Поменялась риторика
Война в Сирии
-
- Контактная информация:
Поменялась риторика
Просто наблюдение - поменялась риторика репортажей в телевизоре. Теперь плохо вооружённые, но славные и дружные моджахеды героически борются против коварного Асада. :bad:
Похоже, Сирию сдали.
Похоже, Сирию сдали.
Re: Поменялась риторика
эх...тошно смотреть, не ужели Америка на столько сильна(
P.S. Сам новости "новые" не смотрел..
- За всех
- Контактная информация:
Накрылась база:Странник писал(а):эх...тошно смотреть, не ужели Америка на столько сильна(
http://www.inosmi.ru/politic/20120718/195117269.html
Жаль...
Да не..вроде террористы всё ещё террористы.а не повстанцы.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Уже всё. Борцы за веру, традиционную на данной территории.goremika писал(а):Да не..вроде террористы всё ещё террористы.а не повстанцы.
НТВ просвятило.
ЗЫ Заодно, выяснилось, что русских там весьма не любят.
- GreyCat
- Контактная информация:
А ты не думал, что в коем-то веке российские СМИ начинают быть объективными, от того и трещит промытый "мозг" хомячков вызывая неистовые рвотные рефлексы.tuman69 писал(а):Просто наблюдение - поменялась риторика репортажей в телевизоре. Теперь плохо вооружённые, но славные и дружные моджахеды героически борются против коварного Асада. :bad:
Похоже, Сирию сдали.
Раньше-то как было, враг нашего врага - наш друг. Вот и получалось что все самые большие ублюдки в мире становились нашими "друзьями", а уже промыть внутри страны мозжечок хомячкам, это дело техники, которой еще со времен СССР владели в совершенстве. Обратная сторона, теперь у этих хомячков ломка, но думаю ты это на себе крепко чувствуешь.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Зрячий
- Контактная информация:
да хрен с ней, с сирией. под китай надо срочно прогибаться.
не унывайте пацаны!
-
- Контактная информация:
GreyCat,
Мне как-то фиолетово . Но тенденция налицо. Создался пояс беспорядка. Сейчас внешние деньги определяют врагом Асада. Как только поток этих денег прекратится , начнётся гражданская война. Бессмысленная и беспощадная.
Асад не самый большой хороший человек.
СМИ не могут быть объективными . Читай статью В.И.Ленина "Партийная организация и партийная литература"
Мне как-то фиолетово . Но тенденция налицо. Создался пояс беспорядка. Сейчас внешние деньги определяют врагом Асада. Как только поток этих денег прекратится , начнётся гражданская война. Бессмысленная и беспощадная.
СМИ не могут быть объективными . Читай статью В.И.Ленина "Партийная организация и партийная литература"
Так уже.tuman69 писал(а):GreyCat,
Идёт.
Под флагами джихада.
- GreyCat
- Контактная информация:
tuman69, почему вы ставите деньги во главу угла? вы прямо думаете что деньги - это самое главное в жизни, и за деньги можно все. Но это и близко не так. Если я тебе заплачу, согласишься ты собственными руками сгноить собственную жену и детей? или хотя бы просто выкинуть их на улицу? Ну конечно при условии что у вас в семье все нормально. Я так не думаю. Когда в стране все хорошо, и большинство относится лояльно к руководству, революция не возможна в принципе, и не важно сколько денег туда вбухать. Ты можешь себе представить что бы Швейцарцы собрались где-нить на Линденхоф с антиправительственными лозунгами? Что бы они стали по ружье что бы скинуть федеральный совет? Я нет. И не потому что они такие терпеливые, а потому что они довольны, и им нет смысла ничего менять.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
GreyCat, тут дело в том , что предлагается замена дипломатичного и понятного восточного тирана на толпу резких и неуправляемых восточных боевиков.
Как показывает ситуация в Египте, народ всё-равно остаётся недоволен и сохраняется территория хаоса. Что приостанавливает развитие.
Кстати , мы уже празднуем День Международной Солидарности Трудящихся. А ты помнишь тексты революционных песен ?
Вихри враждебные веют над нами...
Как показывает ситуация в Египте, народ всё-равно остаётся недоволен и сохраняется территория хаоса. Что приостанавливает развитие.
Кстати , мы уже празднуем День Международной Солидарности Трудящихся. А ты помнишь тексты революционных песен ?
Вихри враждебные веют над нами...
- GreyCat
- Контактная информация:
tuman69, Что значит замена? Если нет поддержки населения, то о какой замене может идти речь? Что бы кого-то заменить нужно что бы солидная часть населения этого жаждала, не просто была бы не против, а именно жаждала.
А мы не празднуем, мы работаем. А если мы тоже начнем вместо этого петь, то у нас тоже настанет разруха.
А мы не празднуем, мы работаем. А если мы тоже начнем вместо этого петь, то у нас тоже настанет разруха.
Отряд не заметил потери бойца и "яблочко" песню допел до конца
Тут,как не крути,Серый кот прав.С зубовным скрипом,плача и рвя волосы на голове,вынужден признать.Невзирая на способы,их моральность..или аморальность...если большинство населения сыто,довольно и видит своё будущее в обеспеченной старости,то весьма трудно стронуть его на баррикады.Читайте марксистко-ленинскую классику-там всё подробно,практически инструкции.
Эх Горемыка, никак ты не поймёшь государственников.goremika писал(а):Тут,как не крути,Серый кот прав.С зубовным скрипом,плача и рвя волосы на голове,вынужден признать.Невзирая на способы,их моральность..или аморальность...если большинство населения сыто,довольно и видит своё будущее в обеспеченной старости,то весьма трудно стронуть его на баррикады.Читайте марксистко-ленинскую классику-там всё подробно,практически инструкции.
Если все будут сыты и довольны, то кто-же будет работать "побыстрее и подешевле"?
И как быть с "в поте лица ... хлеб"?
Покушаешься на устои настоящих государств с настоящими лидерами, умеющими народ держать в узде.
-
- Контактная информация:
leopold, перед тем , как все будут сыты и довольны , одни из них убьют других - это вариант хаоса без сильного лидера.
-
Поменялась риторика не всех СМИ. Патриотические СМИ, которых очень немного, свою точку зрения не поменяли.
что касается сдачи Сирии, то пиндосы этого не дождутся. Пусть хоть как нажимают на кнопки управления нашими средствами массовой информации.
что касается сдачи Сирии, то пиндосы этого не дождутся. Пусть хоть как нажимают на кнопки управления нашими средствами массовой информации.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Лизза, А кого не сдали?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Нет.tuman69 писал(а):leopold, перед тем , как все будут сыты и довольны , одни из них убьют других - это вариант хаоса без сильного лидера.
Это результат деятельности "сильного лидера".
Нажимай кнопки, не нажимай, а соваться русскому в Сирию, просто опасно. Замочат в сортире, как врага народа.Лизза писал(а):Поменялась риторика не всех СМИ. Патриотические СМИ, которых очень немного, свою точку зрения не поменяли.
-
- Контактная информация:
Это факт , причём повсеместныйleopold писал(а):Нет.tuman69 писал(а):leopold, перед тем , как все будут сыты и довольны , одни из них убьют других - это вариант хаоса без сильного лидера.
Не передёргивай, я не про Америку, а про то, что сегодняшняя ситуация в Сирии, результат деятельности "сильного лидера" Сирии.tuman69 писал(а):Это факт , причём повсеместныйleopold писал(а): Нет.
Думаешь у нас, чем закончится?
-
- Контактная информация:
leopold, Именно . И получается , что до момента наступления счастья часть населения изничтожит другую часть. Речь о миллионе человек. И это - факт.
А при сильном лидере , который тоже не подарок - нормальный , довольно вменяемый восточный тиран - убыль населения была естественной.
А при сильном лидере , который тоже не подарок - нормальный , довольно вменяемый восточный тиран - убыль населения была естественной.
Была естественной.tuman69 писал(а):leopold, Именно . И получается , что до момента наступления счастья часть населения изничтожит другую часть. Речь о миллионе человек. И это - факт.
До поры до времени.
А как только спёкся "вменяемый восточный тиран", так всё и выплеснулось.
Это беда всех тиранов.
При их правлении накапливаются внутренние противоречия.
Потому как тираны, умеют только подавлять.
Решать проблемы они не только не способны, но и не хотят.
-
- Контактная информация:
leopold, Из твоей риторики остаётся неясным один вопрос.
Так куда девать миллион человек? Ведь их же убьют... Ты , похоже считаешь , что всё, что неизбежно - хорошо .
Тем более , что тут противоречия подпитываются извне зачем-то. Восточный тиран практически невиновен.
Так куда девать миллион человек? Ведь их же убьют... Ты , похоже считаешь , что всё, что неизбежно - хорошо .
Тем более , что тут противоречия подпитываются извне зачем-то. Восточный тиран практически невиновен.
Толпа слабых либеральных болтунов,выбранных демократическим путём,загонит эти миллионы в могилу ещё быстреее.
Зато,общечеловеческие,мать их,ценности будут на высоте!
Я считаю, что то, что неизбежно - неизбежно.tuman69 писал(а):leopold, Из твоей риторики остаётся неясным один вопрос.
Заранее думать надо, что-бы такая неизбежность не появилась.
Разруливать законодательно противоречия в обществе, а не гайки закручивать.
Горемыка, а как-же твоя готовность уменьшить население на пару миллионов чиновников?goremika писал(а):Толпа слабых либеральных болтунов,выбранных демократическим путём,загонит эти миллионы в могилу ещё быстреее.
Думаешь, что запретить им воровать, менее гуманно?
-
- Контактная информация:
Есть одно "но". Противоречия подпитываются режимами ну никак не укладывающимися в одномерную картину Леопольда.tuman69 писал(а):leopold, Из твоей риторики остаётся неясным один вопрос.
Где есть тиран и есть "добрые дяди", зовущие вперед к демократическому раю.
Например Катаром и Саудовской Аравией. А если отбросить все сказки о демократии, то четко видно, что имеет место быть планомерное разрушение и ослабление всех наиболее сильных государств региона. При плане-следующий Иран. В результате мы имеем в этом регионе только две страны лидера-Израиль и Турция. Плюс-кучу нестабильных, постоянно бурлящих, занятых своими межклановыми разборками. Подпитывающих террористами все близлежащие государства. Включая Россию.
Это у кого картина одномерная?Vnaum писал(а):Есть одно "но". Противоречия подпитываются режимами ну никак не укладывающимися в одномерную картину Леопольда.tuman69 писал(а):leopold, Из твоей риторики остаётся неясным один вопрос.
Где есть тиран и есть "добрые дяди", зовущие вперед к демократическому раю.
Например Катаром и Саудовской Аравией. А если отбросить все сказки о демократии, то четко видно, что имеет место быть планомерное разрушение и ослабление всех наиболее сильных государств региона. При плане-следующий Иран. В результате мы имеем в этом регионе только две страны лидера-Израиль и Турция. Плюс-кучу нестабильных, постоянно бурлящих, занятых своими межклановыми разборками. Подпитывающих террористами все близлежащие государства. Включая Россию.
Вместо решения сложных внутренних противоречий в стране, у тебя один стандартный рецепт - режим (тюремный?)
А когда ситуация взрывается, виноват дядя (всегда один и тот-же).
-
- Контактная информация:
GreyCat,
А чужих? Ведь, вроде, американская армия наемная....Если я тебе заплачу, согласишься ты собственными руками сгноить собственную жену и детей?