Трибуна кандидата в ГС-10
срываем маски
Трибуна кандидата в ГС-10
Здесь желающие форумчане, которые собираются стать депутатами ГС-10 открывают свои ники, пишут о себе...
К какой команде или сами идут на выборы, в какой партии состоят, свои программы, и т д
отвечают на вопросы к ним
К какой команде или сами идут на выборы, в какой партии состоят, свои программы, и т д
отвечают на вопросы к ним
Re: Трибуна кандидата в ГС-10
ZZheka, как не стыдно...тема серьезная, создана специально, что бы поменьше на форуме было слухов, как возможность донести до избирателей что то о себе.Все и так знают, что ты не Виноградов, и так же знают. что у тебя есть намерения идти в ГС-10.
за языки никого не тянем, кандидаты рассказывают о себе добровольно, что считают нужным, на провокации могут не отвечать
за языки никого не тянем, кандидаты рассказывают о себе добровольно, что считают нужным, на провокации могут не отвечать
- Beatle
- Контактная информация:
anut13 да нафиг кому это надо, никто тут толком не будет писать все равно :)
А это мы серьезность кандидатов проверяем, а так же их желание вести переговоры он-лайн с избирателями, хотя бы в формате форума
А "Вы" кандидат в ГС-10?Юджин писал(а):я тоже не Виноградов. и не Бондаренко
а я кто, кандидат что ли, сама не знала о себе такогоZZheka писал(а):Нету в этом подфоруме избирателей.
- SERGIO
- Юридический вредитель
естьZZheka писал(а):Нету в этом подфоруме избирателей.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Beatle
- Контактная информация:
зачем себе портить нервы из-за сотни человек? :)anut13 писал(а):А это мы серьезность кандидатов проверяем, а так же их желание вести переговоры он-лайн с избирателями, хотя бы в формате форума
- hodok
И вообще, на форуме - десяток, два...ZZheka писал(а):Нету в этом подфоруме избирателей.
Основные избератели они сейчас у подъездов, на солнышке кости соседей перемывают и внуков выгуливают.
- Незнайка
- Контактная информация:
Важный момент, однако.
Явление кандидата народу лицом к лицу считаю очважным и правильным предложением. Оно необязательно по правилам СФ, даже по стандартам прежних компаний. Но оно имеет большое нравственное, политическое и даже эстетическое значение.
Тем более, что большинство политическирадиоактивных :) форумчан давно уже сняли маски. Отказ от открытости в политических разговорчиках на СФ воспринимается, как уход от личной ответственности. То есть основного, профессионаьного качества для политика.
Обычным избирателям, читателям меньше придется гадать, кто с кем из-за чего спорить порою, разгуливая по личности оппонента. В предстоящий период нужен модератор, который любому слишком ярому оратору дст передышку. Споры будут.
Не обязательно вставлять свое фото, отказываться от ника. Часто это уже капитал СФ. Но кто есть кто из кандидатов на время предвыборных дебатов лучше бы знать.
Наплевав на серьезность и принципы, добавлю: Дюйчатай, открой личико! :crazy:
Явление кандидата народу лицом к лицу считаю очважным и правильным предложением. Оно необязательно по правилам СФ, даже по стандартам прежних компаний. Но оно имеет большое нравственное, политическое и даже эстетическое значение.
Тем более, что большинство политическирадиоактивных :) форумчан давно уже сняли маски. Отказ от открытости в политических разговорчиках на СФ воспринимается, как уход от личной ответственности. То есть основного, профессионаьного качества для политика.
Обычным избирателям, читателям меньше придется гадать, кто с кем из-за чего спорить порою, разгуливая по личности оппонента. В предстоящий период нужен модератор, который любому слишком ярому оратору дст передышку. Споры будут.
Не обязательно вставлять свое фото, отказываться от ника. Часто это уже капитал СФ. Но кто есть кто из кандидатов на время предвыборных дебатов лучше бы знать.
Наплевав на серьезность и принципы, добавлю: Дюйчатай, открой личико! :crazy:
- Незнайка
- Контактная информация:
Женя, псибо! Показал жене, она ойкнула, улыбнулась и решила оставить картинку. Еще раз спасибо!
От прошлого я не отказываюсь! :)
От прошлого я не отказываюсь! :)
можно делать вывод-крыс любишь? или ?ZZheka писал(а):Незнайка, а вот и у моих крыса и крысихи родились крысята.
viewtopic.php?f=4&t=44893
ZZheka, как крысы относятся к сигаретному дыму, я поговорю, может мой согласиться
- ZZheka
- Контактная информация:
Индиферентно. Который крыс ворует сигареты из пачки и тащит в клетку.anut13 писал(а):ZZheka, как крысы относятся к сигаретному дыму, я поговорю, может мой согласиться
мой говорит, что крыса возьмет тока у депутата ГС-10ZZheka писал(а):Индиферентно. Который крыс ворует сигареты из пачки и тащит в клетку.anut13 писал(а):ZZheka, как крысы относятся к сигаретному дыму, я поговорю, может мой согласиться
- Незнайка
- Контактная информация:
Жжека ответственный человек! :)
Жаль, что на крысах избирательную компанию строить нельзя. Мог бы тогда я и отличиться! :crazy:
Жаль, что на крысах избирательную компанию строить нельзя. Мог бы тогда я и отличиться! :crazy:
каждому крысу-по отдельной благоустроенной клетке :acute:ZZheka писал(а):Я их расселил в разные клетки.