Step "патриот" или модер?
-
- Контактная информация:
Step "патриот" или модер?
Я в подфоруме Спорт не бываю, и моя тема не есть продолжение, копирование предыдущих, и т.д. Волею судеб два раза отписался в негативном плане об образе Олимпиады-80 - результат: оба раза потёр.
В первый раз с мотивировкой "в подфоруме спорт сидят патриоты", во второй раз назвал ув. мною человека с аналогичным моему, мнением - "лохом", чем меня оскорбил и прямо, и косвенно.
Ещё раз инфо к размышлению, как грицца. Может, правда стоит поменять 50% модераторского состава? (и не забывайте, эта тема не есть копия предыдущих, и т.п., никаких правил не нарушает, посвящена только моему случаю).
В первый раз с мотивировкой "в подфоруме спорт сидят патриоты", во второй раз назвал ув. мною человека с аналогичным моему, мнением - "лохом", чем меня оскорбил и прямо, и косвенно.
Ещё раз инфо к размышлению, как грицца. Может, правда стоит поменять 50% модераторского состава? (и не забывайте, эта тема не есть копия предыдущих, и т.п., никаких правил не нарушает, посвящена только моему случаю).
-
- Контактная информация:
Re: Step "патриот" или модер?
Я не обсуждаю твои действия, а ТЕБЯ лично. Понял разницу? Тови действия привожу лишь как факты, без толкований и обсуждений.
И модератор - это не священная корова, запрет но обсуждение изначально давался чтобы держать порядок. Но не всегда справедливым он оказывается.
И модератор - это не священная корова, запрет но обсуждение изначально давался чтобы держать порядок. Но не всегда справедливым он оказывается.
-
- Контактная информация:
Спасибо, дружок. ТЫ адекват! А то я хотел вот в Вехи дописать... не судьба, ггг.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Еще один герой пал жертвой режима. На неделю.
Если кто-то еще желает отдохнуть - смело открывайте темы о произволе модераторов. Неделя бана - каждому, бесплатно.
Если кто-то еще желает отдохнуть - смело открывайте темы о произволе модераторов. Неделя бана - каждому, бесплатно.
- ZZheka
- Контактная информация:
Не могу бросить Винза на произвол судьбы. Если чё - вторая неделя от меня, совершенно бесплатно.winzard писал(а):Еще один герой пал жертвой режима. На неделю.