Будем решать
Человек поделился своей проблемой, как раз то что не сказано о каком детсаде речь позволяет просто общаться на тему, или если мы начнем тему о чиновниках, полиции и т.д. надо обязательно указывать ФИО обсуждаемых и прикладывать фото видео доказательства?SERGIO писал(а):RRR,При этом ты в первом посте написал, что собираешься писать жалобу. То есть в РОНО узнают какой садик, а остальным ни к чему. Интересная логика.Создавая тему в главном (не в пыточной), я не собирался указывать конкретно сад, а выяснить во всех ли садах действительно твориться такое.
Нет названия сада - нет темы обсуждения.Psycho писал(а):Нет указания на конкретные садик - значит просто обсуждение проблемы и никакого вброса.
Тут правила - как дышло, куда повернул, туда и вышло. Тебе кажется, а им тоже кажется что не уложился ты.Не удивлён!RRR писал(а):Создавая тему в главном (не в пыточной), я не собирался указывать конкретно сад, а выяснить во всех ли садах действительно твориться такое. Некоторым форумчанам кто обратился в личку, я ответил какой сад, что не противоречит правилам. И хотелось бы узнать, действительно ли в правилах есть пункт об обязательной выдачи все явок паролей? Или просто это задело некоторых старожилов - друзей, или кто-то в заведующей узнал мать, свекровь и боится огласки? В общем, не понимаю почему закрыли тему и какой пункт правил я нарушил, или от кого то поступила жалоба?. Если есть люди имеющие непосредственно отношение к этому саду и к дошкольному образованию в целом, читающие эту тему, 20 раз подумают, творить такое или нет. И родители, уже будут повнимательней, а не как стадо баранов, которых можно стричь, и лупить. Мне кажется я уложился в рамки форума?
Тут темы удаляют и банят без объяснений оскорбляя в этих же самых объяснениях.. Терпение и в очередь. Я ответа уже ни одни сутки жду.Psycho писал(а):SERGIO, а чего ты посты удаляешь?
Мат разрешен?Psycho писал(а):SERGIO, а чего ты посты удаляешь?
Вот потому тебя и не поставили модератором ЖК..ZONDER писал(а):Тут не роботов а нормальных людей нужно модераторами ставить а не обиженок которым в жизни не повезло и которые тут самоутверждением занимаются. Правильно говорится; дай человеку власть и сразу будет видно нормальный это человек или г--но.denilenko писал(а):Короче опять модераторский беспредел. Alexander, выпускай машины на этот Зион.
Полностью согласен!!!step писал(а):давным давно говорил, что надо нормально права модераторам раздавать, чтобы если отвечает за один подфорум, то прав на другой быть не должно. Это правильно и логично. Почему права раздаются на все подфорумы, мне не очень понятно.
потому что ты автор только названия темы и своих собственных постов в ней. Как только там появляется еще чье-то сообщение, вы уже начинаете это авторство делить между собой. Так что, если хочешь тему закрыть - договаривайся со всеми, кто в ней отметился и пишите админу коллективную заявку)ZONDER писал(а):Простите, а вот какого хрена если я хочу закрыть тему, которую сам и создал и прошу об этом модератора, то моя просьба игнорируется!? Почему модераторы решают оставить тему или закрыть её если топикстартер по своим причинам попросил тему убрать?
Если у темы есть ответы, то как ты её удалишь? Ведь люди уже высказали свои мысли и убирать их каменты некорректно. Другое дело если каментов в теме нет, но это какой то сферический конь в вакууме.ZONDER писал(а):Простите, а вот какого хрена если я хочу закрыть тему, которую сам и создал и прошу об этом модератора, то моя просьба игнорируется!? Почему модераторы решают оставить тему или закрыть её если топикстартер по своим причинам попросил тему убрать?
step писал(а):Если у темы есть ответы, то как ты её удалишь? Ведь люди уже высказали свои мысли и убирать их каменты некорректно. Другое дело если каментов в теме нет, но это какой то сферический конь в вакууме.ZONDER писал(а):Простите, а вот какого хрена если я хочу закрыть тему, которую сам и создал и прошу об этом модератора, то моя просьба игнорируется!? Почему модераторы решают оставить тему или закрыть её если топикстартер по своим причинам попросил тему убрать?
Древний славянский символ, что не так?штиблет писал(а):Почему на форуме разрешено использовать аватар со свастикой?