Вопросы депутатам обл. Думы
Итак, вопросы от Дяди Вовы:
1. Как ты оцениваешь инвестиционную превлекательность области?
2. На какие сектора экономики стоит обратить внимание в первую очередь?
3. Чем область может привлечь инвесторов? Например, многие автомобильные гиганты начали размещать свои заводы на территории России, почему не Смоленской области?
1. Как ты оцениваешь инвестиционную превлекательность области?
2. На какие сектора экономики стоит обратить внимание в первую очередь?
3. Чем область может привлечь инвесторов? Например, многие автомобильные гиганты начали размещать свои заводы на территории России, почему не Смоленской области?
- POISON
присоединяюсь.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 4.2.2008, 19:12) Повторяю вопрос депутату Турову А.: почему не в армии? (мне действительно интересно. Разумеется, причины медицинского характера разглашать я не прошу).
и тут же вопросы к Турову как к особо обеспокоенному молодёжной политикой:
- отношение к военной службе (должны ли молодые люди служить все или по желанию?)
- нужно ли смоленской молодёжи патриотическое воспитание и что под этим понимает депутат Туров?
- готов ли Туров лично заняться вышеозначенным воспитанием и если "да", то как будет объяснять "воспитуемым", что сам не служил?
так же повторю свой вопрос:
где, с кем и за какие идеалы воевал депутат Туров, коль скоро он является членов союза ветеранов боевых действий?
Последний раз редактировалось POISON 04 фев 2008, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаУ Артема проблемы с Инетом[/quote]
О, кстати, а вот и созрел вопрос к заместителю главы комитета по экономическому развитию и инвестициям. Что Вы намерены предпринять в целях улучшения обеспечения граждан интернетом? (в смысле привлечения инвестиций и развития экономики, естественно, а не в смысле гипертекстового фидонета.)
О, кстати, а вот и созрел вопрос к заместителю главы комитета по экономическому развитию и инвестициям. Что Вы намерены предпринять в целях улучшения обеспечения граждан интернетом? (в смысле привлечения инвестиций и развития экономики, естественно, а не в смысле гипертекстового фидонета.)
- Aleksey
- Контактная информация:
Артем, почему в твоей столь тщательно расписанной биографической справке отсутствует существенная деталь - ты не пишешь, что был активистом молодежной орагнизации ЛДПР?
Последний раз редактировалось Aleksey 04 фев 2008, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаАртем, почему в твоей столь тщательно расписанной биографической справке отсутствует существенная деталь - ты не пишешь, что был активистом молодежной орагнизации ЛДПР?[/quote]
Пока у Артемки проблемы с интернетом, отвечу я (да простит меня Маруся):
"
- Я был активистом молодежной организации ЛДПР, конечно же по убеждениям!!!
- И в "Молодой гвардии" "Едра", я тоже по убеждениям.
- Убеждение - это же ведь величина не постоянная и меняются в зависимости от политического расклада стране.
- А в какой я партии состаю это не главное. Главное я мир хочу сделать лучше!!!
"
Пока у Артемки проблемы с интернетом, отвечу я (да простит меня Маруся):
"
- Я был активистом молодежной организации ЛДПР, конечно же по убеждениям!!!
- И в "Молодой гвардии" "Едра", я тоже по убеждениям.
- Убеждение - это же ведь величина не постоянная и меняются в зависимости от политического расклада стране.
- А в какой я партии состаю это не главное. Главное я мир хочу сделать лучше!!!
"
VLK писал(а):Цитата(VLK @ 5.2.2008, 10:22) Как власть планирует бороться с исписанными стенами домов в Смоленске и областных центрах? Или проблемы индейцев вождя не ..........?
А какая власть должна с этим бороться? Законодательная или исполнительная? Если вторая, то Туров здесь ни при чём, если первая, то, я полагаю, должен быть принят какой-то закон? Может устроим игру а-ля Дозор "Поймай пачкателя стен и покрась ему волосы" (навеяно Жжекой)?
Последний раз редактировалось Маруся 05 фев 2008, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вопрос Э.Качановскому:
Как происходит финансирование детских садов? У кого можно узнать? Дело в том ,что отдав ребенка месяц назад, пребываю в шоке от бедности сада. При разговорах с заведующей, на просьбу заменить ковер в группе (очень старый -вызывает аллергич.насморк у моего ребенка и кашель у еще одного ребенка (про других детей не знаю)), был получен ответ, что у нее еще нет сметы на финансирование (состоялся разговор 08.02.2008). Кроме того у нее есть другие , более важные покупки в сад: тюль и пост.белье.
У меня возникло сомнение в ее искренности. Было договорено с ней пока не поднимать этот вопрос (в интерактивной приемной администрации) , а она может быть в ответ подумает о замене ковра.
У меня ощущение, что меня просто обманывают. На след.неделе состоиться собрание родителей и к нему хотелось бы подготовиться. А я, как говорят, не в теме.
В общем вопрос: как происходит финансирование садов?
С уважением.
Как происходит финансирование детских садов? У кого можно узнать? Дело в том ,что отдав ребенка месяц назад, пребываю в шоке от бедности сада. При разговорах с заведующей, на просьбу заменить ковер в группе (очень старый -вызывает аллергич.насморк у моего ребенка и кашель у еще одного ребенка (про других детей не знаю)), был получен ответ, что у нее еще нет сметы на финансирование (состоялся разговор 08.02.2008). Кроме того у нее есть другие , более важные покупки в сад: тюль и пост.белье.
У меня возникло сомнение в ее искренности. Было договорено с ней пока не поднимать этот вопрос (в интерактивной приемной администрации) , а она может быть в ответ подумает о замене ковра.
У меня ощущение, что меня просто обманывают. На след.неделе состоиться собрание родителей и к нему хотелось бы подготовиться. А я, как говорят, не в теме.
С уважением.
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Управление образования и молодёжной политики Администрации города Смоленска является структурным подразделением органа городского самоуправления – Администрации города Смоленска, созданной с целью реализации полномочий Администрации города Смоленска в области развития образования и молодёжной политики на территории города Смоленска.Hellenka писал(а):Цитата(Hellenka @ 11.2.2008, 12:29) Вопрос Э.Качановскому:
С уважением.
Местонахождение управления: 214000, г. Смоленск, ул. К. Маркса, 10.
Начальник управления: Моисеенков Григорий Александрович, 38-43-01.
Часы работы управления: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 13.48.
Прием граждан: понедельник с 16.00 до 18.00, кабинет 1.
Телефон: 38-43-01
http://admcity.smolensk.ru/administration/struk/uoimp.html
Финансирование детских садов в рамках согласованной сметы расходов Управления образования и молодёжной политики Администрации города Смоленска ежегодно утверждается бюджетом г. Смоленска. Бюджет на 2008 год уже давно принят. В силу ограниченных возможностей финансирование недостаточное. На сегодняшний день содержание детей в детских садах 20% финансируют родители, 80% муниципалитет. В случае необходимости мы вместе с Вами можем запросить документы утверждённой сметы расходов Вашего детского сада на 2008 год, чтобы иметь полное понимание, какой объём финансирования определён и на что планируется направить денежные средства. Со своей стороны готов обратиться к начальнику управления Моисеенкову Григорию Александровичу, чтобы он, в случае отсутствия статьи на приобретение ковра, оперативно оказал содействие. От Вас необходимо заявление на моё имя. Мой телефон: 8-910-788-52-36
Сотрудники детских садов, как и все остальные бюджетные служащие, являются наёмными работниками. Любая их инициатива, требующая какого-либо внимания вышестоящего руководства, зачастую приводит к неадекватной реакции. Поэтому и говорят: «Молчание – золото». А безответственность и безнаказанность, а иногда и неспособность или боязнь принять решение, только ухудшают и без того печальную действительность.
-
- Контактная информация:
Спасибо! Подожду собрания родителей.
Если вопрос не решиться- обязательно обращусь к Вам с заявлением.
ЦитатаСотрудники детских садов, как и все остальные бюджетные служащие, являются наёмными работниками. Любая их инициатива, требующая какого-либо внимания вышестоящего руководства, зачастую приводит к неадекватной реакции. Поэтому и говорят: «Молчание – золото». А безответственность и безнаказанность, а иногда и неспособность или боязнь принять решение, только ухудшают и без того печальную действительность.[/quote]
Это точно.
Если вопрос не решиться- обязательно обращусь к Вам с заявлением.
ЦитатаСотрудники детских садов, как и все остальные бюджетные служащие, являются наёмными работниками. Любая их инициатива, требующая какого-либо внимания вышестоящего руководства, зачастую приводит к неадекватной реакции. Поэтому и говорят: «Молчание – золото». А безответственность и безнаказанность, а иногда и неспособность или боязнь принять решение, только ухудшают и без того печальную действительность.[/quote]
Это точно.
Взято из повестки дня завтрашнего заседания:
20. 11.50-11.55 О досрочном прекращении полномочий депутата Смоленской областной Думы
Докладчик председатель Смоленской областной Думы Мишнев Анатолий Иванович
Вот интересно текст доклада почитать. А ещё интересно, не собирается ли кто-то из депутатов свои полномочия досрочно прекратить. Например, Маслов. Он же теперь в член Совета Федерации. И будут ли довыборы на освободившиеся места в случае положительного исхода?
20. 11.50-11.55 О досрочном прекращении полномочий депутата Смоленской областной Думы
Вот интересно текст доклада почитать. А ещё интересно, не собирается ли кто-то из депутатов свои полномочия досрочно прекратить. Например, Маслов. Он же теперь в член Совета Федерации. И будут ли довыборы на освободившиеся места в случае положительного исхода?
Дык о Маслове ж наверное речь и будет.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 27.2.2008, 11:52) Взято из повестки дня завтрашнего заседания:
Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 27.2.2008, 12:22) Турова довели, он обиделся и решил уйти. "Ни хто мяне не любить, ни хто ни уважаить, пиду я на болото наимси жабонят" :cray:
Да, о нём-то я и не подумала. :pardon:
Кстати, раз уж некоторые депутаты активно сливают тему, может пресс-служба Администрации пообщается с форумчанами? У нас есть много вопросов к губернатору. Смоленскэнерго вот активно о себе заявляет.
Последний раз редактировалось Маруся 27 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Кажется, ты плохо начало топика прочитал. Маруся.
Последний раз редактировалось Чудище 27 фев 2008, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 27.2.2008, 8:52) Вот интересно текст доклада почитать. А ещё интересно, не собирается ли кто-то из депутатов свои полномочия досрочно прекратить. Например, Маслов. Он же теперь в член Совета Федерации. И будут ли довыборы на освободившиеся места в случае положительного исхода?
Последний раз редактировалось Качановский 27 фев 2008, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
На прекращение полномочий одного депутата-5 минут. На избрание, однако, гораздо больше времени уходит. :)Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 27.2.2008, 11:52) Взято из повестки дня завтрашнего заседания:
Предполагаю, что перевыборов не будет, а освободившееся место займёт ещё один представитель Партии Власти, возможно, очень молодой.shuk писал(а):Цитата(shuk @ 27.2.2008, 13:31) На прекращение полномочий одного депутата-5 минут. На избрание, однако, гораздо больше времени уходит. :)
Последний раз редактировалось Маруся 27 фев 2008, 20:13, всего редактировалось 1 раз.