Гринкард лотерея 2017

Пикейные жилеты
Alex68

Гринкард лотерея 2017

Сообщение Alex68 »

Часто натыкаюсь на интересное мнение в Интернете - мол те, кто уезжает на ПМЖ в США (гринкард лотерея или политическое убежище) - предатели Родины. Согласны ли вы с таким мнением? Лично я уже второй год подряд играю в гринкард лотерею. Если я выиграю и уеду, стану ли я предателем Родины? Сколько себя помню, лично мне Родина абсолютно ничего не дала, только лишь отняла
P.P.S Кто вообще играет? Если вдруиг выиграете, куда поедите?
goremika

Re: Гринкард лотерея 2017

Сообщение goremika »

Зря...там таких не любят.
У них принцип- Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country.
Слова 35-го президента (1961 — 1963) США Джона Фицджеральда Кеннеди (1917—1963).

Так что,с такими взглядами,в американцы не годишься..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Alex68

Сообщение Alex68 »

goremika писал(а):Зря...там таких не любят.
У них принцип- Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country.
Слова 35-го президента (1961 — 1963) США Джона Фицджеральда Кеннеди (1917—1963).

Так что,с такими взглядами,в американцы не годишься..
Горемыка, ну это же бред. Там всем на всё плевать и всё просто так, кроме денег (с) :-))
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Alex68, удачи! Ехай незадумываясь.. Обама тебя уже ждет с чемоданом денег..
Alex68

Сообщение Alex68 »

ПРЯНИК1 писал(а):Alex68, удачи! Ехай незадумываясь.. Обама тебя уже ждет с чемоданом денег..
Ага, уже там, страдаю :))
Последний раз редактировалось Alex68 18 мар 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

У соседа жена выиграла, уже тама. Щас вызывает мужа(дочь с детьми живут в США лет 20), дом продают здесь срочно, нада кому? Всего за 9 лямов.
Alex68

Сообщение Alex68 »

умка писал(а):У соседа жена выиграла, уже тама. Щас вызывает мужа(дочь с детьми живут в США лет 20), дом продают здесь срочно, нада кому? Всего за 9 лямов.
Странно, вроде если она была официально замужем на момент выигрыша, то муж автоматом получает гринкард
goremika

Сообщение goremika »

Ну,например,выиграл кто..И?...Оплачивает правительство США переезд,даёт ли жильё,пособие(на первые 10 лет :-)) )? Чё туда ехать с голым попом?
А,ежели у тебя очень даже не голая попа-здесь,то...зачем ехать,если и здесь неплохо кормят?
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Ну,например,выиграл кто..И?...Оплачивает правительство США переезд,даёт ли жильё,пособие(на первые 10 лет :-)) )? Чё туда ехать с голым попом?
А,ежели у тебя очень даже не голая попа-здесь,то...зачем ехать,если и здесь неплохо кормят?
У их далеко не голые попы... :-)).Вероятно, еда не та :nez-nayu:
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

goremika писал(а): Чё туда ехать с голым попом?
Вопрос в том, на сколько ты уверен, что твое теплое и насиженное место здесь останется таким же через год, пять... А работать приходится, к сожалению :) и там..
goremika

Сообщение goremika »

Хм..ну да..гамбургеры и кока-кола,в Америке,видимо,вкуснее...
goremika

Сообщение goremika »

_blackdog, ну,честно говоря,вся планета Земля не выглядит 100%-но стабильным местом..А ежели ты здесь родился,состоялся,разбогател..чего ехать то?..Впрочем,министры-депутаты и прочие чиновники-коммерсанты-банкиры,проворовавшиеся,конечно,со мной не согласятся..
ЗЫ.Единственное,к чему с пониманием отношусь,так это -учёные.Бывает,что у него потенциал выше,чем может дать местная научная база,вот уезжает туда,где может раскрыться.Да и никто,назойливо,в соавторы не лезет..Ну,так эти люди,как правило,не от мира сего и вне политики..
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Хм..ну да..гамбургеры и кока-кола,в Америке,видимо,вкуснее...
Не хлебом единым... :-))
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а):Хм..ну да..гамбургеры и кока-кола,в Америке,видимо,вкуснее...
Не хлебом единым... :-))
Ну,не знаю,не знаю..Голливуд как-то,всё время,непритязательную картинку рисует о жизни в США..Наверно,специально,а то и так...понаехали :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Есть и другое мнение. Для баланса.

Alex68

Сообщение Alex68 »

goremika писал(а):_blackdog, ну,честно говоря,вся планета Земля не выглядит 100%-но стабильным местом..А ежели ты здесь родился,состоялся,разбогател..чего ехать то?..Впрочем,министры-депутаты и прочие чиновники-коммерсанты-банкиры,проворовавшиеся,конечно,со мной не согласятся..
ЗЫ.Единственное,к чему с пониманием отношусь,так это -учёные.Бывает,что у него потенциал выше,чем может дать местная научная база,вот уезжает туда,где может раскрыться.Да и никто,назойливо,в соавторы не лезет..Ну,так эти люди,как правило,не от мира сего и вне политики..
А почему бы и не уехать? Ради нормальных дорог, условий, школ??? Ради гражданства через 5 лет и возможности ездить практически в любую страну мира без визы?
goremika

Сообщение goremika »

Ну,коли молод,с мозгами и деньгами(хотя бы на первое время)-то...пробуй..Не попробовав не узнаешь...Потому как..Опыт-сын...чего то там..
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

goremika писал(а):_blackdog, ну,честно говоря,вся планета Земля не выглядит 100%-но стабильным местом..А ежели ты здесь родился,состоялся,разбогател..чего ехать то?..
Блин, ты ставишь меня в тупик... А если не разбогател? много ты богатых на своем киселе видишь? Тому же электрику или учителю где лучше обосноваться: в цивилизованной стране с зарплатой $30-60 в час или нищенствовать в РФ работая на двух работах и перебиваясь халтурами? Риторический вопрос, если че..
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

renatius писал(а):Есть и другое мнение. Для баланса.
Хотел бы пожить в Америке? Испытать, так сказать, тлетворное воздействие капитализма на собственной шкуре :hi_hi_hi:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Я честно говоря не очень понимаю, чего в этой теме политического, что она находится в этом подфоруме. Я бы перенёс.
42
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

_blackdog писал(а):
renatius писал(а):Есть и другое мнение. Для баланса.
Хотел бы пожить в Америке? Испытать, так сказать, тлетворное воздействие капитализма на собственной шкуре :hi_hi_hi:
Почему бы нет, везде уживусь. Но кому я там нужен? А тут - точно на месте :-)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Alex68 писал(а): P.P.S Кто вообще играет? Если вдруиг выиграете, куда поедите?
Ну поедим, если шо, в рот :-|
Даже самые яростные ватноголовые, предполагаю, туда едят :nez-nayu:
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

renatius писал(а): Почему бы нет, везде уживусь. Но кому я там нужен? А тут - точно на месте :-)
Логично, а кому ты здесь нужен? А может "там" ты окажешься нужнее :) Я как бы к тому, что средневековые принципы общинности и поместности тогда были продиктованы временем - чужаков просто убивали, а перебежчиков - не принимали назад, и они умирали от голода. Но в наше то время, когда билет до NY стоит меньше, чем залить полный бак... Короче, колись, что тебе мешает, как ser16, любить Россию сердцем, но жить в теплой и сухой Германии телом? :)
foxsml

Сообщение foxsml »

alisa.smol писал(а):goremika, _blackdog, http://shooroop.com/pochemu-ya-hochu-ue ... ossii.html
Отличная статья! :co_ol:
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

_blackdog писал(а):
goremika писал(а):_blackdog, ну,честно говоря,вся планета Земля не выглядит 100%-но стабильным местом..А ежели ты здесь родился,состоялся,разбогател..чего ехать то?..
Блин, ты ставишь меня в тупик... А если не разбогател? много ты богатых на своем киселе видишь? Тому же электрику или учителю где лучше обосноваться: в цивилизованной стране с зарплатой $30-60 в час или нищенствовать в РФ работая на двух работах и перебиваясь халтурами? Риторический вопрос, если че..
Не, он лучше тут поживет. :-))

Что это было?! В Смоленске появилась шокирующая реклама

Изображение

http://smolensk-i.ru/culture/chto-eto-b ... ama_145734
Кроме того, организаторы вечеринки, которая должна была пройти в заведении Hollywood & DJ Bar "Vegas", призывали девушек "менять лифаки на алкоголь".
;;-))) Вот это духовность! Вот это скрепы!
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

_blackdog писал(а): А работать приходится, к сожалению :) и там..
что то ты тут работаешь постоянно, без перерыва на обед. Пёс, сделай сегодня три фотки своего города с одной точки с разным зумом на телефон и запости сюда. Тебе же это не трудно, правда?
КПРФ.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Alex68 писал(а):Часто натыкаюсь на интересное мнение в Интернете - мол те, кто уезжает на ПМЖ в США (гринкард лотерея или политическое убежище) - предатели Родины. Согласны ли вы с таким мнением? Лично я уже второй год подряд играю в гринкард лотерею. Если я выиграю и уеду, стану ли я предателем Родины? Сколько себя помню, лично мне Родина абсолютно ничего не дала, только лишь отняла
P.P.S Кто вообще играет? Если вдруиг выиграете, куда поедите?
Дело каждого, я лично не считаю предателями, хочет народ пусть едет, это их личная жизнь.
А вот на счёт, что Родина абсолютно ничего не дала, только лишь отняла, мне кажется, что тут сказано с горяча, ну ладно хоть Родина с большой буквы, не всё потеряно значит.
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

alisa.smol писал(а):goremika, _blackdog, http://shooroop.com/pochemu-ya-hochu-ue ... ossii.html
:co_ol:
Хорошо написал парень..К некоторым вещам можно придраться,но они не существенны и не портят его...эта...письмо к народу,в целом..
Про чиновничью мафию,захватившую страну и плюющую на народ-всё правда.Сочно написал..Как и я тут талдычу не первый год,главный и основной враг российского народа,да и России,как страны-российский чиновник.В широком смысле,то есть,во всех министерствах,ведомствах и на всех уровнях-от посёлка и до...кремлёвских звёзд.
Что касается ссыкливости и промытости мозгов нашего народа,то,конечно,оное имеет место быть.НО...Не надо забывать,что у народа есть память,историческая..И народ помнит последствия революций начала 20-го века и революционные изменения конца того же века.И помнит,что опосля всего этого,стало как-то...ни хрена не лучше,а резко худше..Опять таки,недавняя майдан-революция у соседей показала всю пагубность резких изменений снизу.И,в очередной раз,доказала,что прав Бисмарк- «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». ..Без исключений!!!
И автор,просто-напросто избрал другой путь.Он,как и все,ссыкливо,не полез на баррикады,не стал бегать по Красной площади с плакатом "Геть кремлёвскую мафию!!!",а просто-напросто решил сбежать.Не в идеальное место,по его же словам,но туда,где дерьмо всего-лишь по пояс,а не по горло.
С точки зрения индивидуума,которому жизнь дана раз и навсегда,он,наверно,прав.Особенно,если есть возможность.НО..Он ведь,как и весь народ,не стал,даже не попытался что-то изменить в стране.А просто-напросто решил сдристнуть.Так что,его упрёки народу,который живёт в стране рабов,стране господ,в данном контексте излишни.Те ,кто остаётся,на самом деле,руководствуются,в общем о,такой же логикой.Только он ,слушая скрипы,постукивания гос.механизма,решил убраться от него подальше,а оставшиеся решили,что нех. лезть с отвёрткой и молотком в этот механизм-пока как-то работает и ладно.А то полезешь-или зашибёт,или,вообще всё сломаешь,к хреням собачьим.
А всё остальное-про чинов,их отношение к жизни,стране и народу-это он молодец...
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

goremika, ну ты же знаешь, я пытаюсь изменить, пусть помалеху, только...результат видишь НУЛЕВОЙ.
как об стену горох...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Ответить Пред. темаСлед. тема