на ТОМ форуме (уж извините, что не здесь) написал следующее
Андрей Соколов сделал запросы через свои дружественные журналистские структуры и получил много интересной информации - Н.Алашеев, оказывается, разыскивался по подозрению в убийстве, по подозрению в различных махинациях с автомобилями, вымогательстве, учтен в базах МВД как преступник и многое другое... Вот, если что - ссылка http://smolforum.ru/threads/Криминально ... ева.55743/
Т.е. некто Андрей Соколов, как говорит всё тот же Всезнающий "руководитель проекта СН" (хотя я сомневаюсь, что есть некие бумажные доказательства данного факта) обвиняет Главу Администрации Города - героя Смоленска в преступлении. И не каком-то там "покушении на мошенничество", а в самом тяжком - по 105.... К тому же утверждает, что Смоленск - это некая клоака, в которой не действуют законы РФ, и где (см. выше) РАЗЫСКИВАЕМЫЙ по подозрению в УБИЙСТВЕ "рулит" городом.
Обвинения серьёэня, тут уже или отвечай за свои слова, доказывай, или публично извиняйся, и поясняй, что некто Всезнающий просто его решил подставить.
как стало известно через мои "дружественный структуры" речь идет о неком Андрее Альбертовиче Соколове, который оказывается даже и в Смоленке был всего несколько раз, а сам живет в Москве, в квартире 140 кв.м. в "Алых парусах", право собственности на которую он делит с супругой. К тому же официально он нигде не работает и даже официально не имеет никакого отношения к Смоленской Недели. Интернет такого персонажа не знает вообще, ни фотографий, ни ссылок. Т.е. этот "Андрей Соколов" как бы никому не известен и тогда вопрос - а надо ли доверять этой "бабушке на скамейке"?
Ещё возникают вопросы - ЧТО этому москвичу так далась биография Алашеева? Почему он делает запросы на него в "структуры"? и ЧТО это за структуры?
Любой здравомыслящий человек посчитает такой интерес жителя другого города к нашему сити-менеджеру надуманным и смешным. Отсюда у меня вопрос - а был ли мальчик? Т.е. может просто некой форумчанин Всезнающий решил оговорить некого Андрея Соколова, который может в принципе и не плохой человек и в таких "подковерных войнах" участвовать не хочет и не будет?!
И тогда вопрос - зачем Всезнающему подставлять этого человека?!
Отсюда собственно только один вариант развития событий.
если Андрей Соколов действительно существует, если он действительно делал запрос, если он действительно руководитель Смоленской Недели ( а не пятая нога у собаки), то, наверное, он опубликует данные сведения из "структур" в пятничном номере Смоленской недели!? да еще и тираж увеличит. Ибо эта бомба (я так понял, это та самая бомба, о которой говорил Левант...) , и такой материал для лучшего еженедельника Смоленщины - действительно эксклюзив!
Ну а если статьи не будет - а я думаю, что именно так и будет - то значит это просто "вброс", "слив", "утка" что бы по бабски досадить Алашееву, и не более того.
Каково ваше мнение, уважаемые форумчане? Правда ли то, что написал некий Всезнающий? или это просто попытка подставить под статью о клевете (не забываем, что Алашеев, в отличии от того же Андрея Соколова, личность известная, популярная и вообще-то государственный служащий) некого Соколова, у которого видимо с Шитовым конфликт.
Ибо если это действительно так, и в базе МВД Алашеев разыскивается за убийство - то надо принимать меры, понятно, что Соколову надо набраться смелости, ибо если это его фантазии, то его и в "Алых парусах" достанут и его сосед - хоккеист Овечкин ему уж явно не поможет!
Так что ждём пятницы, ибо если статьи не будет, то Соколов окажется героем популярной, хоть и злой присказки "На словах ты - Лев Толстой, а на деле - .... простой!" Ждать осталось недолго.
Может голосовалку прикрутим?