Различные типы/модели Губернаторов и Команд
Безотносительно к конкретным личностям...
-
- Настоящее имя: Александр
Различные типы/модели Губернаторов и Команд
Последние события снова "ставят во главу угла" (не нравится это выражение, но лучше не скажешь) вопрос:
"Каким должен быть губернатор и как должна работать его команда?".
Предлагаю в этой теме обсудить различные вероятные модели, безотносительно к конкретным личностям.
Я для себя выделяю 3 типа управленцев: Технократ, Бюрократ и Политик.
(Знаю, что это не полный перечнь, например, форумчанами явно или неявно в обсуждениях подразумеваются типы "Просто Дурак", "Коррупционер-хапуга", "Вассал своего господина", "Тупой солдафон" ... :) ). Но это в реальности скорее оттенки, которые могут быть свойственны тем типам, которые я выделяю...
Ниже выношу для критики матрицу возможных ситуаций. Одним из трех типов - это первое лицо, и один из трех типов может преобладать в команде первого лица. Итого имеем 9 "типовых" комбинаций (понятно, что жизнь сложнее, чем ее описывает Дарвин :) ). Они не все устойчивы, и не все предпочтительны. Я, сразу признаюсь, сторонник верхней левой. :hi:
"Каким должен быть губернатор и как должна работать его команда?".
Предлагаю в этой теме обсудить различные вероятные модели, безотносительно к конкретным личностям.
Я для себя выделяю 3 типа управленцев: Технократ, Бюрократ и Политик.
(Знаю, что это не полный перечнь, например, форумчанами явно или неявно в обсуждениях подразумеваются типы "Просто Дурак", "Коррупционер-хапуга", "Вассал своего господина", "Тупой солдафон" ... :) ). Но это в реальности скорее оттенки, которые могут быть свойственны тем типам, которые я выделяю...
Ниже выношу для критики матрицу возможных ситуаций. Одним из трех типов - это первое лицо, и один из трех типов может преобладать в команде первого лица. Итого имеем 9 "типовых" комбинаций (понятно, что жизнь сложнее, чем ее описывает Дарвин :) ). Они не все устойчивы, и не все предпочтительны. Я, сразу признаюсь, сторонник верхней левой. :hi:
- Вложения
-
- Губер-команда.jpg (138.2 КБ) 2807 просмотров
Re: Различные типы/модели Губернаторов и Команд
Новый Губер явно из верхней левой, а члены его команды пока неизвестны. ИМХО: либо бюрократы, либо политики или те и другие. Технократов Смоленску теперь долго не видать... :cray:
- И.Путь...
.......из верхней правой. :hi:Roker писал(а):Новый Губер явно из верхней левой, а члены его команды пока неизвестны. ИМХО: либо бюрократы, либо политики или те и другие. Технократов Смоленску теперь долго не видать... :cray:
Он ,наверно,ещё и рюмку текилы(или что он там пьёт?) в Смоленске,в роли командантэ не выпил,а вы уже его в рамки загоняете..А по команде..или придётся иметь дело с местными "ловцами бога за бороду" или тащить своих(откуда?) ,ну,или здесь обьявить набор,чтобы показать "как закалялась сталь"..
В последнем случае можно порекомендовать форумчан,судя по умничанью,практически готовый аппарат для управления во всех сферах..
В последнем случае можно порекомендовать форумчан,судя по умничанью,практически готовый аппарат для управления во всех сферах..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Да, несомненно...И.Путь... писал(а): .......из верхней правой. :hi:
- Сэнсей
Правая, но не верхняя. Судя по харизме их лидера - скорее нижняя.Roker писал(а):Да, несомненно...И.Путь... писал(а): .......из верхней правой. :hi:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Так это ты про команду, а мы про первое лицо :acute:Сэнсей писал(а): Правая, но не верхняя. Судя по харизме их лидера - скорее нижняя.
- Сэнсей
Я про то и другое - тема уж так названа :pardon:Roker писал(а):Так это ты про команду, а мы про первое лицо :acute:Сэнсей писал(а): Правая, но не верхняя. Судя по харизме их лидера - скорее нижняя.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Цепной пес
avshkol, в каком учебнике 50-х годов ты этот бред откопал?
-
Такие типы матриц (методы анализа) получили распространение в 70-е - 80-е, с матрицы БКГ - наиболее известной.selector писал(а):avshkol, в каком учебнике 50-х годов ты этот бред откопал?
Я "откопал" только метод. Предположения и классификации мои.
Бред - это нечто противоположное, характеризуется бессвязностью и бессистемностью. Для критики такой матрицы лучше употреблять слово "схематизм"... :)
-
Судя по последним решениям, наклевывается ситуация верхнего правого угла: политик+команда технократов...
При сработанности такая администрация может стать прорывной... :)
При сработанности такая администрация может стать прорывной... :)
- Airmap
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Очень хочется на это надеяться.При сработанности такая администрация может стать прорывной
-
Да, надежда на "реванш" ("Смоленщина еще возьмет свое") - последнее, что нам осталось... :mellow:Airmap писал(а): Очень хочется на это надеяться.
-
По результатам последних назначений и перестановок,
думаю, что тип команды сложился такой:
думаю, что тип команды сложился такой:
- Вложения
-
- Текущее.jpg (263.81 КБ) 2348 просмотров