alexander писал(а):сделать можно, только как определять кому можно, а кому нет? Можно сделать автомат, чтоб, скажем, не более 1 минуса в сутки на одного человека... но тогда если кто-то решит пофлудить в теме, то ему это удастся без особых проблем. А не автоматом индивидуальную непереносимость кто будет определять?
К тому же ведь всегда есть кнопка обжалования. Если кто-то кого-то не переносит и более тщательно ищет нарушения правил, то это же хорошо.... человек становится сдержаннее )
Вот к кнопке обжалования и прикрутить.
Если админ принял обжалование, то минусующему запрет минусить того, кто обжаловал на некоторый срок
Было замечено, что после обжалования попугаи возвращаются не в полном объёме. А вообще-то надо бы в случае положительного
решения апелляции возвращать попугаев больше, чем было загублено при сокрытии поста. Это было бы справедливо и дополнительно стимулировало бы
кнопконажимателей лишний раз подумать, прежде чем дать ненавистному гаду возможность заполучить пару птичек бонуса.
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
Dianka писал(а):я не пойму, вы что, реально считаете и отслеживаете сколько у вас в профиле силы?
после каждого сообщения что-ли? это же записывать наверно надо
Сереж я не понимаю, что ты делаешь, если пытаешься показать, что пользователю не надо доверять кнопку, то у тебя это великолепно получается, но в чем это сакральный смысл не пойму. :unknw:
Вот к примеру в чем, мат хамство и развязывание религиозных войн в моей просьбе не травить одного форумчанина со многими никами, оно конкретно привязано к постам написанным выше. а то что их позже закрыли, ну такова жизнь, к моменту написания они были открыты.
п.с. Саш, я же просил тебя убрать возможность у пользователей закрывать посты в одиночестве. :hi:
Maksum, Серия скрытий постов на предыдущей странице просто как показатель, можно обжаловать и вернуть себе попугаев.
Я это и писал, но мой пост скрыли :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
alexander, в этом разделе темы закрывали только если там уж творился полный беспредел, да и сейчас в теории закрыть можно, но вот смысл, образуется новая тема, имхо тема жалоб необходима, но вот модерировать в ней надо только явный беспредел и махровый переход на личности с матом. :hi:
По мату\хамству возможность оставлена, так как легко выявляется и ждать второго голоса нет надобности.
Сержио вообщем-то прикрыл посты правильно, так как давно тут все является оффтопиком. Правда обозначил нарушения как L4, но это роли не играет.
SERGIO, Сережа ты по жизни нормальный парень, но когда у тебя в руках кнопка, тебя заносит не по детски... :hi:
Мои тараканы конечно дикие и жирные, но по сравнению с твоими............. :unknw:
Я понимаю хронические случаи, но когда уничтожается все, что хоть мало мальски похоже на нарушение форум становится кастрированным и выхолощенным - это конечно не только к тебе относится, но все же........
alexander, тебе напомнить как ты говорил, что открыл посты, потому что не увидел в них нарушения именно по данному пункту, а по пункту оффтопик одного человека мало посему закрыл он их по другому пункту, п.с. эта тема один сплошной офф. и ты ее сознательно не уничтожаешь, так что не надо лицемерить.
alexander, в общем вся твоя новая система зависит от того, с какой ноги ты встал и правила трактуются как бог на душу положит, ну тогда зачем весь этот цирк :unknw:
п.с когда ж ты уберешь меня из модераторов и назначишь Серожу, видишь как он старается и уже прямым текстом тебе об этом намекает, что в главном не модераторы а мертвые души и так там не хватает рыцаря на белом коз... тьфу простите коне, чтобы срочно разрулить ситуацию :crazy:
ну вообще-то да. Задача минусующих указать на пост, в котором имеется нарушение. Нарушение оно или есть или нет, такого понятия как "тяжесть" деяния у нас в системе нет.
Maksum писал(а):
п.с когда ж ты уберешь меня из модераторов и назначишь Серожу, видишь как он старается и уже прямым текстом тебе об этом намекает, что в главном не модераторы а мертвые души и так там не хватает рыцаря на белом коз... тьфу простите коне, чтобы срочно разрулить ситуацию :crazy:
Идикатылесом. Оно мне надо?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Maksum писал(а):SERGIO, это не прецедент - это мнение администратора, которое изменяется согласно дуновению ветра...
Я не говорил, что я удовлетворяю жалобы только по тем пунктам, какие были выставлены модераторами. Просто иногда "другие" пункты я могу незаметить, если само нарушение неочевидно без контекста. И это моя изначальная и очевидная позиция.
SERGIO писал(а):То есть если есть нарушение, можно обозначать любым пунктом, главное сам факт нарушения? Забавный прецедент получается ))))
Ха ! А Ты этого до сих пор не знал ? Наивный.
Обычно так и бывает, если ты не "священный", то на тебя жалуются по L4? буд то бы есть, а закрывают за , якобы оффтоп и наезд на личности. Сами личности при этом никак не учавствуют.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
alexander писал(а):ну вообще-то да. Задача минусующих указать на пост, в котором имеется нарушение. Нарушение оно или есть или нет, такого понятия как "тяжесть" деяния у нас в системе нет.
То есть ЭТО надо воспринять именно буквально и как руководство к действию ?
Потом от своих слов не будешь отвёртываться ?
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.