Глеб Тюрин на форуме
социальные технологии Смоленской деревни
- Vallax
Глеб Тюрин на форуме
Сегодня социальный дизайнер, социотехнолог Глеб Тюрин зарегистрировался на форуме.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=50132
Немного о Тюрине - от первого лица:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=50132
Немного о Тюрине - от первого лица:
- 369
- Контактная информация:
Re: Глеб Тюрин на форуме
во блин! А я то думаю, почему город в цветах и музыка кругом праздничная! А это Тюрин к нам пришел... К нам приехал, к нам приехал... глебушкотюрин зааааааалатаой!!"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Vallax
И для чего ты это сказал?369 писал(а):во блин! А я то думаю, почему город в цветах и музыка кругом праздничная! А это Тюрин к нам пришел... К нам приехал, к нам приехал... глебушкотюрин зааааааалатаой!!"
- Vallax
Надеюсь, что его работа на благо деревни интересует не только центральный аппарат ЕР, но и многих форумчан.ZZheka писал(а):А для чего ты эту тему создал?
И не только жителей деревни.
- Эквадорец
- Контактная информация:
На смоленщине сейчас больше мелиораторы востребованы.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Vallax
-
- Контактная информация:
Vallax, если ты помнишь, Качановский выразил искреннее желание с ним встретиться. Не знаю, чем закончились его переговоры с губером, т.к. это уже областные вопросы...
Идея правильная, разумная. Деньги ближайшего будущего взрастут на земле, а не в земле.
Идея правильная, разумная. Деньги ближайшего будущего взрастут на земле, а не в земле.
- Vallax
Viktorian, желание у твоего друга быстро терялось. Политическая потенция и желание две большие разницы.Viktorian писал(а):Vallax, если ты помнишь, Качановский выразил искреннее желание с ним встретиться. Не знаю, чем закончились его переговоры с губером, т.к. это уже областные вопросы...
-
- Контактная информация:
Тогда, почему твой друг не приехал, если на уровне Мэра вопрос был решен?Vallax писал(а):...
Ему асфальт нужен или земля?
- Vallax
Твой друг моего не приглашал. :fool: Мой в гости без приглашения не ходит.Viktorian писал(а): Тогда, почему твой друг не приехал, если на уровне Мэра вопрос был решен?
-
- Контактная информация:
Я же тебе сказал... без согласования...?Vallax писал(а):Твой друг моего не приглашал. :fool: Мой в гости без приглашения не ходит.Viktorian писал(а): Тогда, почему твой друг не приехал, если на уровне Мэра вопрос был решен?
То ли руки не дошли, то ли в накопителе бумаги потерялись в ОА. Считаю, что у Мэра и Губернатора был реальный шанс...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ребята, это вы о чём? Мэр проводил встречи только с разрешения губернатора что ли?
- Vallax
Получается что это новая стратегия защиты КМС - всё что делал мэр, делал с позволения губернатора. :crazy:Эквадорец писал(а):Ребята, это вы о чём? Мэр проводил встречи только с разрешения губернатора что ли?
Викториан? Ты кому эту туфту паришь? :acute:
- Незнайка
- Контактная информация:
Жаль, что мы пока так и не услышали... самого Глеба Тюрина.
Хотя название темы, извини, Vallax, не самое удачное. А подзаголовок с ошибкой. На мой взгляд, на форуме, как в бане, все равны. "Вип"-цвета и любая випня не есть хорошо. Это что-то из разряда знаков отличия в Лилипутии. :pardon:
Было бы интересно узнать от самого Тюрина о новых подходах к обустройству смоленской деревни. Хотя название его профессий звучит подозрительно, однако.
Желаю ему спокойно пережить особенности подходов в Политике! Есть все-таки место на Земле, где все знают все! :crazy:
Хотя название темы, извини, Vallax, не самое удачное. А подзаголовок с ошибкой. На мой взгляд, на форуме, как в бане, все равны. "Вип"-цвета и любая випня не есть хорошо. Это что-то из разряда знаков отличия в Лилипутии. :pardon:
Было бы интересно узнать от самого Тюрина о новых подходах к обустройству смоленской деревни. Хотя название его профессий звучит подозрительно, однако.
Желаю ему спокойно пережить особенности подходов в Политике! Есть все-таки место на Земле, где все знают все! :crazy:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Незнайка, ты себе какой VIP-цвет хочешь?
Наверное, этот Глеб Тюрин - крутой чел, раз сам Vallax пишет, что он на форуме зарегистрировался. Про меня вот никто не пишет, что winzard что-то там сделал. Разве что facebook, twitter, livejournal, juick и buzz. Но у них функция такая - писать, что и кто сделал.
Сейчас вот пойду сына спать укладывать. Потом, наверное, кто-нибудь диссертацию на эту тему защитит.
Наверное, этот Глеб Тюрин - крутой чел, раз сам Vallax пишет, что он на форуме зарегистрировался. Про меня вот никто не пишет, что winzard что-то там сделал. Разве что facebook, twitter, livejournal, juick и buzz. Но у них функция такая - писать, что и кто сделал.
Сейчас вот пойду сына спать укладывать. Потом, наверное, кто-нибудь диссертацию на эту тему защитит.
- 369
- Контактная информация:
1. У меня не открывается ссылка на РУтубе, требуют регистрации и установки кодеков.. Извините, если о человеке НИЧЕГО не узнаешь пока не установишь кодек - нах мне такие знакомства
2. Я ИСКРЕННЕ не знаю, КТО такой тюрин. Может тогда объяснишь, кто он? знатный стахановец (тут соглашусь с ЖЖекой) или мелиоратор? а может он реальный управленец?
3. К чему Тюрину посвящать целую тему? Понятно, что у Валлакса есть бубновый интерес к Тюрину, а у меня нету.. Поэтому мне не совсем интересно, зачем нужен Тюрин..
Уж извините! Искренне не понимаю щенячьего восторга Захария по поводу появления столь влиятельной фигуры... Может подскажете, ЧТО конкретно ОН сделал для смоленщины (или планирует сделать)...
2. Я ИСКРЕННЕ не знаю, КТО такой тюрин. Может тогда объяснишь, кто он? знатный стахановец (тут соглашусь с ЖЖекой) или мелиоратор? а может он реальный управленец?
3. К чему Тюрину посвящать целую тему? Понятно, что у Валлакса есть бубновый интерес к Тюрину, а у меня нету.. Поэтому мне не совсем интересно, зачем нужен Тюрин..
Уж извините! Искренне не понимаю щенячьего восторга Захария по поводу появления столь влиятельной фигуры... Может подскажете, ЧТО конкретно ОН сделал для смоленщины (или планирует сделать)...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- SVoevodina
- Контактная информация:
Про изыскания Тюрина в Архангельских деревнях знаю. Не верю, что его опыт можно переложить на деревни ЦФО. Люди, знаете ли, разные...
А вот то, что Максим Калашников (правая рука Делягина) Тюрина расхваливать начал, говорит только об одном - выборы грядут. И новой партийке под названием "Родина. Здравый смысл" нужно зарабатывать рейтинг :)
Захарий, а что ты скажешь о новой партии Делягина? Тебя не удивляет, что они стараюстся подтянуть под себя ДПНИ, как однажды уже пробовала Рогозинская "Великая Россия" , которой (в отличие от РЗС) в регистрации отказали, а самому Рогозину дали тепленькое место в Брюсселе?
Имхо - очередной прокремлевский проект, нужный для оттяжки голосов недовольных.
А вот то, что Максим Калашников (правая рука Делягина) Тюрина расхваливать начал, говорит только об одном - выборы грядут. И новой партийке под названием "Родина. Здравый смысл" нужно зарабатывать рейтинг :)
Захарий, а что ты скажешь о новой партии Делягина? Тебя не удивляет, что они стараюстся подтянуть под себя ДПНИ, как однажды уже пробовала Рогозинская "Великая Россия" , которой (в отличие от РЗС) в регистрации отказали, а самому Рогозину дали тепленькое место в Брюсселе?
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Незнайка
- Контактная информация:
Спасибо, Светлана, за здравый смысл :) и политинформацию!
К сожалению, я не знаком с творчеством Калашникова. Но политконструктор с кремлевской печатью скорее кажется искуственным искусством.
ЗЫ vinzard, ты при желании умеешь заставить покраснеть! :) Цветовые отличия администраторов и модераторов нужны и удобны. Они служащие и даже служилые люди! ИМХО, остальные цвета не кажутся обязательными. Хотелось бы, чтобы все форумчане были одной крови. Может быть, это мне кажется. Но после цветовой раскраски как-то невольно больше идет дифференциация по подфорумам. Меня терзают смутные сомнения, что когда-то может произойти разделение подфорумов на разные форумы. :pardon:
К сожалению, я не знаком с творчеством Калашникова. Но политконструктор с кремлевской печатью скорее кажется искуственным искусством.
ЗЫ vinzard, ты при желании умеешь заставить покраснеть! :) Цветовые отличия администраторов и модераторов нужны и удобны. Они служащие и даже служилые люди! ИМХО, остальные цвета не кажутся обязательными. Хотелось бы, чтобы все форумчане были одной крови. Может быть, это мне кажется. Но после цветовой раскраски как-то невольно больше идет дифференциация по подфорумам. Меня терзают смутные сомнения, что когда-то может произойти разделение подфорумов на разные форумы. :pardon:
- SERGIO
- Юридический вредитель
А кто такой Делягин?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- olana
...может ассенизаторы? :help:Эквадорец писал(а):На смоленщине сейчас больше мелиораторы востребованы.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- SVoevodina
- Контактная информация:
Лидер партии "Родина. Здравый смысл"SERGIO писал(а):А кто такой Делягин?
http://rodina-zdraviy-smysl.ru/lidery/
Про Кучеренко (он же Максим Калашников) там же.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- SERGIO
- Юридический вредитель
SVoevodina, О, теперь буду знать что есть такая партия :)
Чехарда с такими названиями напомнила Казахстан. Там была типа оппозиционная партия "Ак Жол" (в переводе Белая Дорога - символ удачи, успеха и т.п.). Как обычно бывает, руководство посралось друг с другом, разделилось, появилась еще одна партия под названием "Нагыз Ак Жол" (настоящая Белая Дорога).
Так и тут, чем больше букв тем больше креатива. В запасе есть "Родина: Умелые Руки", "Родина: Недреманное Око" и т.д. и т.п. )))
Чехарда с такими названиями напомнила Казахстан. Там была типа оппозиционная партия "Ак Жол" (в переводе Белая Дорога - символ удачи, успеха и т.п.). Как обычно бывает, руководство посралось друг с другом, разделилось, появилась еще одна партия под названием "Нагыз Ак Жол" (настоящая Белая Дорога).
Так и тут, чем больше букв тем больше креатива. В запасе есть "Родина: Умелые Руки", "Родина: Недреманное Око" и т.д. и т.п. )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Vallax
Т.е. ты из того что Максим Калашников (правая рука Делягина) Тюрина расхваливать начал делаешь вывод - Тюрин раскручивает партию "Родина".SVoevodina писал(а):Про изыскания Тюрина в Архангельских деревнях знаю. Не верю, что его опыт можно переложить на деревни ЦФО. Люди, знаете ли, разные...
Да, с этой логикой не поспоришь.
Света, а если Калашников тебя начнёт расхваливать что будет означать?
Во первых, я его сам давно в Смоленск тянул, а не он сюда лез.
Во вторых, я считаю, что Смоленскую деревню можно и нужно поднять, а Глеб Тюрин как раз такой подниматель пингвинов. Нравится это политтехнологам или нет неважно.
- Vallax
Название, да и подзаголовок можно поменять, это не проблема.Незнайка писал(а):Жаль, что мы пока так и не услышали... самого Глеба Тюрина.
На счёт VIP не понял. Он на что-то претендовал? Или ты о цвете группы политики, в которой я состою?
Подозрительность его профессии наверняка всех смущает. Хотя работа слесаря, сантехника, тракториста для нашей интеллигенции ещё туманнее. А такие профессии как доярка или скотник вообще наводят ужас и панику на некоторых.
Ну а то что его здесь местная интеллигенция не ждёт он знает. Не впервой.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Мелиораторы. Болото же пересыхать начало. Не держишь руку на пульсе?olana писал(а):...может ассенизаторы? :help:Эквадорец писал(а):На смоленщине сейчас больше мелиораторы востребованы.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Vallax, мы тут не папуасы первобытные, зачем нас "возрождать"?Подозрительность его профессии наверняка всех смущает. Хотя работа слесаря, сантехника, тракториста для нашей интеллигенции ещё туманнее. А такие профессии как доярка или скотник вообще наводят ужас и панику на некоторых.
- Vallax
Правильно, нечего да и незачем что либо возрождать.
Отдать всё полякам, немцам, французам и гишпанцам разным под памятники.
Пущай самолюбие своё тешат, своих предков воинственных поминают, наших проклиная.
Девок и парней им в услужение, как их предки иностранные мечтали. Мы же не папуасы какие-то, мы же гордые и это мы уже не холуйством называем, а что ни на есть самой интеллигентною сутью и толерантностью от европейских ценностей привитую. Чай не дикари - по Европам хаживали. Ну а сельское хозяйство и деревни это анахронизм. Ещё пару лет и застроим окраины города двушками и переедут туда жить счастливые обладатели права работать на благо своих новых хозяев. А мы тут как тут со своими Европейскими ценностями и правилами. Знай себе "модерируй" ими лохами. Чё нам Тюрины, с их Архангельскими экспериментами. У нас во сколько политтехнологов на форуме - закормим всех лозунгами и бесплатными газетами. Чё далеко-то ходить? Счастье-то вот оно, рядом - богатым будешь! Банки-то в Смоленске! :crazy: :crazy: :crazy:
Отдать всё полякам, немцам, французам и гишпанцам разным под памятники.
Пущай самолюбие своё тешат, своих предков воинственных поминают, наших проклиная.
Девок и парней им в услужение, как их предки иностранные мечтали. Мы же не папуасы какие-то, мы же гордые и это мы уже не холуйством называем, а что ни на есть самой интеллигентною сутью и толерантностью от европейских ценностей привитую. Чай не дикари - по Европам хаживали. Ну а сельское хозяйство и деревни это анахронизм. Ещё пару лет и застроим окраины города двушками и переедут туда жить счастливые обладатели права работать на благо своих новых хозяев. А мы тут как тут со своими Европейскими ценностями и правилами. Знай себе "модерируй" ими лохами. Чё нам Тюрины, с их Архангельскими экспериментами. У нас во сколько политтехнологов на форуме - закормим всех лозунгами и бесплатными газетами. Чё далеко-то ходить? Счастье-то вот оно, рядом - богатым будешь! Банки-то в Смоленске! :crazy: :crazy: :crazy:
- Эквадорец
- Контактная информация:
На гешпанцев я согласен - я уже и язык учить начал