Казаков или Островский
Кто кого
- 369
- Контактная информация:
Казаков или Островский
Отношения нашего ГосДепутата и нашего Губернатора дошло до точки кипения
http://krasnovski.livejournal.com/287793.html
Как думаете - кто кого?
Вспомнилось бородатое "А мой папка как поборит твою мамку! А моя мамка как даст твоему папке!!"
Моё мнение - ну опять вляпались, с очередным "Шмоленским скандалом".
http://krasnovski.livejournal.com/287793.html
Как думаете - кто кого?
Вспомнилось бородатое "А мой папка как поборит твою мамку! А моя мамка как даст твоему папке!!"
Моё мнение - ну опять вляпались, с очередным "Шмоленским скандалом".
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Казаков или Островский
Если бы такие статьи не появлялись, то про Казакова и не вспоминали бы... :crazy:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Островский -однозначно! :good: (не шучу) вызывает больше симпатий.
Закон о принудительном лечении инет-зависимости просто необходим!Ибо количество"независимых"ЖЖ-даунов-блоХеров просто зашкаливает.
- hodok
Слон и моська, басня Крылова
http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/10.htm
http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/10.htm
..."Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"...
- Сэнсей
Не понял - так что означают ответы №№ 1, 2, 3? И где ответ ипа "а хер его знает", который дополнит множество ответов до классических 100%?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
В любом случае,абстрагируясь от личностей,один-губернатор,перед которым целый воз проблем,реальных,вонюче-хозяйственных.Другой-депутат,хоть и Думы.То есть,ни за что не отвечающий болтун,пользующийся всеми благами своего положения только за то,что в кармане-манда..т.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- И.Путь...
goremika писал(а):В любом случае,абстрагируясь от личностей,один-губернатор,перед которым целый воз проблем,реальных,вонюче-хозяйственных.Другой-депутат,хоть и Думы.То есть,ни за что не отвечающий болтун,пользующийся всеми благами своего положения только за то,что в кармане-манда..т.
-
Нету у нас слонов в политике, имхо. Дутыши е.Достаточно одного прокола и всё...Хотя, иногда и накладывают временную латку :).hodok писал(а):Слон и моська, басня Крылова
- Сэнсей
Проголосовал за губера. Исключительно чтоп посмотреть как другие голосуют. Так и не понял - за шо голосовал? :unknw:
Кто больше врёт? Кто прав? Кто лев? Кстати,чего-то мне Казаков давно не нравился..Как-то,даже лично не общавшись,впечатление производит...чванливого,слишком самоуверенной "звезды"..Так и не понял - за шо голосовал?
- 369
- Контактная информация:
Пардон, забыл добавить - опрос для ДЕЕСПОСОБНЫХ смолян, которые понимают суть вопроса. Ибо если бы просто нужны были бы мартышки, тыкающие в кнопки - обратился бы в смоленский зооуголок.Сэнсей писал(а):Проголосовал за губера. Исключительно чтоп посмотреть как другие голосуют. Так и не понял - за шо голосовал? :unknw:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Сэнсей
А ты не дразнись, величественный ты наш. Ты вопрос в опросе сформулируй понятно - и будет тебе щасте.369 писал(а):Пардон, забыл добавить - опрос для ДЕЕСПОСОБНЫХ смолян, которые понимают суть вопроса. Ибо если бы просто нужны были бы мартышки, тыкающие в кнопки - обратился бы в смоленский зооуголок.Сэнсей писал(а):Проголосовал за губера. Исключительно чтоп посмотреть как другие голосуют. Так и не понял - за шо голосовал? :unknw:
-
- Контактная информация:
369, Сразу видно по ссылке, что губер журналист и уже с проф. деформацией. Даже если разговор был реально, нормальный человек его не выложит.
ЗЫ: у Красновского подстрекательство к убийству... Именно так нынешний УК трактует дуэль.
ЗЫ: у Красновского подстрекательство к убийству... Именно так нынешний УК трактует дуэль.
Губер-политик,прежде всего..Посему,ТЕПЕРЬ ЛЮБЫЕ нападки и даже,просто критика в адрес Островского,со стороны эсэров будут восприниматься как грязные инсинуации..Даже если разговор был реально, нормальный человек его не выложит.
Выбираю из четырёх вышеперечисленных вариантов опроса вариант №5:
5. Живите в РАЮ оба !!
Что они и так делают, с высокой горы нас..ав на нас и любые возможные другие варианты. Ура!
5. Живите в РАЮ оба !!
Что они и так делают, с высокой горы нас..ав на нас и любые возможные другие варианты. Ура!
Задолбался подбрасывать чужой Мяч. Хочу найти свой Остров.
Кто тут еще Моська, а кто Слон разобраться нужно: Казаков не побежал к журналистам ябидничать на губернатора (не в коем случае не защищаю Казакова), хотя, я примерно подозреваю какие слова вылились на голову неудачного переговорщика, ведь губернатор не отличается здоровой сдержанностью, он и сам это подтверждает: " Если говорить культурно, я ему сказал..." А вот оценил свою работу он совершенно правдиво: "...ничего плохого за эти полгода ни я, ни новая администрация не сделали...", только слегка недоговорил: хорошего то тоже ничего не сделал, видимо, что более 24 000 смолян остались без жизненно необходимых лекарств и данная проблема не решена до сих пор - это мелочи, незаслуживающие внимания губернатора. Подтверждает последнее фраза: " которую сформировал губернатор Островский", обращаясь к себе в третьем лице он хотел пказать всем, что "азм есть царь" или это просто раздвоение личности. Нездоровая обсановка в области....
- SERGIO
- Юридический вредитель
- А мы вчера в шахматы играли.
- И кто кого?
- Никто никого, говорю же - в шахматы играли.
- И кто кого?
- Никто никого, говорю же - в шахматы играли.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Это эти то ничего плохого не сделали ??? Мы за полгода... Бла бла бла... На полгода оставили соцльготников без лекарств, только чтобы нагнуть одну фирму и поставить другую , сколько людей раньше времени этот мир покинули и покинут... С омоном людей запугивали и со стадиона выгоняли на конном походе, можно и дальше перечислять. Но умиляет другое" я каждый день с 8 до 23 занимаюсь экономикой области". Вот крутышка наш босс, а сколько дней в неделе всего, если по 3-4 дня постоянно по столицам сидеть и свои делишки обтяпывать. Опубликуйте, плиз, график своих командировок и график присутствия на рабочем месте по журналу приемной, а то ведь в Москву можно и без командировок кататься, оформляя присутствие на рабочем месте. Ай, молодца...
Пол года? :shok: Он ведь 9 лет проникался проблемами Смоленщины и понял, что люди терпеливые и живучие и даже без лекарств могут протянуть.Чапаев писал(а):Это эти то ничего плохого не сделали ??? Мы за полгода... Бла бла бла... На полгода оставили соцльготников без лекарств, только чтобы нагнуть одну фирму и поставить другую , сколько людей раньше времени этот мир покинули и покинут... С омоном людей запугивали и со стадиона выгоняли на конном походе, можно и дальше перечислять. Но умиляет другое" я каждый день с 8 до 23 занимаюсь экономикой области". Вот крутышка наш босс, а сколько дней в неделе всего, если по 3-4 дня постоянно по столицам сидеть и свои делишки обтяпывать. Опубликуйте, плиз, график своих командировок и график присутствия на рабочем месте по журналу приемной, а то ведь в Москву можно и без командировок кататься, оформляя присутствие на рабочем месте. Ай, молодца...
Обидно за Смоленск! То что у власти стоит человек не умеющий даже грамотно говорить, не то что грамотно руководить...
По его словам у власти до него стояли одни "недоумки".... интересно тогда, кто он?! если за время своего правления от него исходят только красивые слова которые не подтверждаются ничем....где же всё это обещанное.... Разогнав прежнее начальство мы получили только закрытые приемные, накопившиеся проблемы и таких же как он безграмотных руководителей, умеющих только воровать.... вот вопрос куда бежать нам обычным людям ......
Когда же Смоленщина получит грамотного руководителя , который будет не только говорить но и действовать, усовершенствуя систему которая существует... а не разваливать её …
По его словам у власти до него стояли одни "недоумки".... интересно тогда, кто он?! если за время своего правления от него исходят только красивые слова которые не подтверждаются ничем....где же всё это обещанное.... Разогнав прежнее начальство мы получили только закрытые приемные, накопившиеся проблемы и таких же как он безграмотных руководителей, умеющих только воровать.... вот вопрос куда бежать нам обычным людям ......
Когда же Смоленщина получит грамотного руководителя , который будет не только говорить но и действовать, усовершенствуя систему которая существует... а не разваливать её …
Даже если в скором времени препараты закупят - это будут цветочки, ягодки мы пожнем позднее, когда в следующем году выясниться, что расчетная стоимость рецепта на одного человека значительно занижена и на покупку многих средств денег просто банально не хватит, а значит льготники снова останутся в жизненноопасной ситуацииЧапаев писал(а):Это эти то ничего плохого не сделали ??? Мы за полгода... Бла бла бла... На полгода оставили соцльготников без лекарств, только чтобы нагнуть одну фирму и поставить другую , сколько людей раньше времени этот мир покинули и покинут...
Он постепенно превращается в того самого царька, с которыми он же обещал бороться..превращается в смоленское быдлоTriton писал(а):Обидно за Смоленск! То что у власти стоит человек не умеющий даже грамотно говорить, не то что грамотно руководить...
Какую такую систему ты отстаиваешь? Когда доступ к бюджетному "корыту" облегчён? Как раньше было? Теперь уже сложнее или,вообще..? Теперь вам надо оглядываться,испуганно озираться ?Этим недоволен?Triton писал(а):Обидно за Смоленск! То что у власти стоит человек не умеющий даже грамотно говорить, не то что грамотно руководить...
Мне кажется все это фарс!Один не может справится с областью и поэтому в поиске новых врагов кто якобы ему мешает ему вести НАС в светлое будущее а другой хочет пользуясь ситуацией встать у руля!Но в итоге окажется что плыли то они в одной лодке только течение у каждого было разным!Поэтому я ЗА дуэль только без выживших!!!
Госпадя... скока ж вас страдальцев режима и искателей справедливости то повылезло.
Страшно представить что будет перед выборами.
Страшно представить что будет перед выборами.
О! Перед выборами тут такие бои,что аж провода раскаляются..