Beric писал(а): ↑27 мар 2019, 21:06
Второй вариант взывает обоснованные претензии контингента. Могу предложить модерам отмечать нарушения других модеров какими-нибудь метками, например [Нам стоит об этом поговорить. Sol]. А выносить друг другу предупреждения модеры точно не должны.
Потому что ни я его, ни он меня не назначал. Это прерогатива админа.
и такой подход везде, из-за махровой тупости, люди просто не понимают, что с ПРАВАМИ и полномочиями появляются еще и ОБЯЗАННОСТИ. поясню еще раз глупым:
кнопка вам дана для модерирования согласно правил: ваше право, и ваша ОБЯЗАННОСТЬ - наказывать за нарушение правил, вне зависимости от того, кто нарушил! а вместо беспристрастного наказания такого же полномочного за нарушение, на рефлексе идет "йа ничо низнаю" и отсылка к начальству
если есть обида, что "отказывают в праве вести себя как обычный пользователь" т.е. сраться, то засунь банхаммер себе в жёппу, скажи своей братии, чтоб кнопками не лезли, и срись хоть до свинячьей пасхи!
и поводу публичности: если нарушение в открытом доступе, то и реакция на него должна быть там же. а в ваших "закрытых разделах", "скрытых комнатах", "местах для поцелуев", или как они там называются, можете миловаться хоть до перманента, юзерам срать, кто там из вас кого застыдил, убедил, или возбудил.