Я поддерживаю развитие консервации среди смолян. Как опытный консерватор овощей и фруктов готов поделиться опытом и рецептами. И консерваторию надо построить, чтоб было где народу консервы хранить.
С добрым утром!
Легкой головы всем ! хорош огуречный рассол, только обязательно от консервации естественного молочно-кислого брожения. Еще лучше капустный, но это дорогое удовольствие.
Re: А не примкнуть ли нам к консерваторам?
Добавлено: 09 мар 2015, 09:04
goremika
Чё это дорогой.У нормальных консерваторов,хоть молодых,хоть не очень,завсегда есть.(Надо это в устав партии прописать ).
Re: А не примкнуть ли нам к консерваторам?
Добавлено: 09 мар 2015, 14:48
Dejmos
goremika, ну такие выдающиеся... э-э-э... политические перспективы есть далеко не у всех. Потому, наверное, по поводу фото шум и поднялся
Re: А не примкнуть ли нам к консерваторам?
Добавлено: 09 мар 2015, 14:58
goremika
Ну,к такой руководительнице я б пошёл бы....в партию,или куда бы позвала бы.
Re: А не примкнуть ли нам к консерваторам?
Добавлено: 10 мар 2015, 00:45
uddi
А что, весьма консервативно, аж до самых пяточек)))