Политика вне границ
Обсуждение всего, что происходит в других странах
- kotler
Политика вне границ
Думаю для начала было бы интересно рассмотреть как проходит предвыборный процесс в "самой демократичной" стране мира - США. Заинтересовал сам процесс прохождения выборов: http://www.svobodanews.ru/content/article/471782.html
- kotler
Re: Политика вне границ
И еще одна интересная, на мой взгляд, статья про выборы:
Демократия на кончике карандаша
http://nstarikov.ru/blog/15788
Демократия на кончике карандаша
http://nstarikov.ru/blog/15788
- Сэнсей
Цитата из Ромни с предвыборных дебатов с Обамой:
Ау, защитнички американской мечты!!! Как вам циферка в 47 000 000?
http://www.odnako.org/blogs/show_21162/«Мой приоритет — вернуть американцам работу. Они же выживают! Взгляните на данные за последние 4 года — они невероятны! У нас 23 миллиона потеряли работу. Когда президент занял свое кресло, 32 миллиона человек жили на продовольственных карточках, а теперь — 47 миллионов
Ау, защитнички американской мечты!!! Как вам циферка в 47 000 000?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Да уж..думаю что без очередного мирового передела не обойтись чтобы вернуть американцам их уровень жизни.
-
Готовы к Третьей мировой... Не, я не спрашиваю, готовы ли к Третьей мировой. Готовы к Третьей мировой на стороне Ирана, Китая, КНДР против Европы, Израиля, США, Турции, Южной Кореи, Австралии и Японии?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Чё спрашивать? Давно всем ясно кто к чему готов.itisnotverylongname писал(а):Готовы к Третьей мировой... Не, я не спрашиваю, готовы ли к Третьей мировой. Готовы к Третьей мировой на стороне Ирана, Китая, КНДР против Европы, Израиля, США, Турции, Южной Кореи, Австралии и Японии?
-
Я думаю, что особо неготовы .... из чиновных заведений Эреф, пригревшие себе собственность за рубежом - как раз у будущего врага, в Испании, Италии, США etc.VictorPetrov писал(а):Чё спрашивать? Давно всем ясно кто к чему готов.itisnotverylongname писал(а):Готовы к Третьей мировой... Не, я не спрашиваю, готовы ли к Третьей мировой. Готовы к Третьей мировой на стороне Ирана, Китая, КНДР против Европы, Израиля, США, Турции, Южной Кореи, Австралии и Японии?
-
- Контактная информация:
А с чего ты взял что будут воевать государства? Кому нужна ядерная война между Китаем Америкой и Россией?
Разрастание "дуги нестабильности" на значительную часть мира - это и есть Третья мировая, где по сути каждый будет воевать за себя (по аналогии с Ливией и Афганистаном), а кто-то будет пытаться руководить этим процессом "сверху". Ну к примеру периодически находить у одной из сторон химическое оружие, проводить "антитеррористическую" операцию и менять расклад сил в удобную сторону.
Разрастание "дуги нестабильности" на значительную часть мира - это и есть Третья мировая, где по сути каждый будет воевать за себя (по аналогии с Ливией и Афганистаном), а кто-то будет пытаться руководить этим процессом "сверху". Ну к примеру периодически находить у одной из сторон химическое оружие, проводить "антитеррористическую" операцию и менять расклад сил в удобную сторону.
-
Так примерно и происходит, тока блокирование счетов и выезда зарубеж, как в случае Каддафи, будет.GuestX писал(а):А с чего ты взял что будут воевать государства? Кому нужна ядерная война между Китаем Америкой и Россией?
Да что там - уже.
И ещё у нас есть своя проблемная территория.