Счастье Мурыгина

КМС в действии

Пикейные жилеты
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

http://admcity.smolensk.ru/administration/...od/murigin.html
Мурыгин А.С. родился 22 марта 1976 года в городе Рославле Смоленской области. Окончил Смоленский филиал Московского энергетического института.
С 1998 по 2000 год работал председателем профсоюзного комитета студентов СФ МЭИ. С 2000 по 2007 год - председателем Комитета по делам молодежи администрации Смоленской области, затем заместителем начальника Департамента Смоленской области по образованию и молодежной политике. Возглавлял отдел молодежной политики Департамента Смоленской области по образованию, науке и молодежной политике, был заместителем начальника Департамента Смоленской области по социальному развитию.
С 2007 года до назначения на должность работал первым заместителем начальника Департамента занятости населения Смоленской области.
Женат. Имеет сына.
А вот сегодня сделал подвиг - провёл свою тёщу в травмпункт. Благое дело помогать ближнему своему, да только получилось всё не совсем так, как ему хотелось. Народ сразу не признал, в ноги не стал падать, умоляя войти в кабинет хирурга без очереди. И он нашёл решение, зайдя к врачу через пятый кабинет (врач находится в третьем). Он молодец – заботливый зять. Только что творилось в коридоре? А в коридоре смиренно ждали своей очереди уже четыре часа подряд, не считая взрослых, три ребёнка: первый со сломанной рукой, второй с пробитой головой истекал кровью (потом его отправили в областную нейрохирургию) и третий с глубоким порезом руки, которая тоже кровоточила.
Кто он после этого?
Я думаю, что он сделал свой выбор, решив, что лучше быть хорошим зятем, чем плохим заместителем главы города Смоленска.
Народ - проведём достойно в отставку заместителя главы города героя Смоленска!!!
Пресс

Сообщение Пресс »

Подтвердить факты кто-нибудь может?
................
Контактная информация:

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 31.7.2009, 23:46) Подтвердить факты кто-нибудь может?
Я могу и ещё человек 10. Они все записаны в журнале. В том числе и его тёща.
Пресс

Сообщение Пресс »

Предложения?
................
Контактная информация:

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 31.7.2009, 23:59) Предложения?
Надо помочь человеку - пусть занимается делами тёщи, а не управлением города.
Belikov

Сообщение Belikov »

М-да, бравый парень.. ((( Только вот не кажется ли, что в первую очередь нужно приводить в чувство врача, который делает подобные исключения?
................
Контактная информация:

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 1.8.2009, 0:03) М-да, бравый парень.. ((( Только вот не кажется ли, что в первую очередь нужно приводить в чувство врача, который делает подобные исключения?
Врачу позвонили сверху. Хирург эти четыре часа пахал в поте лица. Очередь сама пропускала особо тяжёлых. Даже дети, видя серьёзные тяжелые травмы, замолкали и пропускали пострадавших с пониманием. А тут...
"Подвиг" Мурыгина это не норма врача, это норма Мурыгина.
Последний раз редактировалось ................ 31 июл 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 31.7.2009, 20:03) М-да, бравый парень.. ((( Только вот не кажется ли, что в первую очередь нужно приводить в чувство врача, который делает подобные исключения?
Врач - человек маленький и зарубаться с представителями власти ему не с руки. Одни проблемы. А так - одни дивиденды.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Belikov

Сообщение Belikov »

Да, пожалуй вы правы.. врачу +10%, а Мурыгина на вилы!!! Кстати, вот и ещё одна темка для встречи с ЭК.
................
Контактная информация:

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 1.8.2009, 0:11) Да, пожалуй вы правы.. врачу +10%, а Мурыгина на вилы!!! Кстати, вот и ещё одна темка для встречи с ЭК.
Разве норма Мурыгина не есть и норма ЭК?
Belikov

Сообщение Belikov »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 1.8.2009, 0:15) Разве норма Мурыгина не есть и норма ЭК?
Разве можно смешивать личные качества людей по признаку принадлежности к одной "партийной линии"?=/
Последний раз редактировалось Belikov 31 июл 2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 1.8.2009, 0:33) Разве можно смешивать личные качества людей по признаку принадлежности к одной "партийной линии"?=/
Каков поп, таков и приход. (с) народная мудрость
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Ну что ж, побыл замом- уступи другому! А тёщи что было, что пришлось именно в трамвпункт ехать?
Последний раз редактировалось Маруся 01 авг 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 1.8.2009, 1:01) Ну что ж, побыл замом- уступи другому! А тёщи что было, что пришлось именно в трамвпункт ехать?
Немного хромала, но ходила сама. Может растяжение, может ушиб. Когда сидят в очереди то всё раскажут в подробностях, а тут ни тебе здрасте...
Он её провёл в кабинет так быстро, что люди просто ошалели от его наглости.
Потом одна мамаша взбунтовалась и наехала на него.
Женские истерики, детский плач, кровь и пот. Кошмар на улице Чаплина.
Последний раз редактировалось ................ 01 авг 2009, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Vallax,странно, если не припрёт, здравый человек в трамвпункт не пойдёт, а постарается обратиться к смежным специалистам. В том же физдиспансере есть хирурги и нет очередей. Да и на врачей областной, думаю, у провинившегося есть выходы.
................
Контактная информация:

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 1.8.2009, 1:17) Vallax,странно, если не припрёт, здравый человек в трамвпункт не пойдёт, а постарается обратиться к смежным специалистам. В том же физдиспансере есть хирурги и нет очередей. Да и на врачей областной, думаю, у провинившегося есть выходы.
Как раз если бы у неё была бы серьёзная травма, то подняли бы всех врачей областной.
В травмпункт приходят или приводят когда нет документов с собой, страховки...
Или когда не осознают серьёзности положения больного. Сегодня двоих должна была забрать оттуда скорая, но не дожавшись после часа ожидания они уехали на машинах тех с кем в очереди пришлось ждать.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

политика - грязное дело.
власть и деньги - портят людей.
может даже не столько сама власть, сколько привычка, что в России перед чиновником все должны прогибаться и для него закон не писан.

А ведь в 2000-м году Мурыгин Алексей как и обычные студенты жил на втором этаже общаги 1 СФ МЭИ в 230-ой кажется комнате.
Не пойди он дальше в политику прицепом к Кривко - может быть и зажрался бы на другом поприще, но проходил бы как и все в порядке очереди.

Ну т.е. я не собираюсь его оправдывать (итак понятно, что по-свински поступил), но хочу обратить внимание, что нет никакой гарантии, что будь на его месте я или кто-то другой из осуждающих здесь форумчан и пройдя при этом все политические ступени, которые прошел он, не поступил бы также. Ибо за годы привыкаешь, что пользуясь положением можно то там пролезть без очереди, то сям и это становится уже нормой жизни чиновника.

В общем-то поэтому я политикой и не интересуюсь, ибо гавно это дело, там часто преследуются личные интересы в ущерб интересам других людей, для кармы наверное вредно это.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 1.8.2009, 1:13) Кошмар на улице Чаплина.
Поди на новом лифте поднимались?
................
Контактная информация:

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 1.8.2009, 7:43) Поди на новом лифте поднимались?
Первый этаж. Куда уж нам.
Цитатаполитика - грязное дело.
власть и деньги - портят людей.
может даже не столько сама власть, сколько привычка, что в России перед чиновником все должны прогибаться и для него закон не писан.[/quote]
Георгий, политика, как и любое другое занятие не может быть грязным делом.
Грязной её делают люди у которых грязь в душе.
Приведу в качестве примера факт.
До того момента все пропускали самых тяжёлых больных, после инцидента должно было пройти почти часа ругани уже между людьми чтобы снова востановился прежний уважительный порядок приёма.
Вот так можно привести с собой грязь и оставить её в душах людей.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 1.8.2009, 8:18) Первый этаж. Куда уж нам.
Так, а я и не про Вас вовсе...
................
Контактная информация:

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 1.8.2009, 8:27) Так, а я и не про Вас вовсе...
А-а. Интересная мысль. Новый социальный лифт в действии.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Хотя от Алексея Сергеевича не ожидал. До вступления в КМС за ним таких косяков не числилось.
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 1.8.2009, 1:36) А ведь в 2000-м году Мурыгин Алексей как и обычные студенты жил на втором этаже общаги 1 СФ МЭИ в 230-ой кажется комнате.
Не пойди он дальше в политику прицепом к Кривко - может быть и зажрался бы на другом поприще, но проходил бы как и все в порядке очереди.
Нее, Георгий. Закончил он институт в 99м, как и я. В 2000 м он и жил возможно, но я б не стала говорить как обычные. Ибо меня летом 99го с общаги турнули. А с Кривко он-то как раз и начинал с 93го. И комната тогда была пятьсот тридцать какая-то
Еще что могу сказать, что здороваться Лешка Мурыгин перестал где-то с того времени - орел, куда уж нам, летать немогущим. Правда, на майской сессии была удостоена дистанционного кивка, удивлена до сих пор.
................
Контактная информация:

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 1.8.2009, 8:41) Хотя от Алексея Сергеевича не ожидал. До вступления в КМС за ним таких косяков не числилось.
«По делам их узнаете их», — говорит одна мудрая книга. По делам, а не по словам.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Жаль тёщу-попала в переплёт...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
................
Контактная информация:

Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 1.8.2009, 9:34) Жаль тёщу-попала в переплёт...
Синдром генеральской тёщи?
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

“…А вот сегодня сделал подвиг - провёл свою тёщу в травмпункт. Благое дело помогать ближнему своему…” (Управление опеки и попечительства)
“…И он нашёл решение, зайдя к врачу через пятый кабинет (врач находится в третьем)...” (Управление здравоохранения)
“…А в коридоре смиренно ждали своей очереди… три ребёнка: первый со сломанной рукой, второй с пробитой головой… и третий с глубоким порезом руки…” (Управление образования и молодежной политики)
“…Он её провёл в кабинет так быстро, что люди просто ошалели от его наглости…” (Комитет по физической культуре и спорту)
“ …Народ сразу не признал, в ноги не стал падать …Женские истерики, детский плач, кровь и пот.. (Управление культуры)
Последний раз редактировалось Wald 01 авг 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 1.8.2009, 8:18) Георгий, политика, как и любое другое занятие не может быть грязным делом.
Грязной её делают люди у которых грязь в душе.
Ну смотри. Предположим некто такой белый и пушистый стал чиновником. Вокруг него другие чиновники воруют уже несколько лет на насиженных местах, пользуясь разными схемами, распиливая бюджетные деньги.
И наш новичок вряд ли сможешь принять позицию "я не такой, я честный" и идти против течения. Система либо вытолкнет его из этой сферы, либо закатает под себя и он станет таким же как и все.

Т.е. говоря о том, что политика - грязное дело, я подразумеваю, что коррумпированность власти настолько велика, что отдельно взятый человек ничего не может изменить. Свойство системы в том чтобы сохранять усточивость, стабильность. Поэтому переделать устоявшиеся принципы на новый лад не под силу одному человеку насколько бы он ни был благородным.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

А заведующий, а главврач, а.... (кто там еще по медицинской леснице) здесь не при чем? Мурыгину позволили воспользоваться, он и воспользовался, видимо найдя для себя оправдание совершенным действиям. Это система такая, а не конкретный человек.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 1.8.2009, 15:38) ...И наш новичок вряд ли сможешь принять позицию "я не такой, я честный" и идти против течения...
В районе травмпункта, я знаю, течение не очень сильное.
Закрыто Пред. темаСлед. тема