Островский ушел
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Островский ушел
По непроверенным данным Островский и команда уже пакуют чемоданы. И в марте-апреле уйдут. Информация об этом (правда ничем не подтвержденная)пошла после визита Козака. Кто-нибудь слышал об этом-насколько это правда?
-
Re: Островский уйдет
До сентября осталось не так уж и много времени. Многие нас покинут к тому времени. Но на счет Островкого: скорее всего очередная утка
-
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Эти сплетни пошли не от бабок на лавочке, а из одного из Департаментов. Мое руководство было на совещании в этом Департаменте и от туда принесло инфу.Значит кто ну очень сильно в этом департаменте мечтает об уходе Островского и высказал мечты вслух. Если честно, я тоже в это не поверил и решил поинтересоваться здесь
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... жаль нумерного нет, он бы сейчас всё достоверно прокомментировал :pardon:WitSM1983 писал(а):Спасибо за ответ. Эти сплетни пошли не от бабок на лавочке, а из одного из Департаментов. Мое руководство было на совещании в этом Департаменте и от туда принесло инфу.Значит кто ну очень сильно в этом департаменте мечтает об уходе Островского и высказал мечты вслух. Если честно, я тоже в это не поверил и решил поинтересоваться здесь
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Однако, грязно делается у вас в Смоленске политика. Создавать отдельную тему, хотя подобная есть, явно просто так не станут.
Однозначно вброс информации.
-
- Контактная информация:
Не вброс это информации,а попытка выяснить у компетентных людей-правда это или очередная уткаИнженер писал(а):Однако, грязно делается у вас в Смоленске политика. Создавать отдельную тему, хотя подобная есть, явно просто так не станут.
-
- Контактная информация:
... компетентные это кто? Путин, Медведев, Козак, Островский?WitSM1983 писал(а): Не вброс это информации,а попытка выяснить у компетентных людей-правда это или очередная утка
... щас, погоди немного, они войдут на форум и усё расскажут :crazy:
- Инженер
Вы серьёзно считаете, что компетентные люди сидят на форуме?Не вброс это информации,а попытка выяснить у компетентных людей-правда это или очередная утка
Да, может и сидит парочка, но вряд ли кто из них признается, что располагает подобной информацией.
-
- Контактная информация:
Ну конечно не Путин, Медведев, Козак, Островский.Но во всяком случае, я думаю, что среди форумчан есть люди имеющие отношение к администрации города, области, депутаты. Может и поделятся инфойМистер Смитт писал(а):... компетентные это кто? Путин, Медведев, Козак, Островский?WitSM1983 писал(а): Не вброс это информации,а попытка выяснить у компетентных людей-правда это или очередная утка
... щас, погоди немного, они войдут на форум и усё расскажут :crazy:
-
- Контактная информация:
А вдруг признаются..или хотя бы намекнутИнженер писал(а):Вы серьёзно считаете, что компетентные люди сидят на форуме?Не вброс это информации,а попытка выяснить у компетентных людей-правда это или очередная утка
Да, может и сидит парочка, но вряд ли кто из них признается, что располагает подобной информацией.
- Инженер
Представляю, как губернатор сообщает кому-нибудь из своего окружения, как он хочет уйти.Ну конечно не Путин, Медведев, Козак, Островский.Но во всяком случае, я думаю, что среди форумчан есть люди имеющие отношение к администрации города, области, депутаты. Может и поделятся инфой
- Инженер
Я признаюсь. Губернатор хочет убежать завтра за границу. Верите?А вдруг признаются..или хотя бы намекнут
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
WitSM1983, в твиттере можно спросить это у самого Островского, возможно ответит
-
- Контактная информация:
Спросить то можно.Из той информации что я слышал не понятно-толи он сам хочет уйти, толи его хотят уйти.Информация вообще не проверенная, мне даже ее первоисточник неизвестенlserg86 писал(а):WitSM1983, в твиттере можно спросить это у самого Островского, возможно ответит
- Инженер
Вам известен круг лиц, которые могут быть первоисточником. Сами же об этом написали. Вот и анализируйте, насколько информация проверенная.Спросить то можно.Из той информации что я слышал не понятно-толи он сам хочет уйти, толи его хотят уйти.Информация вообще не проверенная, мне даже ее первоисточник неизвестен
да никуда он не денеца с богом забытой дотационной нашей земли смоленской...сам не уйдет....он упертый как сто баранов...будет всем доказывать што идет верным (одному ему известным и путем), действительно верить што делает на благо Смоленщины своё дело....тем более задницу прикрывает жириновский....если ток не станет жертвой интриг дворковичей ( понравилась эта версия в "скандалаах")...а слухи канеш материализуюца иногда (када предыдущий губ уходил слухиж усиленно муссировались)...как говорица...нет дыма без огня..))))...я вон после НГ слышал от знакомой што уходит губ....ей видите ли водитель из каковата депа сказал об этом....и на ее уровне...это компетентный человек))))
Это однозначно очередной вброс и провокация. Грязнули ИМХО :bad:WitSM1983 писал(а):Не вброс это информации,а попытка выяснить у компетентных людей-правда это или очередная уткаИнженер писал(а):Однако, грязно делается у вас в Смоленске политика. Создавать отдельную тему, хотя подобная есть, явно просто так не станут.
- Сэнсей
Хе-хе. Не могу не вставить свои пять копеек: а пророчествовал я это ишшо сразу при вступлении в его в должность (можно глянуть в подвалах). Другое дело - слегка промахнулся по срокам - я там предрекал осень 2012г. Вот даже интересно: я там ещё предполагал Клинцевича на это место следующим. Будем посмотреть.WitSM1983 писал(а):Спасибо за ответ. Эти сплетни пошли не от бабок на лавочке, а из одного из Департаментов. Мое руководство было на совещании в этом Департаменте и от туда принесло инфу.Значит кто ну очень сильно в этом департаменте мечтает об уходе Островского и высказал мечты вслух. Если честно, я тоже в это не поверил и решил поинтересоваться здесь
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Надоп топикмейстеру голосовалку прикрутить.Eris писал(а):Где тут ставки принимают по срокам ухода?
- hodok
Не, Клинцевич никак не подходит.Сэнсей писал(а):Хе-хе. Не могу не вставить свои пять копеек: а пророчествовал я это ишшо сразу при вступлении в его в должность (можно глянуть в подвалах). Другое дело - слегка промахнулся по срокам - я там предрекал осень 2012г. Вот даже интересно: я там ещё предполагал Клинцевича на это место следующим. Будем посмотреть.WitSM1983 писал(а):Спасибо за ответ. Эти сплетни пошли не от бабок на лавочке, а из одного из Департаментов. Мое руководство было на совещании в этом Департаменте и от туда принесло инфу.Значит кто ну очень сильно в этом департаменте мечтает об уходе Островского и высказал мечты вслух. Если честно, я тоже в это не поверил и решил поинтересоваться здесь
Как минимум, внешность не в трэнде
-
- Контактная информация:
... кстати есть уже тема для интриг, скандалов, слухов:
viewtopic.php?f=43&t=27045
... может туда всё же, всё перекинуть?
viewtopic.php?f=43&t=27045
... может туда всё же, всё перекинуть?
Понятно, что он упертый, но есть критерии оценки, есть рейтинги губернаторов. Есть реальные шаги которые оценивают наши промышленники, интеллигенция, льготники и т.д. По всем параметрам, несмотря на прикрытие Жириновского, долго наш хозяйственник" со своими престарелыми товарищами на политике не продержится.私は俗物を嫌う писал(а):да никуда он не денеца с богом забытой дотационной нашей земли смоленской...сам не уйдет....он упертый как сто баранов...будет всем доказывать што идет верным (одному ему известным и путем), действительно верить што делает на благо Смоленщины своё дело....тем более задницу прикрывает жириновский....если ток не станет жертвой интриг дворковичей ( понравилась эта версия в "скандалаах")...а слухи канеш материализуюца иногда (када предыдущий губ уходил слухиж усиленно муссировались)...как говорица...нет дыма без огня..))))...я вон после НГ слышал от знакомой што уходит губ....ей видите ли водитель из каковата депа сказал об этом....и на ее уровне...это компетентный человек))))
Весной поменяют.
-
- Настоящее имя: АннА
Зенит2012, вряд ли поменяют до юбилея
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Сэнсей
Если набережную хоть как-то в нормальный вид приведёт и соборную лестницу ударно сделает, то не уберут. Но это у него вряд-ли получится - денюшки ёк. Нужен будет крайний.alisa.smol писал(а):Зенит2012, вряд ли поменяют до юбилея
-
- Настоящее имя: АннА
Сэнсей, субродрядчика на набережную в лице ооо якстрой как раз рекомендовала,как я поняла, областная администрация.
Так что за набережную губернатору в любом случае отвечать придется :crazy:
Так что за набережную губернатору в любом случае отвечать придется :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
- Контактная информация:
... ну если судить по рейтингам, то конечно же есть такое ощущение:Зенит2012 писал(а): Понятно, что он упертый, но есть критерии оценки, есть рейтинги губернаторов. Есть реальные шаги которые оценивают наши промышленники, интеллигенция, льготники и т.д. По всем параметрам, несмотря на прикрытие Жириновского, долго наш хозяйственник" со своими престарелыми товарищами на политике не продержится.
Весной поменяют.
Островский Алексей Владимирович, губернатор Смоленской области 80 место
Подробнее: http://www.ng.ru/regions/2013-02-06/6_rating.html
Смоленская область -- Алексей Островский 3 балла
http://www.regcomment.ru/investigations ... 12-noyabr/
... но рейтинги рейтингами а некоторые губернаторы годами в отстающих и работают себе потихоньку :pardon:
-
- Настоящее имя: ОО
Открытие данной темы говорит о том, что АВО не всех еще шестерок бывшего губера "перебил".)