знать бы раньше, можно было бы и на сиськофорум свалить)
но там не смогли создать траффиковую тему)))))
Упрощенный вариант для сохранения нервов
знать бы раньше, можно было бы и на сиськофорум свалить)
Самая выигрышная позиция, не делать ничего. А потом ещё и от профита тащиться.
Академик Иосиф писал(а): ↑28 мар 2019, 20:49 Во у вас проблемы у всех![]()
А решение то самое простое - быдлом не быть
Вот и стараемся не бытьБЫ́ДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию.
|| В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
Ты это зря написал, сейчас униженные и оскорблённые прицепятся к интересному слову, разовьют мысль, растекутся по древу. Уух, сатрапищи, нездобровать вам!Академик Иосиф писал(а): ↑28 мар 2019, 20:49 Во у вас проблемы у всех![]()
Грамотно. От обсуждения сути проблемы - "заболтать" тему.renatius писал(а): ↑28 мар 2019, 20:53Ты это зря написал, сейчас униженные и оскорблённые прицепятся к интересному слову, разовьют мысль, растекутся по древу. Уух, сатрапищи, несдобровать вам!Академик Иосиф писал(а): ↑28 мар 2019, 20:49 Во у вас проблемы у всех![]()
Это жажда власти над людьми. Мелкая, локальная, одному ему заметная но власть. Он кнопку никогда не бросит. Он думает что он значимая фигура в этом мире. Но....к сожалению всем пох. Можно просто перестать писать на этом ресурсе на неделю, на месяц ... и он тогда станет передергивать на свое отражение в зеркале. Только там он повелитель и решала судеб!
были времена таких [извините] в модерах не былоАкадемик Иосиф писал(а): ↑28 мар 2019, 20:58 А сами то в своё время не прочь были помодерить в ЖК. Оба![]()
Йося, соло прикрыл ты? Накуя темы из Курилки удалять? Не ну ты крут теперь.Академик Иосиф писал(а): ↑28 мар 2019, 20:49 Во у вас проблемы у всех![]()
Я бы был оч. справедлив. Дайте [извините] кнопку!Академик Иосиф писал(а): ↑28 мар 2019, 20:58 А сами то в своё время не прочь были помодерить в ЖК. Оба![]()
Ты ещё забыл о порочных склонностях упоминать, психических отклонениях и девиациях в поведении. Но в целом...
ого. какая крамола.Psycho писал(а):были времена таких [извините] в модерах не былоАкадемик Иосиф писал(а): ↑28 мар 2019, 20:58 А сами то в своё время не прочь были помодерить в ЖК. Оба![]()
вернее были, но не в таком количестве
да и Беликов что ни говори был разумнее Александера
Прикрыл. Там бы щас по пояс уже было, а я издревле против срачей. Но ето не точно. Вот тема, где обсуждают модеров.ZONDER писал(а): ↑28 мар 2019, 21:00Йося, соло прикрыл ты? Накуя темы из Курилки удалять? Не ну ты крут теперь.Академик Иосиф писал(а): ↑28 мар 2019, 20:49 Во у вас проблемы у всех![]()
А решение то самое простое - быдлом не быть![]()
ЗЫ: Все больше убеждаюсь что с этими новоиспеченными решалами форум скатывается в дно.![]()
Мышь, вот только про хохлов не надо тут. А то я опять что нибудь по синьке не то скажу а Бармоглот вторую заяву на меня напишет полиции на радость. Они наверно и над первой заявой до сих пор ржут.
Сука!Академик Иосиф писал(а): ↑28 мар 2019, 21:10Прикрыл. Там бы щас по пояс уже было, а я издревле против срачей. Но ето не точно. Вот тема, где обсуждают модеров.
В этой теме можешь посчитать сколько претензий уже выдвигалось против сола. Результат есть?Академик Иосиф писал(а): ↑28 мар 2019, 21:10Прикрыл. Там бы щас по пояс уже было, а я издревле против срачей. Но ето не точно. Вот тема, где обсуждают модеров.
А в курилке был бы результат, ога. Пишите одмину, он разрулит, как недавно ситуации с В.А. разрулил.Psycho писал(а): ↑28 мар 2019, 21:13В этой теме можешь посчитать сколько претензий уже выдвигалось против сола. Результат есть?Академик Иосиф писал(а): ↑28 мар 2019, 21:10 Прикрыл. Там бы щас по пояс уже было, а я издревле против срачей. Но ето не точно. Вот тема, где обсуждают модеров.
ну да - ну даАкадемик Иосиф писал(а): ↑28 мар 2019, 21:16А в курилке был бы результат, ога. Пишите одмину, он разрулит, как недавно ситуации с В.А. разрулил.
там уже просто маразмZONDER писал(а): ↑28 мар 2019, 21:17 Сол редкий долболоб! Перенести тему, которой уже три года, в пыточную из Курилки. Тема зачиналась как свободное общение. Что там Чудище по синьке срал так это не западло но не приветствовалось. Хотя он имел право. Это Курилка. У меня один вопрос, у Сола корона не поджимает что бы так поступать? Ну хоть бы у топикстартера разрешения спросил.
у людей рамка одна, рождение/смерть.