Честно говоря, я не часто интересуюсь подобными мероприятиями, но вот, почитав на официальном сайте про эту международную выставку, всерьёз заинтересовался. Конечно, времени до неё ещё достаточно, пройдёт она 9-12 сентября в Нижнем Тагиле, но, тем не менее, известить о ней стоит заранее.
Вот кстати сам сайт: http://rae2015.ru/ru/index.php
Но вернёмся к главному. Чем, собственно, будет удивлять наше Министерство обороны в этот раз? Как стало известно, боевыми киборгами и новейшими танками. А удивить, я думаю, будет кого, ведь на RAE приедут представители военных ведомств из более 50 государств.
Для привлечения большей аудитории выставку будут рекламировать животные-киборги, экипированные российским оружием. Да и к тому же, дополнительный брендинг должен разбавить медийные приёмы выставки, которая презентуется не только как деловой салон, но и как военное шоу.
Одним из козырей мероприятия должна стать научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», со своей гусеничной платформой «Армата». Правда, Минобороны ещё не определись, увидим мы последнюю разработку в деле или же просто понаблюдаем за ней, так сказать, сквозь стекло.
В любом случае, среди более чем 400 экземпляров найдется, на что посмотреть в действии. Для этого даже полигон специальный оборудован, чтобы можно было провести оценку военной продукции в реальном времени.
Что можно сказать в целом о выставке Russia Arms Expo? Это очередная отличная возможность продемонстрировать всю мощь российского вооружения, как гражданам, так и международным партнёрам, среди которых немало потенциальных покупателей. Так что посмотрим, чем всё-таки удивит нас Минобороны, но можно сказать точно: будет интересно.
Russia Arms Expo. Чем удивим гостей
-
Re: Russia Arms Expo. Чем удивим гостей
не интересуюсь, но портянку накатал на лист.....
зы. первонах!
зы. первонах!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Re: Russia Arms Expo. Чем удивим гостей
Не так часто, не значит что совсем не интересуюсь)pinkmouse писал(а):не интересуюсь, но портянку накатал на лист.....
зы. первонах!
Зачем же так перекручивать)
зы. мои искренние поздравления !!