Про баны
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Re: Про баны
anut13, так у тебя предупреждений как у собаки блох. Получается, ты только в устройстве писать можешь.
3 блохи :))) мне интересно, кто еще щас не может на форуме писать и до "когда" :) и не только мнеМаруся писал(а):anut13, так у тебя предупреждений как у собаки блох. Получается, ты только в устройстве писать можешь.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
anut13, ты это серьезно или просто издеваешься? ты вообще представляешь, сколько спам-ботов банится ежедневно?
Если интересует кто-то конкретно, спрашивай.
понятно...нет технической возможности.... :(Mary писал(а):anut13, ты это серьезно или просто издеваешься? ты вообще представляешь, сколько спам-ботов банится ежедневно?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
А чтобы тут выложить все несколько тысяч забаненых с параметрами, надо делать запрос к базе, движок не позволяет сделать такой отчет.
Винз, так ведь?
Винз, так ведь?
Кстати не так. Движок позволяет.Mary писал(а):А чтобы тут выложить все несколько тысяч забаненых с параметрами, надо делать запрос к базе, движок не позволяет сделать такой отчет.
Винз, так ведь?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маруся, Помнится ты в Инквизиции обещала снять Незабудке одно предупреждение, за то что ее в бан отправила.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Еще можно сделать приложение для Twitter, которое будет постить в ленту "Меня опять забанили злобные модераторы smolensk.ws".
Какие могут быть сервисы для забаненных? Смысл наказания в том, чтобы правила не нарушать больше.
Какие могут быть сервисы для забаненных? Смысл наказания в том, чтобы правила не нарушать больше.
- SERGIO
- Юридический вредитель
winzard, ну а если хочется, то можно выйти клоном, все-равно не забанят
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
идею про тви одобрям :)))winzard писал(а):Еще можно сделать приложение для Twitter, которое будет постить в ленту "Меня опять забанили злобные модераторы smolensk.ws".
знаешь, я как то без умысла правила нарушила, ну да это тонкости юриспруденции...но реально, после бана желание вообще писать на форуме заметно убавляется...думаю к 17 июля, или когда я там писать смогу на форуме-его не останется вовсе, поживем-увидим, шашкой махать, что я ухожу с форума я пока не буду...
-
- Контактная информация:
в бане человек пишет под паром, но нормальный вообще не пишет, в бане отдыхать надо, можно попариться, главное не на форуме париться.Маруся писал(а):anut13, ну так займись составлением списков. Сделай доброе дело. А то модераторам тоже не ясно, в бане человек, пишет под клоном или просто отсутствует.
зы: у нормальной собаки блох нема.
зыы: во холивар развели.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Давайте лучше купим воздушный шар и отпустим в небо! (с)
barmoglot, я с тобой на счет отдыха в "бане" на форуме абсолютно согласна, жизнь в реале начинается :) новые ресурсы для общения находятся...а если бан ооочень длинный-то от форума можно просто отвыкнуть :(, мне в бане реально грустно было ток без тех друзей, с кем общение было завязано в основном на личку, там у кого аси нет например :)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
anut13, ну так если ты без форума не скучала, так смысл срок бана уменьшать? Личка- не самый лучший способ коммуникаций. говорят, читаю личку модераторы.
прочитай что я там в личку Серафиме про Данилюка написала, разрешаю, полезно будет :)Маруся писал(а):anut13, ну так если ты без форума не скучала, так смысл срок бана уменьшать? Личка- не самый лучший способ коммуникаций. говорят, читаю личку модераторы.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
anut13, а что ты вообще можешь про него написать? Ты ж не знаешь ничего. Сплетни я и возле подъезда послушать могу.
я знаю, что в\о гражданин в течении нескольких дней(то ли 3, то ли макс 2 недели) обязан стать по месту работы на воинский учет, без этой справки просто не имеют брать на работу...ну и тыды :))) то есть на сборы товарисч должен был ездить от смоленского военкомата :) ну-в кратце-так ...Маруся писал(а):anut13, а что ты вообще можешь про него написать? Ты ж не знаешь ничего. Сплетни я и возле подъезда послушать могу.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
а к чему это все?anut13 писал(а):я знаю, что в\о гражданин в течении нескольких дней(то ли 3, то ли макс 2 недели) обязан стать по месту работы на воинский учет, без этой справки просто не имеют брать на работу...ну и тыды :))) то есть на сборы товарисч должен был ездить от смоленского военкомата :) ну-в кратце-так ...Маруся писал(а):anut13, а что ты вообще можешь про него написать? Ты ж не знаешь ничего. Сплетни я и возле подъезда послушать могу.
и вообще ЗАЧЕМ тебе списки убиенных?
и клонов Умницы тогда уж :pardon:bender писал(а):А клонов Зрячего и поребрика можно вывесить на отдельную мемориальную доску?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
не каноничноBadWin писал(а):и клонов Умницы тогда уж :pardon:bender писал(а):А клонов Зрячего и поребрика можно вывесить на отдельную мемориальную доску?
о ночи зловещих мертвецов чё слышала??? :crazy:Юджин писал(а):а к чему это все?
и вообще ЗАЧЕМ тебе списки убиенных?
я флуд заканчиваю, а то опять форум читать с мерзкой рекламой :(((
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
о [извините] слышала, а об этом нет. как это относится к составлению списков забаненных?anut13 писал(а): о ночи зловещих мертвецов чё слышала??? :crazy:
я флуд заканчиваю, а то опять форум читать с мерзкой рекламой :(((
я не могу пока понять для чего персонально тебе знать кого забанили.если личка суперов, модеров, потеряла кого напиши спроси. в профиле в пометках опять таки.
- DreamyWebster
Ежедневно от 20- до -60. В воскресенье поменьше )) Угадал? ))Mary писал(а):сколько спам-ботов банится ежедневно?