Приехали, а не проехали.Пресс-служба писал(а):проехали
По просьбе читающих повторяю.
Мною были озвучены задачи круглого стола, коих настойчиво требовал Пресс-служба. А именно:
"Дать возможность (на независимой неполитической и неадминистративной площадке) высказаться по итогам выборов".
При этом, организатор мероприятия был назван с самого начала: СРОО "Общественное мнение"
И тут вдруг Ковалев заявляет (стр 2 этой темы):
"
Я потребовала от Пресс-службы разоблачений: назвать номер телефона, номер участка и фио доверенного лица группы депутатов. И предупредила, что, ежели таковых не поступит - буду считать его треплом.Пресс-служба писал(а):А не эта ли независимая площадка размещала объявления в период выборов и номер телефона "принарушении звонить", при звонке по которому вместо независимых наблюдателей на участке появлялось доверенное лицо некоторой группы депутатов?
Разоблачений не последовало, т.к.
Т.е. сначала, он пробует заявить о "зависимости" организации от какой-то группы, которую видел, а потом оказывается, что он не в теме.Пресс-служба писал(а):мне слухи собирать ни к чему - я на том участке лично присутствовал (и еще с пол-дюжины форумчан, в том числе и форумчан-кандидатов. Номер короткий, городской. Твоей "прямой линии" или еще какой - не уточнял, потому как не интересно.проехали
Могу простить такие ляпы кому-нибудь другому (даже и не оглянулась бы). Но! Не "лучшей пресс-службе".
Ляпнул - пусть отвечает за свои слова. Иначе - именно что "слухи собирает".
зы Прошу не считать наш разговор с Прессычем оффтопом, так как его заявления непосредственно касаются СРОО "Общественное мнение", организатора круглого стола.