Так жить нельзя!
Народный манифест.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Так жить нельзя!
СРОО «Общественное мнение» совместно с региональным оргкомитетом ОДД «Солидарность» приглашает неравнодушных смолян принять участие в подготовке Народного Манифеста «Так жить нельзя!».
Первая встреча состоится 21 января (пятница) в 16.00 в ауд. 318 (3 этаж)
в помещении ОО «Смоленское объединение профсоюзов» (Ленина 13 а)(Облсовпроф).
Приглашаются руководители и сотрудники смоленских общественных организаций, гражданские активисты, неравнодушные смоляне.
В ходе встречи общественные объединения озвучат свои требования к органам местного самоуправления и региональной власти, а также к политическим партиям по вопросам улучшения социальной и экономической обстановки на территории Смоленской области.
Приглашаются руководители и сотрудники смоленских общественных организаций, гражданские активисты, неравнодушные смоляне.
В ходе встречи общественные объединения озвучат свои требования к органам местного самоуправления и региональной власти, а также к политическим партиям по вопросам улучшения социальной и экономической обстановки на территории Смоленской области.
- Vallax
- 369
- Контактная информация:
Re: Так жить нельзя!
Полностью поддерживаю. Надо еще движение создать "Так есть нельзя!" и "Так пить нельзя!" Особенно актуально после Новогодних праздников. САм на заграничных жрачках пару кило набрал....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- vg169
- Контактная информация:
А цель мероприятия какая? Каждый участник обругает кого хочет и все уйдут довольными? Или есть все-таки конкретные замыслы?Коханов Андрей писал(а):СРОО «Общественное мнение» совместно с региональным оргкомитетом ОДД «Солидарность» приглашает неравнодушных смолян принять участие в подготовке Народного Манифеста «Так жить нельзя!».
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Это и всё,что Вы умеете? Пора и мысли излагать, там можем и встретиться.369 писал(а):Полностью поддерживаю. Надо еще движение создать "Так есть нельзя!" и "Так пить нельзя!" Особенно актуально после Новогодних праздников. САм на заграничных жрачках пару кило набрал....
[Приглашаются руководители и сотрудники смоленских общественных организаций, гражданские активисты, неравнодушные смоляне.
В ходе встречи общественные объединения озвучат свои требования к органам местного самоуправления и региональной власти, а также к политическим партиям по вопросам улучшения социальной и экономической обстановки на территории Смоленской области.[/quote]
А цель мероприятия какая? Каждый участник обругает кого хочет и все уйдут довольными? Или есть все-таки конкретные замыслы?[/quote]
Вам, что хочеться получить всё готовым, а пообщаться и вместе подумать? Пора от форума переходить в реальность жизни.
В ходе встречи общественные объединения озвучат свои требования к органам местного самоуправления и региональной власти, а также к политическим партиям по вопросам улучшения социальной и экономической обстановки на территории Смоленской области.[/quote]
А цель мероприятия какая? Каждый участник обругает кого хочет и все уйдут довольными? Или есть все-таки конкретные замыслы?[/quote]
Вам, что хочеться получить всё готовым, а пообщаться и вместе подумать? Пора от форума переходить в реальность жизни.
- dr. Peter
- Контактная информация:
Могу ли я рассчитывать на массовое самосожжение?Коханов Андрей писал(а):СРОО «Общественное мнение» совместно с региональным оргкомитетом ОДД «Солидарность» приглашает неравнодушных смолян принять участие в подготовке Народного Манифеста «Так жить нельзя!».
- SVoevodina
- Контактная информация:
только личным примером :)dr. Peter писал(а):Могу ли я рассчитывать на массовое самосожжение?
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- umnitsa
ой, Лена, у тебя теперь ЖЖ :)Елена Премудрая писал(а):Роскошный пресс-релиз :good:
А в чём требования-то?
по теме: где еще информацию для возможных заинтересовавшихся пустили о тайном вечере?
Мдя... а лозунг то креативный какой...так жить нельзя.
https://smoldaily.ru
- Vallax
Говорят, что в знак протеста против начала работы ОДД «Солидарность» в Смоленске все члены ЕР, молодёжных движений НАШИ, Сталь и т.д. обязались принести в офис СРОО «Общественное мнение» по петуху.dr. Peter писал(а):Могу ли я рассчитывать на массовое самосожжение?Коханов Андрей писал(а):СРОО «Общественное мнение» совместно с региональным оргкомитетом ОДД «Солидарность» приглашает неравнодушных смолян принять участие в подготовке Народного Манифеста «Так жить нельзя!».
Начало и точное место приёма петухов СРОО «Общественное мнение» и ОДД «Солидарность» объявит дополнительно и просит в целях защиты прав животных привести петухов в оборудованных для комфортного проживания клетках, месячную норму корма или эквивалент в денежном выражении.
С собой иметь паспорт, справку от санитарного врача (о здоровье петуха) чек (свидетельствующий о праве собственности), дарственную и письменное обязательство пожизненного содержания петуха в соответствии с европейскими нормами содержания за свой счёт на ферме СРОО «Общественное мнение» и ОДД «Солидарность». Пожертвования для содержания петушиной фермы с членов ЕР будут взиматься автоматически путём удерживания соответствующей суммы из З/Платы или иных доходов дарителя.
В случае нарушения регламента подношений нарушители подвергнутся суровому наказанию законодательства РФ о защите прав животных.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Валлакс, понятно, что ты предлагаешь проект для ЕР, но, даже, если они им и воспользуются - тебе за идею не заплатят. Так ответь теперь - зачем ты свои идеи по миру пускаешь (и не только в этой теме)? ;)Vallax писал(а):Говорят, что в знак протеста против начала работы ОДД «Солидарность» в Смоленске все члены ЕР, молодёжных движений НАШИ, Сталь и т.д. обязались...
- Vallax
SVoevodina, так ты сама сказала что всё равно не заплатят.
Пускай подавятся аспиды. Я ведь идеи с проклятиями посылаю.
Ты что не знала? :shok:
Пускай подавятся аспиды. Я ведь идеи с проклятиями посылаю.
Ты что не знала? :shok:
Не посылай проклятий,т.к.имеют свойство возвращаться. Я предлагаю побеждать с любовью - результаты эффектней.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Вот в этом я с тобой, Михалыч, соглашусь, пожалуй.В.Михалыч писал(а):Не посылай проклятий,т.к.имеют свойство возвращаться.
Vallax, ответь ты ей, что жизнь у каждого одна. Один уезжает с камнем за пазухой, а другой выпускает последнего голубя. Это все и называется наследие потомкам.
Жизнь, то одна, но на Руси в старину говорили:"Помирать собираешься, а рожь сей". НЕ забывайте друзья об этом.
- Vallax
Возвращаются если ты предлагал плохое человеку, а если хорошее он обратил во зло и проявил неуважение и неблагодарность то получит по полной программе запрет на благополучие и благодать.В.Михалыч писал(а):Не посылай проклятий,т.к.имеют свойство возвращаться. Я предлагаю побеждать с любовью - результаты эффектней.
- Vallax
Кому ей?Лесник писал(а):Vallax, ответь ты ей, что жизнь у каждого одна. Один уезжает с камнем за пазухой, а другой выпускает последнего голубя. Это все и называется наследие потомкам.
Я не о плохом или хорошем. Я о проклятии,т.к. когда хорошее, то это пожелание.Vallax писал(а):Возвращаются если ты предлагал плохое человеку, а если хорошее он обратил во зло и проявил неуважение и неблагодарность то получит по полной программе запрет на благополучие и благодать.В.Михалыч писал(а):Не посылай проклятий,т.к.имеют свойство возвращаться. Я предлагаю побеждать с любовью - результаты эффектней.
Кто против мировых идей.Vallax писал(а):Кому ей?Лесник писал(а):Vallax, ответь ты ей, что жизнь у каждого одна. Один уезжает с камнем за пазухой, а другой выпускает последнего голубя. Это все и называется наследие потомкам.
- Vallax
В.Михалыч, ничего страшного. От моих добрых пожеланий некоторые уже подавились. :chort:
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Vallax, не засоряй тему. Я тебя лично жду на данном мероприятии. И приди пожалуйста чуть по раньше есть тема для обсуждения.
- Vallax
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Цели,как всегда очень просты. Нужно ответить на вопрос: -"Что делать?"Елена Премудрая писал(а):Как там Мишка любит говорить?
ЦЕЛИ??? :unknw:
- umnitsa
Интересно, что этим простым вопросом задаются уже давно)))
Ну если цель только ответь, то бишь снова просто поговорить, то лучше пойти на каток или в боулинг, например.
Ну если цель только ответь, то бишь снова просто поговорить, то лучше пойти на каток или в боулинг, например.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
От чего же? За тем последуют действия. А какие это будут решать те кто будет на этом мероприятии. С моей стороны предложения есть. Плюс мои единомышленники и соратники.umnitsa писал(а):Интересно, что этим простым вопросом задаются уже давно)))
- umnitsa
тогда повторю вопрос - официальная (если так можно сказать в этом случае) информация о мероприятии только на форуме?Коханов Андрей писал(а):От чего же? За тем последуют действия. А какие это будут решать те кто будет на этом мероприятии. С моей стороны предложения есть. Плюс мои единомышленники и соратники.umnitsa писал(а):Интересно, что этим простым вопросом задаются уже давно)))