Почем сейчас Родина?

И кто эти люди

Пикейные жилеты
d1ma

Почем сейчас Родина?

Сообщение d1ma »

Думаю, многие заметили этот огромный поток трэша в интернете направленный против Путина и ко. В виде видеороликов, листовок, блогов, комментариев на популярных новостных сайтах, искусственно созданных трендов в твиттере и мемов, интернет-каналов (особенно Дождь) и.т.д.

Отчетливо видно, что все это делается не на любительском уровне, а очень качественно и наверняка с большими бюджетами.

Вот интересно, откуда ветер дует? И что мотивирует людей которые этим занимаются. Вот вы бы стали за деньги действовать против своего народа?
ShtirliZ
Контактная информация:

Re: Почем сейчас Родина?

Сообщение ShtirliZ »

очень толсто
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

d1ma писал(а):Вот интересно, откуда ветер дует?
Госдеп и американьский ампиреализмь адназначна. :hi:
d1ma

Сообщение d1ma »

Олег Осипов писал(а):
d1ma писал(а):Вот интересно, откуда ветер дует?
Госдеп, адназначна. :hi:
Вот, один из примеров искусственно созданных мемов, чтобы сгладить обстановку.
leopold

Сообщение leopold »

d1ma писал(а): Вот, один из примеров искусственно созданных мемов, чтобы сгладить обстановку.
Интересно, почему Вы считаете естественную форму ответа на провокацию, искусственно созданной?
d1ma

Сообщение d1ma »

leopold, везде эту фразу преподносят в виде насмешки, над теми, кто так считает.
leopold

Сообщение leopold »

d1ma писал(а):leopold, везде эту фразу преподносят в виде насмешки, над теми, кто так считает.
Ну так может стоит задуматься, почему насмехаются?
d1ma

Сообщение d1ma »

leopold, выскажите Ваше мнение по этому поводу!
leopold

Сообщение leopold »

Лучше Вы своё. Только с объяснением зачем собственно это надо. Чем не устраивает сегодняшняя власть.
d1ma

Сообщение d1ma »

Меня все устраивает. И вообще, если Вы внимательно прочитаете моё первое сообщение, то поймете, что я ничего не утверждаю, а наоборот задаю вопрос.
И раз Вы активно начали высказываться по этому поводу, значит у Вас должно быть своё мнения. Я хочу его услышать.
Лизза

Сообщение Лизза »

d1ma писал(а):Думаю, многие заметили этот огромный поток трэша в интернете направленный против Путина и ко. В виде видеороликов, листовок, блогов, комментариев на популярных новостных сайтах, искусственно созданных трендов в твиттере и мемов, интернет-каналов (особенно Дождь) и.т.д.

Отчетливо видно, что все это делается не на любительском уровне, а очень качественно и наверняка с большими бюджетами.

Вот интересно, откуда ветер дует? И что мотивирует людей которые этим занимаются. Вот вы бы стали за деньги действовать против своего народа?
Я бы не стала ни за деньги ни без денег.
Я думаю, что в интернете распространяется некая фишка, типа 25 кадра в ТВ или кино, которая разум начисто сносит.
Вот недаром этот митинг собрал сытых, пишущих в ЖЖ и тп. и сидящих постоянно в блогах.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

d1ma писал(а): Я хочу его услышать.
Ну так слушай, ептыть.) Родину никто не продавал - она не продается. Просто сейчас трудное время и она находится в залоге с многочисленными обременениями.)
goremika

Сообщение goremika »

d1ma, если вы намекаете,что никто в стране без проплаченных посказок из госдепа не может понять,что твориться в стране и возмутиться этим ,то хреновое у вас мнение о своём(???) народе...Что касается предательства интересов России в угоду Западу,то это вопрос к тем,кто сейчас у власти.Это у них счета на Западе,активы,недвижимость.Это их можно шантажировать.Они находятся на крючке ЦРУ и ими можно легко манипулировать.Все министры-воры..Фурсенко украл образование,сделав для многих его недоступным.Христенко-закрываются заводы,открываются развлекательные центры.Его жена,министр,при которой стоимость лекарств вызывает сердечный приступ.Левитин-денег на дорогт всё больше черпаются их казны,а дорог всё меньше.Сердюков-Счётная палата насчитала полтора триллиона рублей нецелевого (спи..ного) использования.Всякие замы,типа вице-премьера Шувалова имеет офшор с сотнями миллионов долларов.Вся эта шобла,вплоть до губернаторов и мэров пристраивает на денежные потоки своих детей,братьев,племяников и прочих приближённых.Один Чубайс чего стоит с его "нано",с китайской херовиной за 400$ ,выдаваемой за супер-новый продукт и постоянным вливанием бабла в несуществующие технологии.Все эти люди,составляющие "команду Путина" и есть реальные марионетки Запада,а вовсе не Борух Немцов и Миша-2%...Хотя и они-бывшие члены этой-же .."команды"..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

d1ma писал(а):Думаю, многие заметили этот огромный поток трэша в интернете направленный против Путина и ко. В виде видеороликов, листовок, блогов, комментариев на популярных новостных сайтах, искусственно созданных трендов в твиттере и мемов, интернет-каналов (особенно Дождь) и.т.д.

Вы путаете Родину с Путиным. Действительно разницы не понимаете или задание выполняете?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):d1ma, если вы намекаете,что никто в стране без проплаченных посказок из госдепа не может понять,что твориться в стране и возмутиться этим ,то хреновое у вас мнение о своём(???) народе...Что касается предательства интересов России в угоду Западу,то это вопрос к тем,кто сейчас у власти.Это у них счета на Западе,активы,недвижимость.Это их можно шантажировать.Они находятся на крючке ЦРУ и ими можно легко манипулировать.Все министры-воры..Фурсенко украл образование,сделав для многих его недоступным.Христенко-закрываются заводы,открываются развлекательные центры.Его жена,министр,при которой стоимость лекарств вызывает сердечный приступ.Левитин-денег на дорогт всё больше черпаются их казны,а дорог всё меньше.Сердюков-Счётная палата насчитала полтора триллиона рублей нецелевого (спи..ного) использования.Всякие замы,типа вице-премьера Шувалова имеет офшор с сотнями миллионов долларов.Вся эта шобла,вплоть до губернаторов и мэров пристраивает на денежные потоки своих детей,братьев,племяников и прочих приближённых.Один Чубайс чего стоит с его "нано",с китайской херовиной за 400$ ,выдаваемой за супер-новый продукт и постоянным вливанием бабла в несуществующие технологии.Все эти люди,составляющие "команду Путина" и есть реальные марионетки Запада,а вовсе не Борух Немцов и Миша-2%...Хотя и они-бывшие члены этой-же .."команды"..
Ну вроде бы возмущаются не те, кого Фурсенко лишил образования, а люди, наоборот, образованные, даже писатели из Франции приезжают.
И если эти люди на митинге проголодались, то потом нехило поели в ресторанах или барах.
И для них заплатить за лекарство и за любую другую штуковину - не вопрос.
И в армии они не служат и им армия побоку.

Так что ваше объяснение мимо.
Лизза

Сообщение Лизза »

vg169 писал(а):

Вы путаете Родину с Путиным. Действительно разницы не понимаете или задание выполняете?
О как!
Вот и подтверждение тому, что Дима правильно написал.
Чем вам вдруг Путин так не угодил? Мне тоже интересно знать.
leopold

Сообщение leopold »

d1ma писал(а):Меня все устраивает. И вообще, если Вы внимательно прочитаете моё первое сообщение, то поймете, что я ничего не утверждаю, а наоборот задаю вопрос.
И раз Вы активно начали высказываться по этому поводу, значит у Вас должно быть своё мнения. Я хочу его услышать.
Вы задали вопрос так, что ответ уже подразумевается.
Так что выкладывайте.
ЗЫ И не забудьте написать, чем сегодняшняя власть не устраивает организаторов.
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а): Ну вроде бы возмущаются не те, кого Фурсенко лишил образования, а люди, наоборот, образованные, даже писатели из Франции приезжают.
И если эти люди на митинге проголодались, то потом нехило поели в ресторанах или барах.
Н-да..ваш ответ в путинском смысле---ниочём
Этому специально учат?
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Олег Осипов писал(а):
d1ma писал(а): Я хочу его услышать.
Ну так слушай, ептыть.) Родину никто не продавал - она не продается. Просто сейчас трудное время и она находится в залоге с многочисленными обременениями.)
Вот только Родина у нас разная. У одних это Россия. У других Россия - это сраная рашка, а Родина - в другом месте.
"Элита" могла бы это дело прояснить:
Елена Премудрая писал(а):В след.выходные уезжаю на Родину (именно с большой буквы!).
В остальное время согласна.
vg169 писал(а):Вы путаете Родину с Путиным. Действительно разницы не понимаете или задание выполняете?
А вот и не путаем. И отлично понимаем, откуда ноги ростут у антипутинской истерии.
SAF

Сообщение SAF »

Вы путаете Родину с Путиным.
Это да. :hi: Весьма популярная подмена понятий, в тч среди некоторых форумчан. А вот кстати и они :)
d1ma

Сообщение d1ma »

Фурсенко украл образование,сделав для многих его недоступным.
Обоснуй!!! Я проучился 6 лет, все 6 лет мне платили стипендию, предоставили общежитие, уровень преподавателей был очень высоким. Про школу могу сказать только по слухам, что программа обучения у детей сейчас намного более насыщеннее, чем допустим 10 лет назад.
Христенко-закрываются заводы
Давай пример!!! Те примеры закрытых заводов, которые я знаю, были неэффективными и убыточными, наследие СССР.

Этот весь трэш, в большинстве своем, навязан вам в вышеперечисленных источниках.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Ну вроде бы возмущаются не те, кого Фурсенко лишил образования, а люди, наоборот, образованные, даже писатели из Франции приезжают.

То есть для Вас главное в жизни, что бы у Вас всё было, другие мотивы для Вас непонятны?
Ай браво!
Значит Вы идёте в политику для собственного благосостояния.
А работать не пробовали?
d1ma

Сообщение d1ma »

SAF писал(а):
Вы путаете Родину с Путиным.
Это да. :hi: Весьма популярная подмена понятий, в тч среди некоторых форумчан. А вот кстати и они :)
Я не путаю и Путина не защищаю! Я просто не могу понять, кому и зачем это нужно, но есть нехорошие подозрения. Вот объясните мне, я смотрю, тут все такие осведомленные.
leopold

Сообщение leopold »

d1ma писал(а): Я проучился 6 лет, все 6 лет мне платили стипендию, предоставили общежитие, уровень преподавателей был очень высоким. Про школу могу сказать только по слухам, что программа обучения у детей сейчас намного более насыщеннее, чем допустим 10 лет назад.
Те примеры закрытых заводов, которые я знаю, были неэффективными и убыточными, наследие СССР.
Как оценил уровень преподавания?
Начал считать себя умным? Так?
И какие же ты закрытые заводы знаешь?
goremika

Сообщение goremika »

Ещё раз,более просто попытаюсь(хоть и осознаю бесполезность) обьяснить про "предательство Родины" тем,кто сидит в бронепоезде имени Пу.
1.Те,кто у власти-министры,всякие вице,чиновники высокого федерального уровня,губернаторы,мэры..сами,через близких людей воруют и выводят огромные деньги на Запад.Не в Сбербанке же они их хранят.Все их сделки со счетами,активами,недвижимостью,становятся автоматически под контроль ЦРУ и Госдепа.
2.Имея на руках эти данные,такими людьми можно манипулировать.Что,собственно,и делается.
3.Чьи интересы в таком случае обслуживает так называемая "элита"?
4.Полная зависимость от западных банков и других структур является основой "сотрудничества" этой "элиты" с гос.структурами США и транснациональными корпорациями.
5.По русски это называется-"агент влияния"..и то,в лучшем случае.А в основном,это реальные предатели Родины...Пусть не государства,ими же построенного на воровских принципах,но России-Родины-да,предатели!
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

d1ma писал(а):Я не путаю и Путина не защищаю!
А вот тут ты не прав. Путина нужно активно защищать. Бери пример с болотных бандерлогов. Видишь, как они стаей накидываются.
Они не жалеют сил и времени для отстаивания своих интересов. Можно подумать, что их интересует лично Путин.
Их интересует только возможность и дальше грабить безнаказанно. И они должны получать отпор.
d1ma

Сообщение d1ma »

leopold, в мед. академии большинство преподавателей высокого уровня.
Ельнинский льнозавод, например, он был плановоубыточный и качество выпускаемого сырья было очень низкого уровня.
И что за привычка отвечать вопросом на вопрос!!!!
SAF

Сообщение SAF »

d1ma, Вы сами себе противоречите.
Думаю, многие заметили этот огромный поток трэша в интернете направленный против Путина и ко.
Вот вы бы стали за деньги действовать против своего народа?
Россия это не Путин и Путин это не Россия. Как только Вы и вам подобные это поймут - вам сразу полегчает по жизни. А то на иных смотришь, гнущих одну и ту же линию с подозрительным усердием в любое время суток и орущих про купленных в интернетах и думаешь - уже чья бы корова мычала. :)
VictorPetrov, Вы либо : 1. Больны. 2. Либо отрабатываете деньги как раз таки. Других вариантов нет. И вам это скажет любой здравомыслящий человек на форуме.
d1ma

Сообщение d1ma »

SAF, прочитай мое сообщение выше!!!
И выскажите наконец свое мнение! Если его нет, идите дальше!
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

SAF писал(а):Россия это не Путин и Путин это не Россия.
Фигушки, в данный момент именно Путин олицетворяет надежду "взять за помидоры" вашу воровскую кодлу.
Вот поэтому вы его и боитесь до икоты.
Ответить Пред. темаСлед. тема