Площадные революции

После Африки Европа?

Пикейные жилеты
Катя Капучино

Площадные революции

Сообщение Катя Капучино »

"Из разговоров по скайпу с друзьями я поняла что в России совершенно ничего неизвестно о волне протестов под кодовым названием "Реальная Демократия" - с этой фразы начинается статья "Площадь Свободы как мем. #globalrevolution, первая мем-революция" (http://piratemedia.ru/experts/choojoy/item/2559-plos), на которую случайно наткнулась. И поскольку мне на самом деле ничего не известно, разволновалась и в некотором смятении прошу сведущих товарищей или развеять моё беспокойство, или как-то подготовить к будущему. Пока главная прогнозируемая неприятность для меня - неумолимо приближающийся 12-летний период стабилизации во фронтовых условиях. А что теперь? Не видится ли тут конспирологический заговор, во что я, с одной стороны, не верю, но, с другой стороны, вот же он, совершенно явственно проглядывает? Или нет?
tuman69
Контактная информация:

Re: Площадные революции

Сообщение tuman69 »

осиновый кол в студию !!!
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Скажите, а конец света тоже здесь обсуждается? :crazy:
Катя Капучино, в сети много материалов о событиях на Ближнем Востоке и в Африке. В каждой стране свой портрет событий, при всей схожести сюжета. И хотя идеальная теория объясняет одним принципом множество фактов, но ориентация на конспирологию не есть путь к истине.
В будущем, наверное, напишут "В начале 21 века в муках рождалось информационное общество: мировой экономический кризис, демократизация политических систем, рост цен на продовольствие, Цукенберг и Гарри Поттер, электронные книги и чартеры в космос, ... Как ни странно, взрыв мистицизма, превосходящий по последствиям деятельность фанатиков-террористов из Алькаиды."
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Смотрю, значица, либералы оживились, плеваться стали. Дай-кось, думаю, почитаю по ссылке. А там два ключевых момента: фотографии, свидетельствующие о непонятной массовости явления, и вот эта цитата:
... Они говорили что выборы не являются демократическим институтом, и их интересуют другие формы участия народа в жизни страны, и эти формы нужно было ещё придумать, создать и воплотить в жизнь. Они не призывали голосовать за ту или иную партию, они призывали тех, кого называют "потерянным поколением" к восстанию. Они не требовали просто повышения зарплаты или что-то такое материальное, ведь это были бы лишь реформы. Они требовали настоящего изменения системы, то есть, необходимо было пересмотреть сам фундамент демократии, то, как мы можем организовываться и действовать вместе...
После прочтения каковой цитаты я тут же вспомнил слова доброго дедушки Бжезинского о том, что массы на планете в последнее время не по делу оживились и полезли в политику и что как бы чего из этого не вышло нехорошего и что надо бы с этим срочно что-то делать (дедушка имел ввиду - развязать харррошую такую мировую войнушку, чтобы эти массы загнать обратно в стойло). Тут как раз и события в северной Африке подоспели - как по заказу дедушкиному. Про совещания в Бильдербергском клубе по этой теме я уж вообще промолчу - у них там в последнее время тема масс и стойл - главная.
Ну и, само-собой, сразу вспомнились избранные места из известных Протоколов Сионских мудрецов по этой же теме.
Так что, дорогие либералы и классические демократы, осиновый то кол не тащите - у него ведь два конца, как известно. Ну и конспирологию умным людям хаять не с руки - там то как раз всё логично и последовательно. Не то что у полоумных рыночников в коротких штанишках.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Начало развития ситуации к президентским выборам под названием "Кондопога повсюду" (по заветам дедушки Бжезинского):

http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2 ... wsid=14174
http://www.rusimperia.info/news/id7555.html

Изображение
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ответить Пред. темаСлед. тема