Репрессии без причин
Репрессии без причин
Только что после постановки неудобного вопроса в адрес одного из супермодераторв viewtopic.php?p=7478020#p7478020 , мой профиль оказался неактивным (не забанивание) без объяснения причин (которых и не было). Вчера в удаленной теме о Зубастике я говорил, что это место может быть занято кем угодно - приговорил.
Так поясните, пожалуйста, что за отношение к форумчанам? И верните, пожалуйста, мне мою учетку.
Так поясните, пожалуйста, что за отношение к форумчанам? И верните, пожалуйста, мне мою учетку.
- POISON
Re: Репрессии без причин
Вопрос был весьма хамским. Удивительно, что Маруся на него ответила адекватно, хотя напрашивался ответ "не твоё собачье дело".
Личные мотивы теперь являются причиной удалением из форума?POISON писал(а):Вопрос был весьма хамским. Удивительно, что Маруся на него ответила адекватно, хотя напрашивался ответ "не твоё собачье дело".
зы. Вопрос был задан без хамства и с опорой на факты.
- POISON
kudesnik, тебе ведь не очень много лет, да?
факты, my ass... :)
Вопрос личного характера участнику форума является попыткой обсуждения его/её личности, что прямо запрещено правилами.
факты, my ass... :)
Вопрос личного характера участнику форума является попыткой обсуждения его/её личности, что прямо запрещено правилами.
Не успел обзавестись дружками здесь.Чудище писал(а):kudesnik, дружок твой много причин для бана применяет?
зы. А возраст то в инете при чем? Но отвечу. За тридцать мне и уже порядошно.
- POISON
прими мои глубочайшие...kudesnik писал(а):За тридцать мне и уже порядошно.
Не спешите нас хоронить (с).... Хоть ты и не об этом.POISON писал(а):прими мои глубочайшие...kudesnik писал(а):За тридцать мне и уже порядошно.
- Энергетик
- Контактная информация:
Руки прочь от Маруси... :hi:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Созданная тема (в рамках которой был задан вопрос) это не только не исключает, а предполагает.POISON писал(а): Вопрос личного характера участнику форума является попыткой обсуждения его/её личности, что прямо запрещено правилами.
- POISON
Внутри твоей головы - возможно. Ну а так, тема про лифты, а не про Марусю.kudesnik писал(а):Созданная тема (в рамках которой был задан вопрос) это не только не исключает, а предполагает.POISON писал(а): Вопрос личного характера участнику форума является попыткой обсуждения его/её личности, что прямо запрещено правилами.
Тема о поисках способов решений конкретной ситуации. Я их предложил три (пусть и посредством вопросов).POISON писал(а):Внутри твоей головы - возможно. Ну а так, тема про лифты, а не про Марусю.kudesnik писал(а):[
Созданная тема (в рамках которой был задан вопрос) это не только не исключает, а предполагает.
На этом дискуссию по этим обстоятельствам с тобой заканчиваю, ибо она точно к этой теме не имеет никакого отношения.
- POISON
А зря. Я единственный, кто хоть как-то с тобой тут общался. Остальным на твоё существование вообще класть с прибором.kudesnik писал(а): На этом дискуссию по этим обстоятельствам с тобой заканчиваю
По итогам последних дней начинаю думать, что это позиция администрации (даже тех у кого его - прибора нет) по отношению к юзерам.POISON писал(а): вообще класть с прибором.
POISON, я максималист. Хоть как-то не для меня.
-
- Контактная информация:
правило лобзика тут причем?POISON писал(а):Вопрос был весьма хамским. Удивительно, что Маруся на него ответила адекватно, хотя напрашивался ответ "не твоё собачье дело".