Замеченые проблемы у форума
Будем решать
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Re: Замеченые проблемы у форума
Igor K., я не до такой степени гуманитарий :hi:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Контактная информация:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=70813 тоже спамит в личку про реальный способ заработать деньги
- GreyCat
- Контактная информация:
alexander, я у тебя уже интересовался за эту проблему, но внятного ответа не получил, так что спрошу еще раз:
Как так получилось на этом форуме, что практически со 100% вероятностью каждый [извините] - модер по попугаям?
Однако справедливости ради отмечу, что это отнюдь не означает что каждый модер - [извините]. Увы их скромная деятельность просто капля здравомыслия в море повсеместного [извините], поэтому создается впечатление что на форуме царит типичная идиократия (власть [извините]).
Ты действительно считаешь что это не проблема?
Как так получилось на этом форуме, что практически со 100% вероятностью каждый [извините] - модер по попугаям?
Однако справедливости ради отмечу, что это отнюдь не означает что каждый модер - [извините]. Увы их скромная деятельность просто капля здравомыслия в море повсеместного [извините], поэтому создается впечатление что на форуме царит типичная идиократия (власть [извините]).
Ты действительно считаешь что это не проблема?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Я считаю это проблемой, но также считаю, что всегда можно нажать на кнопку обжалования и я сообщение назад верну. Я же вроде не [извините].
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Как-то неуверенно это было сказано.alexander писал(а):Я считаю это проблемой, но также считаю, что всегда можно нажать на кнопку обжалования и я сообщение назад верну. Я же вроде не [извините].
Абонент вне зоны доступа
Maksum, пгекгати тгавить админа :chort: у него и так жизнь нелёгкая.Maksum писал(а):Как-то неуверенно это было сказано.alexander писал(а):Я считаю это проблемой, но также считаю, что всегда можно нажать на кнопку обжалования и я сообщение назад верну. Я же вроде не [извините].
- GreyCat
- Контактная информация:
Во-первых, почему я должен каждый раз оправдываться, и доказывать кому-то что я не верблюд. Это пускай тот кто минусует пишет объяснительные, раз такие сознательные, а я уже отвечу если посчитаю нужным.alexander писал(а):Я считаю это проблемой, но также считаю, что всегда можно нажать на кнопку обжалования и я сообщение назад верну. Я же вроде не [извините].
Во-вторых, если ты не следишь за веткой, ты просто не будешь знать контекста, поэтому текст будешь воспринимать в лоб, и никакой объективности тут уже не будет, не потому что ты [извините] или нет, в просто потому что ты не в теме, и не следишь за тредом. Как пример, вот мы с лиззой обменялись "любезностями". На мой развернутый ответ, она ответила коротко, что я "лжец", я парировал, "Дура. Вот и поговорили.", она закрыла мой ответ, и теперь я должен оправдываться, в скольких там, 100 буквах кажется, почему я имел моральное право парировать ее реплику. Чушь ведь.
Решение мне лично видится совсем простым, не надо простым пользователям больше 200 попугаев (причем если у человека клоны, то 200 попугаев в сумме на всех клонов). Поставить 200 попугаев как потолок, что бы как минимум трое, а лучше пятеро реальных людей а не ников могли закрыть пост. Набрать 5 человек на тему можно элементарно если пост действительно заслуживает быть закрытым. Модерам можно оставить безлимитных, они и так могут закрывать сообщения, тут попугаи будут скорее косвенным свидетельством статусности, не более того. Вот и все.
А текущая система лишь порождает "коллекционеров", у которые не редкость когда количество попугаев превышает количество постов. Ничего не превнося в форум, они просто серфят по темам и "добивают" минуса до закрытия, коллекционируя попугаев. Количественный потолок отсеет тех кто минусует ради попугаев, и оставит лишь идейные минуса тех кто считает что пост заслуживает быть закрытым.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А где эти "попугаи" отображаются? Всем ли они положены, за что даются и как тратятся? Ни у кого в профиле я такого не видел.
-
- Контактная информация:
GreyCat,
Только при такой позиции, ты забываешь, что нужно сначала в правила форума ко всем "запрещается" добавить пункт "запрещается, но можно, если она первая начала".Как пример, вот мы с лиззой обменялись "любезностями". На мой развернутый ответ, она ответила коротко, что я "лжец", я парировал, "Дура. Вот и поговорили.", она закрыла мой ответ, и теперь я должен оправдываться, в скольких там, 100 буквах кажется, почему я имел моральное право парировать ее реплику. Чушь ведь.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
убейте спамера в личку херню пишет
forum.smolensk.ws/memberlist.php?mode=viewprofile&u=70820
forum.smolensk.ws/memberlist.php?mode=viewprofile&u=70820
- GreyCat
- Контактная информация:
Вот только передергивать не надо. Я это привел к тому, что ты никогда не знаешь что предшествовало. Да и потом, ты тоже обижаешься когда в пылу спора ты кому-то резко отвечаешь, но получив такой же ответ надуваешь сопли пузырем и бежишь жаловаться что тебя обидели? Если да, то мне тебя искренне жаль.Storm писал(а):GreyCat, Только при такой позиции, ты забываешь, что нужно сначала в правила форума ко всем "запрещается" добавить пункт "запрещается, но можно, если она первая начала".
- ksaver
- Контактная информация:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=70832El Crim писал(а):Спам kusafr.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
а мне пришел спам в личку от несуществующего пользователя (впрочем, может быть его уже убили на момент чтения мною письма)
и что интересно, это не новичок
Может быть есть смысл заблокировать доступ тем, кто не посещал форум больше полугода?
и что интересно, это не новичок
Вполне возможно, что базу пользователей перепродали спамерам.Anonymous
Может быть есть смысл заблокировать доступ тем, кто не посещал форум больше полугода?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Мляхо, кого же это я убил :( Ранее только новички спамили...
PS. А где это ты посмотрел число сообщений у анонимуса? У него же профиля по идее нет. Допускаю, что если где-то все же есть, то это число сообщений от всех убитых юзеров.
PS. А где это ты посмотрел число сообщений у анонимуса? У него же профиля по идее нет. Допускаю, что если где-то все же есть, то это число сообщений от всех убитых юзеров.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
... да, похоже, что всех анонимусов просуммировал))
а дата регистрации от первого анонимуса ?
а дата регистрации от первого анонимуса ?
- SERGIO
- Юридический вредитель
может так база сообщения анонимусов считает?Сообщения: 116375
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Лучше удалить всех и сразу. Чтобы неповадно было.FreemanNow писал(а):Может быть есть смысл заблокировать доступ тем, кто не посещал форум больше полугода?
-
- Контактная информация:
Себя искренне пожалей. Есть правила. И прикрываться, нарушая их, тем, что тебя обидели, но ты же не пожаловался, глупо. Еще раз, медленно повторяю: нельзя ругаться матом, даже если тебя обругали. Оправдания "он первый начал" не канают, не детский сад.GreyCat писал(а):Вот только передергивать не надо. Я это привел к тому, что ты никогда не знаешь что предшествовало. Да и потом, ты тоже обижаешься когда в пылу спора ты кому-то резко отвечаешь, но получив такой же ответ надуваешь сопли пузырем и бежишь жаловаться что тебя обидели? Если да, то мне тебя искренне жаль.
- GreyCat
- Контактная информация:
Storm, Еще раз для тугих, речь шла о том, что если не следишь за веткой, то тяжело по 1 посту делать выводы.
Потом, где-ты мат увидел? И причем тут "он первый начал", обменялись колкостями и забыли, а вот когда один провоцирует другого что бы потом был повод еще и наказать кого только что задел, ИМХО это уже подлость. Раз тебя это так задело, ты видимо тоже из тех любителей пнуть исподтишка, что бы в случае реакции надуть соплю и побежать за админ ресурсом. Так что повторюсь, мне искренне жаль что тебе в детстве никто не объяснил что это называется подлянка, и за это жестоко бьют, часто ногами, что бы вот из таких не получилось то, что мы тут сейчас имеем.
Потом, где-ты мат увидел? И причем тут "он первый начал", обменялись колкостями и забыли, а вот когда один провоцирует другого что бы потом был повод еще и наказать кого только что задел, ИМХО это уже подлость. Раз тебя это так задело, ты видимо тоже из тех любителей пнуть исподтишка, что бы в случае реакции надуть соплю и побежать за админ ресурсом. Так что повторюсь, мне искренне жаль что тебе в детстве никто не объяснил что это называется подлянка, и за это жестоко бьют, часто ногами, что бы вот из таких не получилось то, что мы тут сейчас имеем.
-
- Настоящее имя: АннА
alexander, извиняюсь, за нескромный вопрос:
А куда пропала вчерашняя тема про детсад Подснежник? Теперь можно ходатайствовать перед модерацией свои темы удалять с форума?
Зы, просто спросила...
А куда пропала вчерашняя тема про детсад Подснежник? Теперь можно ходатайствовать перед модерацией свои темы удалять с форума?
Зы, просто спросила...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- avs
А кстати дважды лжец получаешься, я проверил.GreyCat писал(а):Во-первых, почему я должен каждый раз оправдываться, и доказывать кому-то что я не верблюд. Это пускай тот кто минусует пишет объяснительные, раз такие сознательные, а я уже отвечу если посчитаю нужным.alexander писал(а):Я считаю это проблемой, но также считаю, что всегда можно нажать на кнопку обжалования и я сообщение назад верну. Я же вроде не [извините].
Во-вторых, если ты не следишь за веткой, ты просто не будешь знать контекста, поэтому текст будешь воспринимать в лоб, и никакой объективности тут уже не будет, не потому что ты [извините] или нет, в просто потому что ты не в теме, и не следишь за тредом. Как пример, вот мы с лиззой обменялись "любезностями". На мой развернутый ответ, она ответила коротко, что я "лжец", я парировал, "Дура. Вот и поговорили.", она закрыла мой ответ, и теперь я должен оправдываться, в скольких там, 100 буквах кажется, почему я имел моральное право парировать ее реплику. Чушь ведь.
На твой развернутый ответ тебе написали "ложь", а не лжец!
viewtopic.php?p=8344187#p8344187
Разницу не улавливаешь?
Ты же в ответ перешел на личное оскарбление.
По моему все заслуженно и в рамках традиций.
И в продолжении там спора на аргументах тоже слив, в общем не позорился бы лучше.
Покажи то место где сказано про 100 букв? По моему там вообще банально нажатием на ссылку вопрос с обжалованием решается.она закрыла мой ответ, и теперь я должен оправдываться, в скольких там, 100 буквах кажется, почему я имел моральное право парировать ее реплику. Чушь ведь
Даа, это Лизза здесь вперед всех бежит за админресурсом... но я не удивлен.
Свободу В.Петрову!
- avs
alisa.smol, тема в корзине, удалил Максум.
Реально скоро только в курилке нормально общаться останется..
Реально скоро только в курилке нормально общаться останется..