Не понял за что БАН
- Gem
- Контактная информация:
В модерируемой Вами ветке жал, когда один из ярых автолюбителей перешел на откровенные оскорбления женского пола и обвинения в скудоумии, только как обычно кнопочка не сработала. Может ее в красный цвет покрасить? И к чемоданчику прикрепить?ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 3.12.2008, 8:33) Могу повториться - модератор не может физически прочитать всё, а если кого-то не устраивает что-то, есть кнопка жалоба. На справедливые жалобы мы реагируем всегда. И кстати, если я виден внизу в списке, это не значит. что я читаю. На работе форум открыт у меня всегда, хотя читаю я его там крайне редко.
В следующий раз я буду тебя банить официальными, утвержденными администраторами данного форума фразами, с отпечатком вселенской скорби на лице.
О, сколько нам открытий чудных...
- sigeros
- Контактная информация:
Следующий раз ты будешь ждать очень долго и отпечатки твоего лица будут также долго не актуальны..А читать надо свою ветку. коль модерируешь её ( тем более там пишут раза два в неделю)..И разбираться кто всё затеял, а не тупо раздавать обоим. Хотя тоже пох проценты и баны.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 3.12.2008, 8:33) В следующий раз я буду тебя банить официальными, утвержденными администраторами данного форума фразами, с отпечатком вселенской скорби на лице.
Бан с сигероса снят. Разобрался. Прошу прощения.
Со своей стороны также прошу прощения если допустил бестакность.
Последний раз редактировалось sigeros 04 дек 2008, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
ЦитатаМогу повториться - модератор не может физически прочитать всё, а если кого-то не устраивает что-то, есть кнопка жалоба.[/quote]
Поддерживаю например немогу физически больше 2х страниц про Домоглюк или корбину прочитать, просто смех разбирает иногда (не обижайтесь, но я стараюсь держать в голове большую часть из написанного в этих 20-30 страницах.)
Поддерживаю например немогу физически больше 2х страниц про Домоглюк или корбину прочитать, просто смех разбирает иногда (не обижайтесь, но я стараюсь держать в голове большую часть из написанного в этих 20-30 страницах.)
- Keytown
- Контактная информация:
Mary, "конкретика", думаю сами найдете, чего там быть не должно: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=6571&st=100
Или Вашим постом Вы хотите призвать пересылать все "флеймовые" посты форума сюда?
Или Вашим постом Вы хотите призвать пересылать все "флеймовые" посты форума сюда?
Последний раз редактировалось Keytown 04 дек 2008, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Конкретика бывает когда жмешь на кнопку (без всякой реакции разумеется). А так, извините, я не модер, чтобы в посты черную книжечку заносить и не следователь, чтобы доказательную базу собирать.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 4.12.2008, 17:16) Общие слова, никакой конкретики... Но виноваты модераторы:)
- Gem
- Контактная информация:
Полностью Вас поддерживаю. Какой спор без оффтопа? Разговор о флейме в не флейме.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 4.12.2008, 20:23) Не придерживаюсь мнения некоторых, которые считают, что немного пооффтопить - это преступление, сам этим иногда грешу. И никогда за оффтоп не наказывал.
- ZZheka
- Контактная информация:
В качестве компенсации морального вреда за несправедливо выписанный мной бан, уровень предупреждений сигеросу уменьшен до 0%.
Последний раз редактировалось ZZheka 04 дек 2008, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Keytown, очень мило обращаться ко мне с большой буквы на Вы, но правилами форума принято обращение на ты.
Цитатаи не следователь, чтобы доказательную базу собирать.[/quote]
Обвинения без доказательств любой суд признает клеветой:)
А тем более обвинения основанные на предположениях. Это я про "включение личного фактора".
ЦитатаВероятно то, что на жалобы модеры не реагируют, а просто включают личностный подход. Типа Платон мне друг, а истину забаню.[/quote]
Давайте я буду действовать теми же методами, а? :) )) Весело получится:))))
Например: Приведенной выше фразой мне было нанесено личное оскорбление, поскольку автор предложения обвинил всех модераторов в использовании служебного положения в личных целях. Предположение о том, что имелись ввиду все модераторы основано на том, что автор не указал конкретных личностей, а следовательно речь шла о всех пользователях, состоящий в вышеназванной группе. Однако данное обвинение является клеветой и оскорблением, поскольку я могу предоставить перечень всех предупреждений, вынесенных мной во вверенном мне подразделе, в том числе пользователям, с котрыми знакома лично.
Цитатаи не следователь, чтобы доказательную базу собирать.[/quote]
Обвинения без доказательств любой суд признает клеветой:)
А тем более обвинения основанные на предположениях. Это я про "включение личного фактора".
ЦитатаВероятно то, что на жалобы модеры не реагируют, а просто включают личностный подход. Типа Платон мне друг, а истину забаню.[/quote]
Давайте я буду действовать теми же методами, а? :) )) Весело получится:))))
Например: Приведенной выше фразой мне было нанесено личное оскорбление, поскольку автор предложения обвинил всех модераторов в использовании служебного положения в личных целях. Предположение о том, что имелись ввиду все модераторы основано на том, что автор не указал конкретных личностей, а следовательно речь шла о всех пользователях, состоящий в вышеназванной группе. Однако данное обвинение является клеветой и оскорблением, поскольку я могу предоставить перечень всех предупреждений, вынесенных мной во вверенном мне подразделе, в том числе пользователям, с котрыми знакома лично.
-
- Контактная информация:
- tigroso
- Контактная информация:
Прям не знаю куда писать и где про ЭТО почитать: не могу создать тему ни в одной ветке. Конкретно конечно интересует только ветка Объявлений, но явление систематическое, т.е. не получается даже в Тестовой. Сообщение "не хватает прав".
Вопрос риторический: "Что делать?"
Вопрос риторический: "Что делать?"
Последний раз редактировалось tigroso 09 дек 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- POISON
ЦитатаСразу после регистрации вы не сможете создавать новые темы на форуме. Это вынужденная мера, призванная защитить форум от массовых регистраций ботов и рабов. Вы можете оставлять сообщения (комментарии) на форуме в уже созданных темах. Если тема, которую вы хотели создать, действительно так важна, свяжитесь с администратором или одним из супермодераторов через личные сообщения.. Как только вы наберете 5 сообщений, ваши права будут автоматически расширены.[/quote]
зелёным шрифтом внизу
зелёным шрифтом внизу
Последний раз редактировалось POISON 09 дек 2008, 23:56, всего редактировалось 1 раз.