Табель о рангах
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
Re: Табель о рангах
Я тут чуть не в тему выскажусь...Мне в принципе,без разницы,есть или нет кармы. Единственно,здесь была такая мысль про кнопочку "Спасибо"-вот идея эта оч понравилась.Иногда встречаешь здесь инфо полезную лично для тебя. и оч хочется сказать чел-ку: -Спасибо, тебе Друг! :)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Вот это и есть самое полезное! Сказать одно "спасибо" за одно сообщение, а под ником выводить количество благодарностей :drink:
- Keytown
- Контактная информация:
Тоже поддерживаю кнопки по типу "Все правильно" и "Лажа какая-то" :) А под ником, как и сейчас "+" и "-" и рядом их колличество т.е. сколько раз поблагодарили за что-то конкретное, а сколько раз наоборот. И нажав на которые можно было бы почитать комменты. Вот это было бы интересно, кому интересно, а кому не интересно могли бы в настройках это отключить и все были бы довольны (почти все).
winzard, почти уверен, что Румате не 50 спасибо наговорили, а "по просьбе мужа" или просто "по приколу" понажимали.
winzard, почти уверен, что Румате не 50 спасибо наговорили, а "по просьбе мужа" или просто "по приколу" понажимали.
- SERGIO
- Юридический вредитель
За ЭК уже пострадали :crazy:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
winzard, всем все равно не угодить...:) Просто мое мнение,что сейчас все по наиграются с кнопочкой "Карма" и успокоятся мес через 2-3. А иногда , когда чье-то сообщение ,разжует тебе,все расскажет...может даже на путь истинный направит :D,хочется поблагодарить чел-ка...и на мой взгляд слово "Спасибо" несет больше смысла, благодарности чем слово "Карма" :pardon: :)winzard писал(а):Ну вот Румате "спасибо" аж на +50 наговорили, что не так?
- DreamyWebster
По-моему всем очевидно, что это просто новая игра в кнопочки для гоблинов. "Карма" одного субъекта в течении суток может скакать из минуса в плюс в пределах полутора десятков. Что, о чём и кому этот писькомер должен говорить? Мне это говорит только об одном: в этом детсадике теперь новое развлечение, не имеющее ничего общего с реальностью. Типа LSD.winzard писал(а):Ну вот Румате "спасибо" аж на +50 наговорили, что не так?
PS. Всё про карму. Слабонервным, детям и роботам не читать. Видео прикреплять не буду, желающие могут узреть тут.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Учитвая, что каждый мембер может голосовать за другого мембера только _один_ раз прыганье из минуса в плюс и назад быстро кончится. Просто боезарядов не останется у активной части форума. И карма, я думаю, либо просто зачахнет, либо приобретет более реальный вид. Скорее первое, конечно.
В любом случае, она ничем не мешает. Я не являюсь ни сторонником, ни противником кармы. Попросили - поставил. Если не будет работать - только благо. Меньше геморроя при апдейтах.
В любом случае, она ничем не мешает. Я не являюсь ни сторонником, ни противником кармы. Попросили - поставил. Если не будет работать - только благо. Меньше геморроя при апдейтах.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
alexander, обмозгуйте вариант с "Спасибо", ИМХО более полезный и жизнеспособный, теже торрентс.ру к этому и пришли в итоге
У других читайте!
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
а если мне повысили карму я должна из вежливости повысить тоже? а то как-то неудобно получается? :wub:
- Чудище
ART_ZU, ничего не будет при текущих настройках, можно настроить автобан на определенный размер кармы
ЗЫ Жека ты трезв?
ЗЫ Жека ты трезв?
У других читайте!
А наплюсуйте мне кармы))) или наминусуйте))) Просто проверить активность на форуме. ТОлько определитесь в одну сторону, чтобы интереснее было))
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Пока еще карма у народа никакая. Поверьте, если через полгода не надоест, будет сразу видно, кого на форуме не любят больше всего.
Следующий этап - это, конечно, платная возможность застраховать карму.
Следующий этап - это, конечно, платная возможность застраховать карму.
- SERGIO
- Юридический вредитель
winzard, или "стереть отрицательную карму" :crazy:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Чудище
я уже местами стараюсь стереть положительную) ибо хрень это! а вообще можно ночью когда никого нет, сменить настройки мода, нахерачить плюсов и минусов)
У других читайте!
Ааааа)) Класс!!!! Ещёёёёё)) Спасибааааа, я вам картинку нарисую какую-нибудь про карму тогда)))) Йес!)
- DreamyWebster
Во-первых: не любят все разных. Я за вчерашний день как минимум трижды сильно удивился тому, наскольком моё личное мнение отличается от толпы. И сделал выводы: одних не любят только за то, что не способны понять их идеи. Или за то, что кто-то смеет иметь собственное мнение. Других плюсуют только потому, что лично знают: вроде как минусовать неудобно, хотя и явный неадекват. Ну и, само собой, перед модерами нужно прогнуться.winzard писал(а):если через полгода не надоест, будет сразу видно, кого на форуме не любят больше всего.
Во-вторых: допустим, не любят. Дальше то что? Честно говоря, удивляет вера в силу бирюлек и понтов.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
ай как некрасиво сказано.. не кидайтесь словами милый друг.. :hi:Ну и, само собой, перед модерами нужно прогнуться.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
DreamyWebster, а вот посмотрим. Правда не понял, при чем здесь модераторы. "Флейм" в плане манипуляций с кармой гораздо эффективнее. И ЖК.