Выборы Главнокомандующего.
Не политика.
-
- Контактная информация:
Скоро пройдут выборы Главнокомандующего, Гаранта Конституции и законности . Исходя из смысла этих понятий и выбирай те. Некоторые ОПО и часть народа сообщили нам, кого они хотели бы видеть на этих должностях.
Поскольку я не знаю насколько некоторые кандидаты соответствуют заявленным ими претензиям, то где можно ознакомиться с документами по соответствию кандидатов этим способностям?
Из имеющейся у меня информации я уже сделал выбор, но предъявленные мне документы могут на него повлиять.
Поскольку я не знаю насколько некоторые кандидаты соответствуют заявленным ими претензиям, то где можно ознакомиться с документами по соответствию кандидатов этим способностям?
Из имеющейся у меня информации я уже сделал выбор, но предъявленные мне документы могут на него повлиять.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте. Отдохните немного и два абзаца Вас не запутают.alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 24.2.2008, 11:36) что-то как-то чересчур запутанно...
вообще как может сочетаться "не политика" с конституцией и законностью, а также президентом *разве что обозначенном иначе* в одном флаконе?
Президент у нас гарант Конституции и законности и это никак не может быть связано с его политическими предпочтениями, даже если они есть.
Президент у нас является главнокомандующим, для меня из этого вытекает многое, поэтому я задаю свой вопрос.
P.S. Выборы президента не являются внутриполитическим действом.
-
- Контактная информация:
Фамилии Громов в списке кандидатов в Президенты нет и фамилии здесь не обсуждаются.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 24.2.2008, 12:16) Мдя старая песня о главном,исходя из этого никого кроме к примеру Громова на этот пост выбирать нельзя, но глава государства это не только главнокомандующий и т.д. и тп. :(
Полностью с Вами согласен по главе государства, остальное сказано в моём предыдущем посте.
-
- Контактная информация:
Моё мнение это моё мнение, я не агитатор. Каждый решает сам исходя из имеющейся у него информации. Поскольку народ становится заложником Главнокомандующего то, необходимо очень точно взвесить своё решение.Max Light писал(а):Цитата(Max Light @ 28.2.2008, 9:39) ну думаю резонный вопос...А КОМУ МОЖНО? естественно интересует Ваше мнение!
P,S. Я считаю, что кого военные захотят видеть своим главным тот и будет. Армия всегда существует для защиты народа.
Последний раз редактировалось passer-by 29 фев 2008, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Хм а знаете как проводятся выборы в ВС РФ (воспоминания 4х летней давности, но знакомые говорят, что ничего не изменилось) собирает замполит солдат и говорит я вас конкретно не закого не агитирую но вот этот.... а этот ......, а вы знаете кто наш главнокомандующий, гарант конституции............ да вот надеюсь вы завтра сделаете свой правильнуй выбор-- так точно товарищ майор..... я плакал:)
п.с.с. мое мнение как военного - Военных нельзя на пушечный выстрел подпускать к политике, нафиг нам еще одна хунта, и нормальный генерал превращенный в хренового политика (п.с.с. Громов исключение которые все же подтверждают правило)
а чтобы все совместилось вообще надо вернуть монархию и голова у вас не будет за выборы болеть:)
п.с.с. мое мнение как военного - Военных нельзя на пушечный выстрел подпускать к политике, нафиг нам еще одна хунта, и нормальный генерал превращенный в хренового политика (п.с.с. Громов исключение которые все же подтверждают правило)
а чтобы все совместилось вообще надо вернуть монархию и голова у вас не будет за выборы болеть:)
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
так это и в «Дне выборов» очень хорошо показано: «…но если хоть одном бюллетне будет проголосовано за кого-то другого…»)Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 2.3.2008, 20:28) Хм а знаете как проводятся выборы в ВС РФ (воспоминания 4х летней давности, но знакомые говорят, что ничего не изменилось) собирает замполит солдат и говорит я вас конкретно не закого не агитирую но вот этот.... а этот ......, а вы знаете кто наш главнокомандующий, гарант конституции............ да вот надеюсь вы завтра сделаете свой правильнуй выбор-- так точно товарищ майор..... я плакал:)