стало:

Жду милицию. Машина под перекраску. Краска - хорошая. НЕ САМОСТРЕЛ, клянусь честью!!!
реальная порча имущества
А как же - "Куда тебе до Банденкова и Кель..."?ZZheka писал(а):А ты чего другого ожидал?
Надписи ZZheka сзади нет? Или она там отколота?Lazy писал(а):это не просто ока, это АгитОКА :)R717 писал(а):а почему ока...
А где твоя ока и почему ты ее не используешь в агитации?ZZheka писал(а):А при чём тут ЖЖека?
Продал давно.R717 писал(а):А где твоя ока и почему ты ее не используешь в агитации?ZZheka писал(а):А при чём тут ЖЖека?
это не моя машина. Предоставили на время выборов родственникиМаугли писал(а):Сколько вас учить, что свои авто надо на время выборов прятать в гаражах соседних городов...
это не моя машина
Жень, у меня наклейка автофорума сзади и недавно скрутили замок на двери (благо он не подключен ни к чему). Мне уже тоже опасаться?ZZheka писал(а):А ты чего другого ожидал?
Второе. Только второе... :pardon:Сёма писал(а):Все эти методы ...попахивают средними веками и дебилизмом.
А виновных пускай устанавливает следствие.Lazy писал(а):Кто дебил - Кель или Банденков?Только второе...
Заболевание распространилось гораздо шире, чем ты думаешь ;)Lazy писал(а):Кто дебил - Кель или Банденков?Только второе...