Предложение к ГосДуме
сделать 18 марта ежегодным выходным днем в честь Крыма!
- 369
- Контактная информация:
Предложение к ГосДуме
Поддерживаем или нет.
и с обоснованием, пожалуйста!
Моё мнение - НАДО выходной, лишний день отдыха всегда приятно, а какой повод - пофиг!!
и с обоснованием, пожалуйста!
Моё мнение - НАДО выходной, лишний день отдыха всегда приятно, а какой повод - пофиг!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Re: Предложение к ГосДуме
Не слишком ли много праздников в России? Всё пьёте и пьёте...?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Не Крыма не надо отмечать, а вот день конституции ("Брежневской" 7 октября), надо бы вернуть. А что, народ то и не поймет ничего, лишний выходной и ладно, а человеку приятно будет
- Сэнсей
На хрен! Уже работать некогда - одни праздники, мать их. 2 выходных в неделю, 1 и 2 января, 6 и 7 января, 1 и 9 мая, и день Конституции, когда ее примут (с национализированным ЦБ) + отпуск. И хватит. И никаких переносов при совпадении. Совпало - отдыхай и сопи в 2 дырки. А если так дальше пойдет, то один выходной в неделю. До выхода на доперестроечный уровень.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Дык,сколько можно то?!
-
- Контактная информация:
Кто Вам таки запрещает работать и по суботам? Неужели религия? И, о каком выходе на уровень перестройки идет речь? Производительность труда повышать надо, а то яботают, яботают, а выяботки нет никакой, одна яботня выходит))))Сэнсей писал(а):На хрен! Уже работать некогда - одни праздники, мать их. 2 выходных в неделю, 1 и 2 января, 6 и 7 января, 1 и 9 мая, и день Конституции, когда ее примут (с национализированным ЦБ) + отпуск. И хватит. И никаких переносов при совпадении. Совпало - отдыхай и сопи в 2 дырки. А если так дальше пойдет, то один выходной в неделю. До выхода на доперестроечный уровень.
- Сэнсей
Законы мешают. За работу в выходной я должен платить двойную зарплату и соответственно двойные налоги.Garfield писал(а):Кто Вам таки запрещает работать и по суботам? Неужели религия? И, о каком выходе на уровень перестройки идет речь? Производительность труда повышать надо, а то яботают, яботают, а выяботки нет никакой, одна яботня выходит))))Сэнсей писал(а):На хрен! Уже работать некогда - одни праздники, мать их. 2 выходных в неделю, 1 и 2 января, 6 и 7 января, 1 и 9 мая, и день Конституции, когда ее примут (с национализированным ЦБ) + отпуск. И хватит. И никаких переносов при совпадении. Совпало - отдыхай и сопи в 2 дырки. А если так дальше пойдет, то один выходной в неделю. До выхода на доперестроечный уровень.
Ты ж капиталист и...эта...эксплуататор! Примени формулу-Не нравится,уёбы...й,у меня очередь из желающих!
- Сэнсей
Была бы очередь - применял бы направо и налево. Но в моем деле более-менее грамотный авотоэлектрик становится более-менее нормальным установщиком месяцев за 6. Аналогично - с менеджерами в магазине. Товар сложный.goremika писал(а):Ты ж капиталист и...эта...эксплуататор! Примени формулу-Не нравится,уёбы...й,у меня очередь из желающих!