Мочим кремлеботов

Сезон охоты на дегенератов на трое суток. До 07.01.16

Пикейные жилеты
pinkmouse

Re: Мочим кремлеботов

Сообщение pinkmouse »

:uch_tiv: все в чс.
ну, кроме модеров..... и реалов
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Худой
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Худой »

Beric писал(а):Минусьте кремлеботов и путинскую перхоть нещадно.
"Огласите, пжалста, весь список..."
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ггг. да эти воины, и те воины всем давно известны
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

renatius писал(а):Мочилка не отвалится, воин света?
Уже отвалилась. Причем, как я посмотрел, совершенно с неожиданной стороны...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

foxsml писал(а):
renatius писал(а):Мочилка не отвалится, воин света?
Ну у тебя ж не отваливается. И у тебе подобного отребья.

Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Как же жалко всех этих несчастных бериков, фокссмолов и т.п. Глубоко несчастные, убогие и завистливые существа. Я не видел от них ни одного радостного или даже шутливого сообщения, везде только содержимое своей сущности - дерьмо, простите. Пожалейте вы их. Они ничего другого не умеют, кроме как лаять и поносить.
Ваш Люцифер △ 666
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

Владимир13 писал(а):Как же жалко всех этих несчастных бериков, фокссмолов и т.п. Глубоко несчастные, убогие и завистливые существа. Я не видел от них ни одного радостного или даже шутливого сообщения, везде только содержимое своей сущности - дерьмо, простите. Пожалейте вы их. Они ничего другого не умеют, кроме как лаять и поносить.
А вас то как жалко. Жрать говно и гордиться этим - высший пилотаж.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

Владимир13, работа у них такая - говноедством заниматься
foxsml

Сообщение foxsml »

svenuh писал(а):Владимир13, работа у них такая - говноедством заниматься
Будет очень смешно посмотреть на вас, чего вы жрать будете, когда дядя Путин сделает вам таки пустой холодильник. Вот я ухохочусь с вас, когда вы попадете в те 39% российского населения, которым не хватает на одежду и еду. Правда тогда уже не 39% будет, а все 60%. Но пока вы счастливы. Вы же еще не входите в эти проценты. Хотя может попадете в другие проценты тех, кого сожрала путинская вертикаль воровской власти. :nez-nayu: Молитесь, чтоб у вас тогда патриотизма хватило. А то ведь тоже говноедством займетесь. :-))
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

foxsml, а ты в сторонке стоять будешь? Ситуация в России тебя не касается?
foxsml

Сообщение foxsml »

Gnome писал(а):foxsml, а ты в сторонке стоять будешь? Ситуация в России тебя не касается?
Если получится к тому времени, да, постою в сторонке. Мне еще мои дети дороги и их будущее.
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

Doping87 писал(а):Gnome, он же не раз говорил, что это не его страна. Чем хуже ситуация в России тем лучше для него и ему подобных, ведь это же очевидно
Кретин, мне не лучше. Я не желаю находится на тонущем корабле, капитан, команда и часть пассажиров которых даже говорить не желают про то, что он тонет.
(с) ДДТ
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

foxsml, То есть ты сейчас здесь работаешь за то чтобы дали возможность уехать?
foxsml

Сообщение foxsml »

Gnome писал(а):foxsml, То есть ты сейчас здесь работаешь за то чтобы дали возможность уехать?
Естественно. Я ж потом в посольстве распечатки всех своих постов представлю. ;;-))) Извини, что спросил, так я тебе и ответил. :ne_vi_del:
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

У тебя получится только на новый монитор накопить или новое кресло. На канаду ты не накопишь, готов поспорить, но ты очканешь и сольешься
Doping87, а как же я в Северную Америку летаю? ;-) Не часто, правда.
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

Известный российский актер Алексей Серебряков решил отказаться от российского гражданства в пользу канадского.Звезда «Бандитского Петербурга» будет приезжать в страну исключительно по рабочей визе.
«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. Я хочу, чтобы мои дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей», — добавил актер.
http://eva.ru/travel/read-28999.htm
(с) ДДТ
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

foxsml писал(а):Известный российский актер Алексей Серебряков решил отказаться от российского гражданства в пользу канадского.Звезда «Бандитского Петербурга» будет приезжать в страну исключительно по рабочей визе.
«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. Я хочу, чтобы мои дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей», — добавил актер.
http://eva.ru/travel/read-28999.htm
И что? Вот обратный пример
Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон получил российское гражданство. Об этом, как передает «Р-Спорт», было объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем в пятницу, 20 ноября, в Москве.

«Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом. Спасибо всем большое за поддержку», — сказал спортсмен, находясь на ринге. Боец надел майку с надписью «Я россиянин».

«Монсон получил российское гражданство. Но паспорт на руки ему еще не выдали. Надеемся, что это произойдет на следующей неделе», — сообщил ТАСС российский боец Алексей Олейник, являющийся другом Монсона.

Осенью 2014 года американец, который уже несколько лет встречается с девушкой из России, заявил, что хочет получить гражданство РФ. Он назвал это своей мечтой. «Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того как я получу российское гражданство, открою свою школу или несколько школ ММА. Я хочу вернуть людям то, что они годами давали мне здесь», — сказал спортсмен.

Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России и выходил на ринг как под гимн СССР, так и под гимн Донбасса. На теле Монсона выбиты татуировки с символами России, среди которых слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени, красно-черная звезда на груди, а также изображение монумента «Родина-мать» на левой ноге.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
dfxf

Сообщение dfxf »

Ну уж пример получения гражданства престарелыми бойцами как то не убедителен. Они ехали получить преференции, а получили тупо по морде. Быстро и безальтернативно....
foxsml

Сообщение foxsml »

И что? Вот обратный пример
SERGIO, да, да. Я ж не виноват, что ты не чувствуешь разницы между Серебряковым и Монсоном. Для Монсона это просто пиар и эпатаж. Кстати, а Монсон отказался от гражданства США?

П.С. А где сейчас Ж. Депардье с атласно вылизанной жопой и 5-ти комнатной квартирой? Он чего-то вдруг снова себя французом осознал и свалил. :ne_vi_del:
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

dfxf писал(а):Ну уж пример получения гражданства престарелыми бойцами как то не убедителен. Они ехали получить преференции, а получили тупо по морде. Быстро и безальтернативно....
На теле Монсона выбиты татуировки с символами России, среди которых слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени, красно-черная звезда на груди, а также изображение монумента «Родина-мать» на левой ноге.
Поцреоты даже не понимают, что для любого нормального жителя их любимого СССР это надругательство над символами Победы!
(с) ДДТ
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

чёж так бомбануло-то? :-)) видно где-то иссяк аргумент :-))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

SERGIO писал(а): И что? Вот обратный пример
Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон получил российское гражданство. Об этом, как передает «Р-Спорт», было объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем в пятницу, 20 ноября, в Москве.

«Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом. Спасибо всем большое за поддержку», — сказал спортсмен, находясь на ринге. Боец надел майку с надписью «Я россиянин».

«Монсон получил российское гражданство. Но паспорт на руки ему еще не выдали. Надеемся, что это произойдет на следующей неделе», — сообщил ТАСС российский боец Алексей Олейник, являющийся другом Монсона.

Осенью 2014 года американец, который уже несколько лет встречается с девушкой из России, заявил, что хочет получить гражданство РФ. Он назвал это своей мечтой. «Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того как я получу российское гражданство, открою свою школу или несколько школ ММА. Я хочу вернуть людям то, что они годами давали мне здесь», — сказал спортсмен.

Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России и выходил на ринг как под гимн СССР, так и под гимн Донбасса. На теле Монсона выбиты татуировки с символами России, среди которых слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени, красно-черная звезда на груди, а также изображение монумента «Родина-мать» на левой ноге.
Ты правда веришь в искренность этих заявлений? :facepalm:

Посмотри на их возраст - это явно попытка напомнить о себе. Либо проблемы с налоговой на родине. Все это шито белыми нитками.

К тому же почитай, чем история "россиянина" Депардье закончилась.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

foxsml, Ну так объясни мне чем "звязда" телевизионного сериала лучше профессионального спортсмена?

Beric, Монсона есть за что уважать, он человек с убеждениями. В отличие от Депардье. И Монсон в отличии от последнего не получил кучу преференций.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

SERGIO писал(а):Beric, Монсона есть за что уважать, он человек с убеждениями. В отличие от Депардье. И Монсон в отличии от последнего не получил кучу преференций.
Да я и не спорю. Но все равно не верю в то, что не было меркантильных причин. Что же, время покажет)
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

:-) Я не ошибся в определении. не захлебнитесь в новом году. :-)
Ваш Люцифер △ 666
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

foxsml писал(а):
Gnome писал(а):foxsml, а ты в сторонке стоять будешь? Ситуация в России тебя не касается?
Если получится к тому времени, да, постою в сторонке. Мне еще мои дети дороги и их будущее.
ну, и как с этим дела обстоят? :hi_hi_hi:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Beric, а чо не так с Депардье? На днях в новостях слышал, что он готовится играть роль Сталина в фильме, который снимает Фани Ардан.
Безрукову на зависть...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

SERGIO писал(а):foxsml, Ну так объясни мне чем "звязда" телевизионного сериала лучше профессионального спортсмена?

Beric, Монсона есть за что уважать, он человек с убеждениями. В отличие от Депардье. И Монсон в отличии от последнего не получил кучу преференций.
Для юриста ты слишком однобок в суждениях. Монсон и Рой Джонс - маститые спортсмены В ДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ. Монсон неделю назад упал как куль с говном на первой минуте боя непонятно с кем. А Джонс продержался ажно 4 раунда против безвестного итальянца. И тоже проиграл нокаутом. Получился чёрный пиар для России.
Да, ессно, едут они сюда не бесплатно, как думает вата. Джонс получил 7 миллионов бездуховных пиндосских долларов за столь унылое поражение. Монсон, наверное, поменьше, но ненамного.
Да, и зарубите себе на носу: они не отказались от американского гражданства, нет. Просто получили второе.
Ну а депардье просто фрик, уходящий от высоких налогов на роскошь во Франции (ау, путин, где же прогрессивная шкала налогов)? В чём был смысл его приглашения - совершенно не ясно. Врочем, весь этот цирк за наш счёт.

Пихалыч
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):Beric, а чо не так с Депардье? На днях в новостях слышал, что он готовится играть роль Сталина в фильме, который снимает Фани Ардан.
Безрукову на зависть...
Я так понял, фильм комедийный?
Тогда всё правильно.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Сэнсей писал(а):Beric, а чо не так с Депардье? На днях в новостях слышал, что он готовится играть роль Сталина в фильме, который снимает Фани Ардан.
Безрукову на зависть...
Во Фрнации прогрессивный подоходный налог, и Депардье, с его доходами, надо было бы платить, если не ошибаюсь, 75%. А в России - 13%. Вот настоящая причина. Для нас же получение им российского гражданства, как и престарелыми Монсоном и Джонсом, подается в контексте "как в России жить хорошо", по сути являясь топорным пиаром, как и подарки Путина детям. Чувак ушел от налогов, а пропутинский телевизор на этом пиар нашим властям, ужесточающим налоговый контроль, сделал. Это же гребаный анекдот :-))

А так все с Депардье нормально, хороший актер.
Последний раз редактировалось Beric 03 янв 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема