А не пора ли нам замахнуться на
Это правильно.Vallax писал(а): - с ФОКом - качки охраняющие наркош 9 вала;
лучше большого братаSERGIO писал(а):По поводу голосования - бюллетень с подзорной трубой
Из трехлитровой банки торчит подзорная труба, направленная на бюллетень, так лучше? )))Ja slezhu za Vami писал(а):SERGIO, ну у большого брата (в отличие от Оруэлла) может быть "человеческое" лицо)))))
Хотя б с фото предыдущей ветки
из банки (трехлитровой) так сказать выплывает)))))
ну вотSERGIO писал(а):Из трехлитровой банки торчит подзорная труба, направленная на бюллетень, так лучше? )))Ja slezhu za Vami писал(а):SERGIO, ну у большого брата (в отличие от Оруэлла) может быть "человеческое" лицо)))))
Хотя б с фото предыдущей ветки
из банки (трехлитровой) так сказать выплывает)))))
там пытались вешать рекламные щиты года 3 назадVallax писал(а):Есть одно хорошее рекламное место ещё никем не занятое.
Стена тюрьмы. Вот бы организовать конкурс и дать её разрисовать 3д картинами, которые отражают произошедшие события этого года и лучшие из них использовать в коллаже на футболке.
Председателем жюри предлагаю юридического вредителя.
Так надо стеночку-то сделать более весёлой. Я думаю такая акция привлечёт внимание.Ja slezhu za Vami писал(а):там пытались вешать рекламные щиты года 3 назад
рекламодателей не нашлось))))))
Это отдельной темой. Давайте с футболками сначала решим :)Vallax писал(а):Есть одно хорошее рекламное место ещё никем не занятое.
Стена тюрьмы. Вот бы организовать конкурс и дать её разрисовать 3д картинами, которые отражают произошедшие события этого года и лучшие из них использовать в коллаже на футболке.
Председателем жюри предлагаю юридического вредителя.
Не знаю как памятник коню, а 3 д изображение - побег Качановского из тюрьмы привлечёт внимание и туристов и народа.Ja slezhu za Vami писал(а):Vallax, ну там же памятник коню ставить хотели
надо как-то объединить замысел
Пусть макет будет. Насчет заказа не такая уж проблема)369 писал(а):А кто заказывать будет? ЖЖека же ж потерялся совсем, ниже травы, тише воды.. Надо его спросить, что он думает?!
Трамвай с крылышками веселее)Румата писал(а):одному из пингвинов в крылья "портртет" трамвая с черной ленточкой.
Я знаю который из пингвинов будет на асфальтоукладчике. :yahoo:Румата писал(а):одному из пингвинов в крылья "портртет" трамвая с черной ленточкой.
Да, я согласен.umnitsa писал(а):Один из пингвинов должен стоять поодаль на отметке НОЛЬ)))