):А, стойте. Я давал разрешение на закрытие темы по додо на сутки. Про эту ничего не знаю.
- Ветер
- Контактная информация:
Модеры распоясались :crazy:
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Где беспредел? (с)))))@ндрюх@ писал(а):произвол?))alexander писал(а):А, стойте. Я давал разрешение на закрытие темы по додо на сутки. Про эту ничего не знаю.
[youtube][/youtube]
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
а шойта, Петгова уже нельзя минусить за его бред???
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
У него не всегда бред,правда,очень уж навязчиво...Даже меня,старого антисемита перекосоё"ывает..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Maksum
goremika, так он своими постами добивает как раз таки обратного эффекта :chort:
Это как наши власти - подкармливают невменяемые фашиствующие группировки, в итоге вопросы национального самосознания и национального развития фактически под запретом.
SERGIO, он модерирует этом форум фактически с основания, во времена оные я его слегка подтролливал по поводу КПРФ, так вот он не разу не повелся и не использовал полномочия модератора, а тогда они были зверские для выяснения кто есть кто, Алексей модерирует обычно если граница конкретно перейдена, на небольшие нарушения он вообще не реагирует.
Это как наши власти - подкармливают невменяемые фашиствующие группировки, в итоге вопросы национального самосознания и национального развития фактически под запретом.
SERGIO, он модерирует этом форум фактически с основания, во времена оные я его слегка подтролливал по поводу КПРФ, так вот он не разу не повелся и не использовал полномочия модератора, а тогда они были зверские для выяснения кто есть кто, Алексей модерирует обычно если граница конкретно перейдена, на небольшие нарушения он вообще не реагирует.
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
Maksum, Честно говоря я не помню, чтобы он "Политику" модерил. С самого основания там были Эквадорец и марусько, иногда супермодераторы правили.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Я тут нововведение делаю: 3 (над количеством думаю) необжалованных скрытых поста будут переводить нарушителя на неделю (от даты последнего нарушения) в ридонли в теме. В остальных темах при этом писать можно. Должно помочь, имхо.
- SERGIO
- Юридический вредитель
И сколько времени дается на обжалование?alexander писал(а):Я тут нововведение делаю: 3 (над количеством думаю) необжалованных скрытых поста будут переводить нарушителя на неделю (от даты последнего нарушения) в ридонли в теме. В остальных темах при этом писать можно. Должно помочь, имхо.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну логично, что обжаловать можно посты тоже за неделю.
Т.е. сейчас нарушения не сказываются на возможности писать. И даже если уже ушел в минус по силе, все равно писать можно, но надо все новые сообщения обжаловать (лишняя морока мне).
В новой версии, после трех нарушений в теме за 7 дней юзер переводится в полный ридонли в теме (без возможности создавать новые посты) и остывает в течение недели.
Вернуться в тему досрочно может только если обжалует свои нарушения за эти 7 дней (чтоб нарушений стало менее 3х).
Не знаю, может на неделю банить слишком сурово? Может пары дней хватит?
Ну и, конечно, как обещал, теперь сила модератора не будет пересекаться с силой пользователя. Т.е. если модераторская сила ушла в ноль, то это не влияет на возможность писать посты на форуме. А влияет только на возможность жаловаться на других пользователей.
Пока эти фичи еще можно пообсуждать, хотя в целом оно уже реализовано. Играюсь с коэффициентами, нотификешйенами и т.п.
Т.е. сейчас нарушения не сказываются на возможности писать. И даже если уже ушел в минус по силе, все равно писать можно, но надо все новые сообщения обжаловать (лишняя морока мне).
В новой версии, после трех нарушений в теме за 7 дней юзер переводится в полный ридонли в теме (без возможности создавать новые посты) и остывает в течение недели.
Вернуться в тему досрочно может только если обжалует свои нарушения за эти 7 дней (чтоб нарушений стало менее 3х).
Не знаю, может на неделю банить слишком сурово? Может пары дней хватит?
Ну и, конечно, как обещал, теперь сила модератора не будет пересекаться с силой пользователя. Т.е. если модераторская сила ушла в ноль, то это не влияет на возможность писать посты на форуме. А влияет только на возможность жаловаться на других пользователей.
Пока эти фичи еще можно пообсуждать, хотя в целом оно уже реализовано. Играюсь с коэффициентами, нотификешйенами и т.п.
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
А ты не хочешь подумать, что бы заминусованный флудер не мог создавать нового клона, в течение... ну хотя бы месяца.
Иначе смысла во всех этих твоих коэффициентах и нотификейшинах никакого.
Иначе смысла во всех этих твоих коэффициентах и нотификейшинах никакого.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- Walking Past
Осталось только изобрести технологию, позволяющую это сделать. Предлагаю её назвать Интернет-2.5. Или лучше 3.0?AlexKHARTRON писал(а):заминусованный флудер не мог создавать нового клона, в течение... ну хотя бы месяца.
- Maksum
Cаш это не поможет - проще поставить счетчик, попал 2-й раз в минуса за 365 дней - день ридонли, 3-й раз неделя ридонли, 4-й раз месяц :chort:
Абонент вне зоны доступа
- Aleksey
- Контактная информация:
SERGIO писал(а):Maksum, Честно говоря я не помню, чтобы он "Политику" модерил. С самого основания там были Эквадорец и марусько, иногда супермодераторы правили.
До "самого основания" политики первые несколько лет существования форума все политические терки были в Главном
-
- Контактная информация:
То есть те, кто игнорирует кнопку, получают полную независимость от новой системы?alexander писал(а): Ну и, конечно, как обещал, теперь сила модератора не будет пересекаться с силой пользователя. Т.е. если модераторская сила ушла в ноль, то это не влияет на возможность писать посты на форуме. А влияет только на возможность жаловаться на других пользователей.
- Maksum
Долго будет существовать изначально рекламная тема, где идет непрерывный срач и заминусование всех кто не согласен с политикой партии? Она не информационная нихрена, или она проплаченная?
Абонент вне зоны доступа
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну почему же? Их сообщения же минусовать другие пользователи могут, а значит могут отправить в ридонли. Скорее, если человек хочет помодерить, а у него это не очень получается, то возможности создавать свои посты при этом он не потеряет.neutrino писал(а):То есть те, кто игнорирует кнопку, получают полную независимость от новой системы?alexander писал(а): Ну и, конечно, как обещал, теперь сила модератора не будет пересекаться с силой пользователя. Т.е. если модераторская сила ушла в ноль, то это не влияет на возможность писать посты на форуме. А влияет только на возможность жаловаться на других пользователей.
- Maksum
alexander, Саш под правила можно формально подвести каждый 3 топик, а тут ты еще убираешь дубину, которая заставляла большинство думать, п.с. ряд отморозков жамкающих по делу и без мы тут поминать не будем.
Абонент вне зоны доступа
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Блин, ну а что делать? Тут важно выработать политику партии. Если в пыточной флуда быть не должно вообще - надо к нему относиться максимально жестко и пускай лучше скроют не флудовый пост, чем оставят флудовый.
А если в главном флуд не возбраняется.... то может просто повысить число жалоб на пост для его скрытия? Но по-моему если для скрытия надо будет 10 голосов, скажем, то никто голосовать вообще не будет. За флуд уж точно, так как флуд - это обычно не одно сообщение, а десяток-другой и на каждый пост найти 10 желающих проголосовать не будет... :-/
А если в главном флуд не возбраняется.... то может просто повысить число жалоб на пост для его скрытия? Но по-моему если для скрытия надо будет 10 голосов, скажем, то никто голосовать вообще не будет. За флуд уж точно, так как флуд - это обычно не одно сообщение, а десяток-другой и на каждый пост найти 10 желающих проголосовать не будет... :-/
- Walter
- Контактная информация:
alexander, а не маетесь ли вы хернёй, уважаемый админ?
вспомните правило: чем сложнее система, чем она непонятнее для пользователя, тем хуже и ненадежнее она работает.
имхо, и так уже критическая точка - вспомни, сколько раз тебе нащет попугаев отвечать на вопросы приходится чуть не ежедневно
вспомните правило: чем сложнее система, чем она непонятнее для пользователя, тем хуже и ненадежнее она работает.
имхо, и так уже критическая точка - вспомни, сколько раз тебе нащет попугаев отвечать на вопросы приходится чуть не ежедневно
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну с модераторами зато никаких вопросов не возникает, да? Не, я готов бы был отказаться от системы самомодерирования, если бы был уверен, что без нее будет лучше. Но ведь были уже назначеные модераторы и я не вижу чем тот порядок был лучше нынешнего. Слепой может, конечно....
- Walter
- Контактная информация:
alexander, лично меня система с модераторами устраивала, хоть иной раз и по месяцу в бане сидел.
да и невменяемых на моей памяти было немного, и время выпилило их в обычные юзеры
да и невменяемых на моей памяти было немного, и время выпилило их в обычные юзеры