Новая система модерирования?
Расскажите про новую кнопочку "нарушения"
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Новая система модерирования?
переодически скидывается в курилку или убивается, но возникает с завидным постоянством, правда конкретно сейчас не так массированно, видимо у периодов обострения наблюдается определенная цикличность. :hi:
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вот тебя это лично сильно напрягает?Maksum писал(а):хе можно их создавать по 10-к на дню загаживая первые страницы форумов и отталкивая новичков и гостей от форума
Если считаете себя умнее Полицая создавайте умные темы, привлекая гостей и новичков.
А то отдельные тролли преуспели гадить в чужих топиках, а потом скулят о том, что все стало плохо.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Maksum
Видимо для тебя его шедевры являются той причиной, по которой ты посещаешь форум, соболезную, но ничем помочь не могу.
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
Maksum,
С тем же успехом можно сделать вывод, что ты посещаешь форум с целью поудалять его темы ))
Лично я не обращаю на его посты внимания. Это же так просто. Или нет?
С тем же успехом можно сделать вывод, что ты посещаешь форум с целью поудалять его темы ))
Лично я не обращаю на его посты внимания. Это же так просто. Или нет?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Maksum
нет, я не могу забить его в игнор, пока модератор. А он не только темы создает, но и в таких пишет и активно некрофилит.
п.с. таки да сугубо сюда захожу за этим, а еще чтобы потгавить наймита мирового сионизма. :hi:
п.с. таки да сугубо сюда захожу за этим, а еще чтобы потгавить наймита мирового сионизма. :hi:
Абонент вне зоны доступа
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Крепись, SERGIO, я и не такие перлы видел.Maksum писал(а):таки да сугубо сюда захожу за этим, а еще чтобы потгавить наймита мирового сионизма.
Я с тобой (мысленно) - не подумайте чего...
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Скажу как гость . Изрядно !a.k.a. [T.i.P] писал(а):и что, сильно загажено?
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
- Контактная информация:
Ну так и занимайся своими обязанностями, в чем проблема?Maksum писал(а):нет, я не могу забить его в игнор, пока модератор. А он не только темы создает, но и в таких пишет и активно некрофилит.
- Maksum
a.k.a. [T.i.P], то что он делает правилами александера не запрещено, в отличии от старых правил. :hi:
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
А что было по этому поводу в старых правилах?Maksum писал(а):a.k.a. [T.i.P], то что он делает правилами александера не запрещено, в отличии от старых правил. :hi:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
SERGIO, если модератор не прав - смотри пункт 1 (модератор всегда прав) :D
- SERGIO
- Юридический вредитель
alexander, не было там такого :)
-
- Контактная информация:
Вот тоже интересно услышатьSERGIO писал(а):А что было по этому поводу в старых правилах?Maksum писал(а):a.k.a. [T.i.P], то что он делает правилами александера не запрещено, в отличии от старых правил. :hi:
- Maksum
Если коротко александер прав, но формулировалось это иначе, что правила не могут охватить все, посему читай пункт 1 :chort:
Соответственно если модератор его применял он отписывался в техническом отделе или информировал администрацию, что поступил так-то и так-то, исходя из........, дальше либо решение его визировалось и если надо вносились в правила дополнения, либо отменялось с указанием причины.
Хотя кое-что и так было вбито, некрофильство скажем помягче не поощрялось.
Соответственно если модератор его применял он отписывался в техническом отделе или информировал администрацию, что поступил так-то и так-то, исходя из........, дальше либо решение его визировалось и если надо вносились в правила дополнения, либо отменялось с указанием причины.
Хотя кое-что и так было вбито, некрофильство скажем помягче не поощрялось.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Денис
Мне всегда нравилось это нытье: "поднимешь" старую тему - некрофил, создашь новую - "А зачем создавать еще одну тему, когда есть старая?". :crazy:Maksum писал(а):Хотя кое-что и так было вбито, некрофильство скажем помягче не поощрялось.
Вы уж определитесь, господа модераторы. Не нравится что "поднимают" старые темы, так закрывайте их по истечении "срока годности". Это, кстати, вполне можно делать чисто технически, без привлечения людского ресурса, только зачем? В большинстве случаев этого не требуется - пусть лежит, может со временем еще кому пригодится. Исключение только темы прямо нарушающие правила, ну или сильно бурлящие. :)
-
бывает так. что поднимают 15-20 тем написав в каждой что-нибудь типа "и чо?", "да ну", или "как теперь с этим дела?". Только не пойму, зачем нужно это делать."поднимешь" старую тему - некрофил
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Maksum
Undying1982, спроси у пресса или полицая они в этом вопросе знатные специалисты.
denilenko, последний раз он поднял тему 2004 года уже скажем помягче неактуальную с пустым топиком, это при том, что более свежих тем той же тематики штук 10 на форуме есть точно.
denilenko, последний раз он поднял тему 2004 года уже скажем помягче неактуальную с пустым топиком, это при том, что более свежих тем той же тематики штук 10 на форуме есть точно.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Денис
Undying1982 писал(а):бывает так. что поднимают 15-20 тем написав в каждой что-нибудь типа "и чо?", "да ну", или "как теперь с этим дела?". Только не пойму, зачем нужно это делать.
Ну так "выговор" им, с занесением, и закрыть тему если она действительно такая бесполезная/неактуальная.Maksum писал(а):denilenko, последний раз он поднял тему 2004 года уже скажем помягче неактуальную с пустым топиком
Maksum писал(а):это при том, что более свежих тем той же тематики штук 10 на форуме есть точно.
"Ну а ты у нас на кой, С вострой саблею такой?" :) Это уже говорит что модераторы не следят за форумом. Удали/объедини чтобы была только одна (если она необходима).
- Maksum
denilenko, все претензии к тем кто тут непрерывно рулит с 2003 года, а если серьездно, то раньше обычно только били по лапам, если параллельно с активной темой заводили такую же вторую, а темы тут сейчас редко кто склеивает, после перехода на новый движок это делать жутко неудобно.
Абонент вне зоны доступа
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Вот именно это я всё время мечтаю выяснить. Кто?Maksum писал(а):все претензии к тем кто тут непрерывно рулит с 2003 года
-
VictorPetrov писал(а):Вот именно это я всё время мечтаю выяснить. Кто?Maksum писал(а):все претензии к тем кто тут непрерывно рулит с 2003 года
VictorPetrov писал(а):А вот это - очень интересный вопрос. Развёрнутый ответ дан в бессмертном труде "Шулхан-Арух".
http://www.moshiach.ru/
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Так и не могу постигнуть всю мудрость попугайской системы. Некоторые из моих сообщений были открыты по обжалованию. Например:
viewtopic.php?p=8163183#p8163183
Но ни разу не вернулись попугаи, отгрызенные в момент сокрытия этих сообщений.
Зато без всяких сообщений в личку был просто забанен путём полного убиения попугаев.
Александр, поведай народу, кто ещё кроме тебя заведует попугайской фермой и регулирует поголовье птичек?
Считаю, что любое изменение личного попугайского поголовья в любую сторону должно сопровождаться соответствующим сообщением
в личку. Человек должен знать, откуда что берётся и куда что девается и почему.
viewtopic.php?p=8163183#p8163183
Но ни разу не вернулись попугаи, отгрызенные в момент сокрытия этих сообщений.
Зато без всяких сообщений в личку был просто забанен путём полного убиения попугаев.
Александр, поведай народу, кто ещё кроме тебя заведует попугайской фермой и регулирует поголовье птичек?
Считаю, что любое изменение личного попугайского поголовья в любую сторону должно сопровождаться соответствующим сообщением
в личку. Человек должен знать, откуда что берётся и куда что девается и почему.
-
- Контактная информация:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
VictorPetrov, ну прям таки совсем и не изменилось? Просто часть сообщений открыл, часть не открыл. В итоге ты кое-где добавил себе попугаев, а кое-где наоборот они с тебя снялись еще больше. А некоторые посты я открыл, но с флажком, что нарушение все равно есть, но несерьезное. В этом случае попугаи просто на месте остаются почти.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Просто я - в душе бухгалтер и мечтаю о том, чтобы каждое изменение количества попугаев на моём балансе автоматически сопровождалосьalexander писал(а):VictorPetrov, ну прям таки совсем и не изменилось? Просто часть сообщений открыл, часть не открыл. В итоге ты кое-где добавил себе попугаев, а кое-где наоборот они с тебя снялись еще больше. А некоторые посты я открыл, но с флажком, что нарушение все равно есть, но несерьезное. В этом случае попугаи просто на месте остаются почти.
сообщением в личку с изменением статуса в какую сторону какого поста это связано. И ещё ты так и не ответил на прямой вопрос: "существуют ли в природе
лица, кроме тебя, способные регулировать поголовье попугаев простых
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Нет, не существуют. Сейчас на форуме все равны, разве что модераторы могут еще переносить посты и удалять их.
- Maksum
VictorPetrov, да Витя, это я темными ночами втихаря травлю твоих попугаев :crazy:
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, надо травить попугаев вместе с хозяином :).Maksum писал(а):VictorPetrov, да Витя, это я темными ночами втихаря травлю твоих попугаев :crazy: