Здоровья, успехов, удачи!Банально, но такие уж сегодня времена...
![Изображение](http://s55.radikal.ru/i147/1003/6d/c3ba9023cd16.jpg)
женщин - политиков с праздником
Трудно разделить её и Захария в виртуалной жизни Смоленска.) Но всё же за амнистию.тов. Сухов писал(а):Предлагаю модераторам в качестве подарка на 8 марта амнистировать пользователя Серафима Фагурел. :hi:
Ну,уж, прям сразу - губернатора...Семен Кузьмич писал(а):Ну, за женщину-губернатора Смоленской области! Чего уж там! :drink:
Из "Чистилища"...369 писал(а):Правильно, вначале за женщину - мера. Как раз к назначению сити-менеджера она из "бани" выйдет...
Ну уж тогда за всех: красавицу Галину, умницу Оксану и малышку Валерию!Семен Кузьмич писал(а):Ну, за женщину-губернатора Смоленской области! Чего уж там! :drink:
Не к добру они тебе чудятся... :unknw:369 писал(а):Умка, давайте с столь светлый праздник вы свои "рамсы" и "понятия" оставите за пределами форума...
И все-таки я не понимаю - почему все дуры такие женщины?!! С праздником, Светик-Семицветик!SVoevodina писал(а):Спасибо, дорогие наши!!!!!
Не было бы в политике мужчин, то не было бы и женщин. Куда мы без вас, любимые и родные!!!
Я думаю, что нью-йоркские ткащихи, требуя 10-часового рабочего дня, в основном думали о том, чтобы больше времени уделять любимым мужьям и детям, а не о равных правах :)
С весной всех! и еще раз спасибо за теплые слова!!!