У яйца была интрига и продолжение, но тут прихлопнули образованные и креативные на первой фотке. "Если не интересно мне, значит неинтересно никому. И у меня кнопка"

Мне не было интересно, но только потому что я уже её видел и в общем все о ней уже знал. А если бы не знал, мне было бы безусловно интересно. Но даже это не важно. Тема фотопоток перенасыщена шлаком, но это никого не волнует. И правильно потому что это моя, точка зрения, а это твоя. Но точка зрения - это не правило подфорума. А надо модерировать исходя из правил, а не точек зрения. А большинство нынешних модераторов, этого не понимают и понять не хотят.
вопрос не в твоем личном мнении или тупости, а в уместности модерации. тема в разделе "фото", называется "это интересно", без каких-либо ограничений, в описании нет "тут дрочим на фотоаппараты", или "тут все фильтрует дед сол", ну вот и постят кому что интересно
Beric писал(а): ↑20 фев 2019, 21:48вопрос не в том, что ты об этом думаешь, и даже не в тупости, а в уместности модерации. тема в разделе "фото", называется "это интересно", без каких-либо ограничений, в описании нет "тут дрочим на фотоаппараты", или "тут все фильтрует дед сол", ну вот и постят кому что интересноне интересно тебе - ну пройди мимо, хочется - прокомментируй, тереть-то и красным шрифтом сраться зачем?
конечно. Справедливости нет
в глобальном смысле ты, конечно, права