Юджин писал(а):ZZheka, со многим согласна, кроме одного. представь что твой начальник пришел творить правосудие в твоем отделе. напрямую, без тебя.согласись это не верно, относительно вертикали власти. почему нет какой то согласованности кулуарной? решили бы вы там сообща и вынесли вердикт. причем вердикт должен таки валя во флейме выносить, согласись. не нашли согласия вдвоем - есть у вас массовка)))). а такие прилюдные баны говорят всего лишь не о разумности и субординации, а о провокации и твоей,Жжека , неприязни к Вале.
Ладно, ввяжусь в дискуссию.
Видишь ли, Юля - не секрет, есть закрытый раздел, для модераторов, в котором эти самые модераторы решают спорные вопросы. И если Валя захотел бы что-то решить, он, как и многие другие, написал бы там о своём несогласии с действиями другого модератора. Это нормальная, обычная практика. Валя это в очередной раз проигнорировал.
Дальше. Объясню публичность заявления, и нетолько этого, - я никогда и ничего не делаю за спиной, и если что-то сделал - просто ПРИЛЮДНО говорю, что сделал это именно я, и почему сделал. Ну и про неприязнь - если бы у меня была личная неприязнь ко всем, кого я баню и предупреждаю - да я бы жить с этим не мог, ведь ты же меня лично знаешь, не по форуму. Кстати, если интересно - со зрячим нормально общаюсь в аське, но на форум - не пущу.