За Россию без произвола и коррупции

съезд коалиции демократических сил

Пикейные жилеты
Коханов Андрей
Контактная информация:

За Россию без произвола и коррупции

Сообщение Коханов Андрей »

Много интересного. Расскажу позже.
1.jpg
1.jpg (29.34 КБ) 7997 просмотров
2.jpg
2.jpg (29.15 КБ) 7997 просмотров
Последний раз редактировалось Коханов Андрей 18 дек 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Re: За Россию без произвола и коррупции

Сообщение Мистер Смитт »

..... интересно, а кто против? :shok:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Коханов Андрей, вот пиарщик! (улыбка)
Было бы очинтересно узнать о твоих личных впечатлениях.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Демократы против коррупции. Пчёлы против мёда. :bad:
Чубайса приглашали?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
anut13

Сообщение anut13 »

Сэнсей писал(а):Демократы против коррупции. Пчёлы против мёда. :bad:
Чубайса приглашали?
там немного не так, сходи на сайт Немцова http://www.nemtsov.ru/, нормально все там
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

anut13 писал(а):
Сэнсей писал(а):Демократы против коррупции. Пчёлы против мёда. :bad:
Чубайса приглашали?
там немного не так, сходи на сайт Немцова http://www.nemtsov.ru/, нормально все там
Сходил. И что? Немцов - младший подельник Чубайса и Гайдара.
Мне разницы нету кто и почему уничтожает мою Родину. Хоть либераст хоть вы3,14здрыш гнезда КПГБшного.

Изображение
Последний раз редактировалось Сэнсей 13 дек 2010, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
anut13

Сообщение anut13 »

ЖЖ Яшина про сабж http://yashin.livejournal.com/

съезд "Солидарности"

[info]yashin
13 декабря, 12:50

В субботу в Москве прошел съезд «Солидарности», который подвел итоги работы нашего движения за два года. Это время более чем насыщенным. И провели его с гордо поднятой головой в борьбе за свои конституционные права.
Спойлер
Мирно и без оружия мы выходили на площади российских городов против ОМОНа и нашистских провокаторов. В неравной борьбе мы бились с произволом властей на выборах. Мы рассказывали людям правду о коррупции в стране, распространяя из рук в руки сотни тысяч оппозиционных докладов. Мы защищали свою честь, Конституцию и будущее страны.

Главный итог же первых двух лет существования «Солидарности»: мы стали авангардом демократической оппозиции.

Съезд «Солидарности» открыл бывший советский диссидент Владимир Буковский. В качестве гостя с трибуны выступил Владимир Рыжков. В зале собралось больше двухсот делегатов из десятков российских регионов.

63.01 КБ

Одно из важных решений – резолюция о поддержке Демократической Коалиции (съезд которой, кстати, проходит сегодня). Несмотря на публичный скепсис некоторых активистов, против резолюции голосовало всего 16 человек.

Сформулирована короткая программа движения на базу утвержденной первым съездом программы «300 шагов к свободе». Принято несколько резолюция по актуальным проблемам, в том «О губернаторе Ткачеве» и «О ситуации вокруг расследования дела Кашина».

Впервые в солидарности появился внутренний арбитраж, в который тайным голосованием избраны, в частности, бывший член Московской городской избирательной комиссии Андрей Бузин и экс-депутат Мосгордумы Дмитрий Катаев.

Съезд подтвердил решение об исключении из «Солидарности» Сергея Жаворонкова, за это решение проголосовало примерно две трети делегатов. Я голосовал против: считаю, что исключили Жаворонкова с грубыми нарушениями демократических процедур. Понимаю негативное отношение многих коллег к этому человеку, но история была крайне некрасивая, потому что, на мой взгляд, цель не оправдывает средства.

Наконец, сформированы новые руководящие движения. Интересные выборы с высокой конкуренцией прошли в Федеральный совет «Солидарности». В стране выборов нет, а у нас в движении – самые настоящие.

41 вакансию в Федеральном совете претендовали кандидаты, вошедшие в три избирательных списка. Первый был поддержан действующим руководством «Солидарности». Второй выдвинула Московская организация вместе с правозащитной фракцией и регионалами из ОГФ.

Третий список кандидатов сформировали представители активных региональных организаций, он так и назывался «Межрегиональная группа». В этом списке было много моих ближайших товарищей и единомышленников, поэтому я публично его поддерживал.

64.79 КБ

По итогам выборов практически все наиболее активные члены руководства движения сохранили свои места в ФПС. При этом совет значительно обновился – в его состав вошло много новых людей. Полностью состав ФПС можно посмотреть на сайте «Солидарности».

Из 14 кандидатов по нашему списку в состав Федерального совета избраны 8 человек (некоторые из них, правда, также фигурировали в списке, поддержанном Бюро). Мои персональные поздравления Александру Болдыреву, Леониду Волкову, Егору Савину, Леониду Мартынюку, Алексею Табалову, Наталье Новожиловой, Виталию Аверину и Александру Батурину. К сожалению всего несколько голосов не хватило для прохождения в ФПС моим близким товарищам Павлу Елизарову (3 голоса) и Михаилу Маглову (6 голосов).

Избранный ФПС тайным голосованием сформировал новый состав Бюро «Солидарности»:

Борис Немцов
Гарри Каспаров
Илья Яшин
Лев Пономарев
Андрей Пионтковский
Денис Билунов
Сергей Давидис
Вадим Прохоров
Александр Рыклин
Ольга Курносова
Марк Фейгин

Новый состав Федерального Бюро провел первое короткое заседание, на котором определил регламент своей работы и избрал меня постоянным председательствующим.

Не буду кокетничать – для меня это большая честь. Особенно ценю тот факт, что меня избрали единогласно.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Открыл тему, медленно загрузилась первая фотка и надпись "Много интересного. Расскажу позже." Сразу и не понял о чём/ком речь! Думал, Андрей в ОблДуму собрался.. А тут оказывается вот оно как....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Бугага
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

369 писал(а):Открыл тему, медленно загрузилась первая фотка и надпись "Много интересного. Расскажу позже." Сразу и не понял о чём/ком речь! Думал, Андрей в ОблДуму собрался.. А тут оказывается вот оно как....
Что как? Какое оно?
Vallax

Сообщение Vallax »

А вот и картинки показывают.
Коханов Андрей
Контактная информация:

Для начала кратко и по факту: вчера была учреждена новая партия «За Россию против произвола и коррупции».
Не обошлось без курьезов. Перед гостиницей в Измайлово ЕРовцы высадили свой молодежный «десант» в костюмчиках «Микки-Маусов», которые возражали против создания партии. Ну, то есть, возмущались – как это так: Россия… да без произвола и коррупции!? Не может быть : ) Удивительно, ребятам уже даже элементарная логика начинает отказывать…
Теперь про новую партию. Думаю, что вряд ли кто-то сомневался, что будет предпринята попытка создания оппозиционной партии. Вот, вчера состоялся учредительный съезд. Если кого-то интересуют программные документы, материалы съезда – прошу в личку. Объем документов очень большой и будет неправильно выкладывать все их на форуме.
Понимаю, что будет много негатива в отношении новой партии. Даже по этому топику уже видно. Но, уважаемый Сенсей, скажи мне, пожалуйста, (может, я что-то упустил и не знаю) – какая из ныне действующих партий не является проектом Кремля и представляет собой конструктивную оппозицию?
anut13

Сообщение anut13 »

Коханов Андрей, кратко и по делу
1.кто лидеры
2.где лидеры
3.Кто учредил
....остальное в личку
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Коханов Андрей писал(а):Для начала кратко и по факту: вчера была учреждена новая партия «За Россию против произвола и коррупции».
Не обошлось без курьезов. Перед гостиницей в Измайлово ЕРовцы высадили свой молодежный «десант» в костюмчиках «Микки-Маусов», которые возражали против создания партии. Ну, то есть, возмущались – как это так: Россия… да без произвола и коррупции!? Не может быть : ) Удивительно, ребятам уже даже элементарная логика начинает отказывать…
Теперь про новую партию. Думаю, что вряд ли кто-то сомневался, что будет предпринята попытка создания оппозиционной партии. Вот, вчера состоялся учредительный съезд. Если кого-то интересуют программные документы, материалы съезда – прошу в личку. Объем документов очень большой и будет неправильно выкладывать все их на форуме.
Понимаю, что будет много негатива в отношении новой партии. Даже по этому топику уже видно. Но, уважаемый Сенсей, скажи мне, пожалуйста, (может, я что-то упустил и не знаю) – какая из ныне действующих партий не является проектом Кремля и представляет собой конструктивную оппозицию?
Никакая. Но, видя Немцова и зная его нутро, я априори уверен, что, даже если это не проект Кремля, то и от врага мне помощи не нужно. Но скорее всего и это - оный проект.
Вот большинство на Манежной (большинство, а не заводилы-провокаторы из ЕР) - это не проект Кремля. А если проект, то огонь пожара имеет свойство с некоторого момента выходить из под контроля пожарников.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Коханов Андрей, забыл добавить в предыдущем посте. Я в принципе против любых политических партий. Хотите демократии? Да боже ж мой - пожалста - Народный Собор. Начальная фаза - референдум. Хочется вопросов на референдум и Собор? Их есть у меня.
Vallax

Сообщение Vallax »

Сэнсей, в этой партии главное название. Т.е. вполне вероятно, что целью является не регистрация партии и её допуск к выборам, а простое противодействие (провокация ЕР на негатив) концепции - За Россию без произвола и коррупции. Если судить по реакции нашистов то акция удалась и ЕР сама себя дискредитировала.
Демократы создали партию со страшным названием

В России создана новая либеральная с труднопроизносимым названием Партия народной свободы "За Россию без произвола и коррупции" и еще более зловещей аббревиатурой - ПНСЗРБПИК. Страшнее этого набора букв только название исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, который весной парализовал авиасообщение в Европе. Несмотря на свое наименование, оппозиционеры планируют добиться регистрации новой организации в министерстве юстиции, после чего, в декабре 2011 года, поучаствовать в выборах в Госдуму, а в 2012 году - выдвинуть кандидата в президенты. В жизнеспособности этих планов сомневаются даже создатели, но у них есть запасной вариант.

У истоков новой партии стоят четыре человека: член бюро "Солидарности" Борис Немцов, лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов, лидер ликвидированной Республиканской партии России Владимир Рыжков и председатель недавно зарегистрированного общественного движения Владимир Милов. Именно эти люди вели переговоры об объединении со стороны своих организаций и, соответственно, на базе этих движений (или их обломков) и была создана новая "Партия народной свободы". Чтобы не развалиться с самого начала, в сентябре сперва создали коалицию этих сил, а только затем объявили о готовящемся съезде для создания полноценной партии. В октябре извещение о съезде напечатала "Российская газета".

Первый съезд состоялся 13 декабря в Москве. На него съехались около 168 делегатов из 51 региона. Перед зданием гостиницы в Измайлове, где было намечено мероприятие, их встречали активисты "Молодой гвардии" с плакатами "Оранжевый дурман, вали за океан". Акция протеста не смутила делегатов, и они выбрали руководящий орган партии - политсовет. В него вошли по три представителя от каждой организации-основателя. Помимо четырех сопредседателей, в руководство были избраны Сергей Алексашенко, Денис Билунов, Игорь Драндин, Сергей Жаворонков, Алексей Захаров, Валентина Мельникова, Константин Мерзликин и Александр Рыклин.

Кроме того, на съезде были принят устав партии и проект ее программы. По словам Владимира Рыжкова, новая партия будет следовать четырем принципам: свободные честные выборы, борьба с коррупцией, борьба с произволом в правоохранительных органах и создание условий для работы малого и среднего бизнеса. Вполне себе либеральный перечень. "Основная задача партии - приход к власти в рамках конституционных процедур и восстановление в России основ государственного строя", - говорится в программном документе, объем которого составляет два листа A4.

На пути новой партии к "приходу к власти в рамках конституционных процедур" стоит министерство юстиции. Этот орган должен выдать свидетельство о регистрации, для получении которого партии нужно доказать, что у нее есть отделения более, чем в половине регионов России, а количество членов организации превышает 45 тысяч человек. Демократы намерены завершить формирование региональных отделений и принять в партию необходимое количество сторонников к апрелю и тогда подать документы на регистрацию в Минюст. Всего у Партии народной свободы на регистрацию есть шесть месяцев. Тем не менее, партия может называться партией с момента учредительного съезда, то есть формально Партия народной свободы "За Россию без произвола и коррупции" уже существует.

Зарегистрируют ли партию - очень важный вопрос, поскольку без свидетельства Минюста невозможно принять участие в выборах. Создатели по-разному оценивают перспективы регистрации. Больше других, разумеется, сомневается Касьянов - в 2008 году он пытался зарегистрировать собственную партию, однако ему отказали. По его словам, "нас зарегистрируют, если все наши активисты выйдут на улицу и власть поймет, что не зарегистрировать нас уже невозможно". Другое дело - Владимир Милов. Недавно его "Демократический выбор" официально стал региональной общественной организацией. "Теперь, когда мне говорят, что получить регистрацию практически невозможно, я смотрю на это с еще большей улыбкой, чем раньше", - заявил Милов, выступая на съезде.

В случае, если новая партия получит регистрацию Минюста, то либералы планируют принять участие в думских выборах в декабре 2011 года и президентской кампании в 2012 году. Владимир Рыжков считает, что "правовые позиции" партии разделяют 15-20 миллионов человек. Кроме того, он рассчитывает на поддержку "антипутинской блогосферы". Рыжков похвастался, что ПНСЗРБПИК однажды была включена в варианты ответов в политическом опросе "Левады-центра". Согласно результатам сентябрьского исследования, за еще не созданную на тот момент партию готовы были проголосовать два процента респондентов. Кстати, это больше, чем за "Яблоко", "Патриотов России" и "Правое дело".

Из таких оптимистичных прогнозов отцы-основатели делают вывод, что главное - государственная регистрация, а уж за избирателей они поборются. "Нам нужен прорыв к выборам", - однозначно заявил Касьянов. "У них безвыходное положение. Если они нас не регистрируют, то фактически расписываются в своей никчемности, трусости и нелегитимности", - считает Немцов.

При негативном развитии событий четыре организации продолжат свою деятельность в формате коалиции. В случае отказа в регистрации Немцов пообещал развернуть кампанию по "делегитимизации" выборов, в частности, проводить акции протеста по 13-м числам. Третий пункт статьи Конституции России под этим номером гарантирует политическое многообразие и многопартийность. Таким образом, без дела оппозиционеры не останутся при любых раскладах, а вот граждане России от еще одной партии в бюллетене только выиграли бы. Да и "уровень политической конкуренции" поднялся бы, как того хочет президент Дмитрий Медведев.
http://lenta.ru/articles/2010/12/14/newparty/
Последний раз редактировалось Vallax 14 дек 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
anut13

Сообщение anut13 »

Сейчас этот форум просматривают: Елена Премудрая, SERGIO, SVoevodina, Vallax, Всезнающий и гости: 13

опять
Сейчас этот форум просматривают: Adviser, anovikov, BAGIRA, Ja slezhu za Vami, justas, Mick, mingon, Sash, SEA, umnitsa, Vesta, Коханов Андрей, Всезнающий и гости: 13
спустя 10 минут
Сейчас этот форум просматривают: BAGIRA, Mick, mingon, olana, rymbln, Sash, SEA, umnitsa, Vesta, Коханов Андрей, Всезнающий и гости: 13

почему в политике очень часто 13 гостей ? :)
зы: да...я люблю эту цифру
Последний раз редактировалось anut13 14 дек 2010, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Коханов Андрей
Контактная информация:

anut13 писал(а):Коханов Андрей, кратко и по делу
1.кто лидеры
2.где лидеры
3.Кто учредил
....остальное в личку
13 декабря 2010 учреждена Партия народной свободы Коалиции демократических сил "За Россию без произвола и коррупции". Её сопредседателями избраны Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков - и политсовет из 12 человек.
На съезде были представлены делегаты из 51 региона.
Документы на регистрацию партии планируется весной, создав к этому времени региональные отделения более чем в половине субъектов РФ.
Кстати, выступивший на съезде глава фонда "Индем" Георгий Сатаров отметил, что с конца 80-х годов в России не было столь тяжелой ситуации, как сейчас, и "никогда за этот период не было так тяжело создавать партию и вести политическую работу".
umnitsa

Сообщение umnitsa »

anut13 писал(а): Сейчас этот форум просматривают: Adviser, anovikov, BAGIRA, Ja slezhu za Vami, justas, Mick, mingon, Sash, SEA, umnitsa, Vesta, Коханов Андрей, Всезнающий и гости: 13

почему в политике очень часто 13 гостей ? :)
зы: да...я люблю эту цифру
здесь и форумчан 13)))
https://smoldaily.ru
Morpheus

Сообщение Morpheus »

А моему это просто смешно, когда во главе движения "За Россию без произвола и коррупции" стоит М. Касьянов, который сам неоднократно был замешан в разных коррупционных скандалах.
http://lenta.ru/lib/14159606/full.htm
http://www.newsru.com/russia/11jul2005/kas.html
Vallax

Сообщение Vallax »

Morpheus, с тех пор как 35% отката стали нормой два процента кажутся сказкой из счастливого детства. :pardon:
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Vallax писал(а):Morpheus, с тех пор как 35% отката стали нормой два процента кажутся сказкой из счастливого детства. :pardon:
Согласен. Но ввести известного коррупционера в движение против коррупции - это уже перебор. Причем непонятно на кого это рассчитано. На тех, кто страдает амнезией, или на тех, кто читать не умеет?
Vesta
Главная троцкистка Смоленска
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

настучать :)!
Vallax

Сообщение Vallax »

Morpheus, это как раз весьма интересно тем, что внутри этого сообщества имеются разногласия.
То что брали, берут и будут брать (возможно) согласны все. Вопрос, что считать нормой?
Как я понимаю раньше брали за то, чтобы разрешить то, что запрещено законом 2%, сегодня берут 35% за то, что надо обязательно сделать, но они могут запретить или чинить препятствия. :unknw:
Так, что если Касьянов с нынешним подходом не согласен и на противодействие нынешнему подходу выделяет ресурсы, то я готов посчитать их покаянием.
RessorT

Сообщение RessorT »

Если на четверых по два процента, да плюс Меченый - как раз формат 10% агентских...
Vallax

Сообщение Vallax »

RessorT писал(а):Если на четверых по два процента, да плюс Меченый - как раз формат 10% агентских...
Меченый себе на рекламе заработает. :crazy:
Пресс

Сообщение Пресс »

Коханов Андрей, как партию "За всё хорошее, против всего плохого" зарегистрируете, напиши пожалуйста.
Vallax

Сообщение Vallax »

Пресс-служба писал(а):Коханов Андрей, как партию "За всё хорошее, против всего плохого" зарегистрируете, напиши пожалуйста.
Только не говори, что веришь в то, что партию позволят зарегистрировать. :shok:
Vallax

Сообщение Vallax »

Ткачев нашел ответственного за сокрытие беспредела в Кущевской

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отправил в отставку директора регионального департамента по взаимодействию с правоохранительными органами Валентина Бурлаченко, сообщается на сайте краевой администрации. Уволенного чиновника признали ответственным за то, что руководство края не было проинформировано о криминальной ситуации в Кущевском районе.

В начале декабря президент РФ Дмитрий Медведев потребовал от Ткачева и полпреда в Южном округе Владимира Устинова в двухнедельный срок найти виновных в том, что информация о положении в Кущевской скрывалась. Внимание к этому району оказалось привлечено после того, как в начале ноября 2010 года там были убиты 12 человек
А кого у нас назначат ответственным за сокрытие оппозиционных настроений в обществе?
Пресс

Сообщение Пресс »

Vallax писал(а):Только не говори, что веришь в то, что партию позволят зарегистрировать. :shok:
Я в Деда Мороза верю. Ну, и в Снегуручку немножко. А ты?
Ответить Пред. темаСлед. тема