Вопрос НП "СОПЦ"

я хотел бы знать.

Пикейные жилеты
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Уважаемые Денис и Михаил!
Мне, как избирателю, хотелось бы получить ответ на вопрос - зачем вы идёте в горсовет?
Как уже неоднократно писал Денис, депутатом он хочет стать для того, чтобы изменить город. Весьма патриотично.
Но механизм этого изменения совершенно непонятен. Более того, я бы даже сказал, что он невозможен, и Денис это прекрасно осознаёт.
На эти выборы формируются команды от отдельных известных личностей. Задача максимум - избрать 13 своих депутатов, и у меня нет сомнения, что так случится. В этом случае горсовет будет принимать решения именно такие, которые выгодны этой конкретной личности. К улучшению города эти решения не будут иметь НИКАКОГО отношения.
Так вот, Миша и Денис, зачем вам тратить сильно больше лимона на брата, если НИ ОДНОГО решения вы провести не сможете? А может всё просто - вы лукавите, вы уже давно в команде одной из личностей и всё решено? Тогда о какой честности и порядочности может идти речь?
Последний раз редактировалось ZZheka 26 июн 2009, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кругом враги! Не дремли, друг!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Ты не поверишь, Евгений, но Денис не врет.
Твоя позиция, что ничего поменять нельзя и повлиять нельзя - в корне не верна.
Нужно менять и мы к этому стремимся! Жить с такой позицией - малодушие.
Вот и весь ответ на поставленные вопросы.

Что касается групп людей и команд. То поверь, Евгений, простому избирателю плевать
на могучие кучки, алчно сплотившиеся вокруг каких-то своих мизерных и жалких целей о могуществе и влиянии.
Простые люди даже не догадываются о том, что впереди какие-то "новые" выборы.
Замечаю, что идет переоценка значимости этих выборов в СМИ и здесь.

Давно хотел сказать - честь и хвала данному ресурсу в том, что здесь собрались люди аналитического склада ума,
которым небезразлично то что, творится внутри города. Именно за ними (нами) и будующее.
Но кроме аналитики и глобальных проблем есть то, что рядом.

Вот сейчас смотрю в окошко на кухне.... Колхозный переулок.
Грязь, необустройство, не работающие фонари, мусор и куча других проблем.... а ведь я обратно вернулся в этот район ,
2 года назад, потому что люблю его уже давно.

В моем доме 320 квартир(!?) и рядом 2 любимые общаги энерго института (1000 студентов, которые как и я, в свое время, могут захотеть остаться
жить и работать в Смоленске). В одной из общаг я жил и учился 6 лет.

Это округ Банденкова (привет невыбранному 369), читаем отчет Банденкова о крылечках, горках и дверях :)
и еще раз смотрим в окно ..... Итог более чем 4 летней работы....
И сколько таких дворов.

Для себя еще не решил. Жду решения НП "Смоленский общественно-патриотический центр"
Последний раз редактировалось Lazy 26 июн 2009, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну что, грамотно и основательно, вижу, Михаил, душа у тебя действительно болит и идти ты собираешься не по округу, где легче пройти, а по тому, где сам живешь - что ж респект и уважуха. задам только один вопрос - это любимый вопрос СЭК - "А где источники финансирования! определите источники финансирования!"
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Да, с Банденковым будет легко бороться.
Остальное потом напишу.
Последний раз редактировалось ZZheka 26 июн 2009, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 26.6.2009, 10:10) Что касается групп людей и команд. То поверь, Евгений, простому избирателю плевать
на могучие кучки, алчно сплотившиеся вокруг каких-то своих мизерных и жалких целей о могуществе и влиянии.
Простые люди даже не догадываются о том, что впереди какие-то "новые" выборы.
Замечаю, что идет переоценка значимости этих выборов в СМИ и здесь.
Поверь, избирателю не плевать и штамп "человек Халецкого, Качановского etc." имеет не меньшее значение чем те программы, которые вы будете предлагать. А возможно что и большее - многие лилипуты только потому и попадут в горсовет, что будут стоять на плечах гигантов.
О том что впереди выборы минимум треть населения догадывается, а к сентябрю уже будет знать процентов 90 тех, кто придёт на участки.
Замечаю что часть сил заинтересована в НЕДООЦЕНКЕ этих выборов.
ЦитатаГрязь, необустройство, не работающие фонари, мусор и куча других проблем...[/quote]
В УЖКХ жители обращались? В спецАТХ? К депутату? Насчет фонарей - в пыточной есть все координаты как решить этот вопрос. Разыгрывать "энергетическую карту" (освещение, тарифы и прочее) не дадим. Дороже для "игроков" обойдется.
Последний раз редактировалось Пресс 26 июн 2009, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

"Я дам вас всё!" последний раз прокатило 1 марта.. сейчас надо конкретика - хотя бы фонари и лавочки поставить надо. по примеру округа по кловке в октябре создать ООО "Лази" раздать фирменную форум с этиой символикой и чтоб людям глаза мозолили.. ставить лавочки, урны, нанять пару дородных женщин, чтоб мусор убирали... ну это я уже рначал рассказывать технологию... так что начните с чего то в своём округе, создайте инфоповод - начинайте местное сми выпускать "В ящик" назовите (чтоб в каждый почтовый ящик) Время еще есть. А пока Банденков лечиться будет - и опередишь его... Вот за бесплатно тебе победную технология выдал.. цени!!! Подпишешь меня на свой журнал! Когда лицезресть, кстати, его будем? уже июль скоро....
Пресс

Сообщение Пресс »

Цитатахотя бы фонари и лавочки поставить надо. по примеру округа по кловке в октябре создать ООО "Лази" раздать фирменную форум с этиой символикой и чтоб людям глаза мозолили.. ставить лавочки, урны, нанять пару дородных женщин, чтоб мусор убирали... ну это я уже рначал рассказывать технологию...[/quote]
Проигрышную :)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 26.6.2009, 10:42) Проигрышную :)
На октябрь 2008 - выигрышную - по ней тот же Бондарев не только бы победил по Кловке, но и с большим отрывам - и как его сняли - за два дня своим рейтингом убедил голосовать за Слепухова, у которого в то время рейтинг был ниже 5% и прозвище МАНЬЯК из-за его лдистовок, где он выглядел как фоторобот.....
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

ЖЖека, молодец! Сейчас ребятам действительно необходимо, что имя их организации было на слуху. Дальше - время покажет. А источники финансирования могут как появлятья так и исчезать - здесь как в природе. Но зависяят от направления человеческой мысли. Возможно у них все получится - значит им - слава, городу - благо!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Попкорновая тема теперь про "СОПЦ"? :) ок.

Цитатахотя бы фонари и лавочки поставить надо. по примеру округа по кловке в октябре создать ООО "Лази" раздать фирменную форум с этиой символикой и чтоб людям глаза мозолили.. ставить лавочки, урны, нанять пару дородных женщин, чтоб мусор убирали... ну это я уже рначал рассказывать технологию...[/quote]

Андрей, принимается... интересный ход :) а Кловкой я плотно займусь... мне 8 избирательный округ очень близок... во всех смыслах... у меня там много друзей живет + родственники... так что с проблемами я знаком не понаслышке... и если жители округа мне поверят... они в последствии об этом жалеть не будут... (опять немного патриотично прозвучало :) )

ЦитатаКак уже неоднократно писал Денис, депутатом он хочет стать для того, чтобы изменить город. Весьма патриотично.
Но механизм этого изменения совершенно непонятен. Более того, я бы даже сказал, что он невозможен, и Денис это прекрасно осознаёт.
На эти выборы формируются команды от отдельных известных личностей. Задача максимум - избрать 13 своих депутатов, и у меня нет сомнения, что так случится. В этом случае горсовет будет принимать решения именно такие, которые выгодны этой конкретной личности. К улучшению города эти решения не будут иметь НИКАКОГО отношения.[/quote]

в корне не согласен с такой позицией!!! команды будут пытаться набрать и т.д. и т.п... но! если придерживаться именно такого мировоззрения, то тогда вообще зачем избираться, когда "за тебя все решат"? зачем мыться, когда "все-равно потом запачкаешь"? зачем есть, когда "все-равно потом проголодаешься"? и т.д. и т.п... Подобная позиция "я ничего не смогу сделать" - очень слабохарактерная! Только, когда люди верят в свои силы, они смогут чего-то добиться!!! Мы верим, и мы добьемся...!!!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаЛет так через 5( а то и меньше) поставь себе напоминание заглянуть сюда и прочитать свои посты, будешь улыбаться.[/quote]

загляну и увижу, что все, что сказал - исполнил!!! но ваша ирония понятна... я прекрасно понимаю, что все кандидаты когда идут на выборы просто тупо популизмом занимаются... я не собираюсь заниматься популизмом!!! мне реально не безразлична судьба горожан... того округа, которые доверят мне свои голоса...

З.Ы. ок. обещаю заглянуть сюда и прочитать свои посты!!! и, кстати, обещаю, что когда изберусь я с форума не пропаду!!!
я человек слова. сказал - сделал.
Последний раз редактировалось Azazelius 26 июн 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Огласите фамилии группировок
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

В подписи одного из людей в белом костюме
Только те, кто предпринимает неординарные попытки, смогут достичь невозможного.
(не подписан автор - А. Эйнштейн)
Да и человек слова - фраза с запасом. Так мало людей дела.

Ни к кому лично вышеуказанное не относится, так... рассуждения из личного опыта.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаДа и человек слова - фраза с запасом. Так мало людей дела.[/quote]

фраза с запасом это "хозяин своего слова" ... типа, как в анекдоте "хочу - даю, хочу назад забираю" (с)
а фраза "человек слова" трактуется исключительно как "то, что обещаю, то делаю..." что впрочем и равнозначно вашей интерпретации "человек дела"...

З.Ы. просто прокомментировал... для внесения ясности...
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Человек слова, из области слова-слова, одни слова, опять слова...
Дерзайте. Лишь меньше слов и больше дела....

Тоже для внесения ясности.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаЧеловек слова, из области слова-слова, одни слова, опять слова...
Дерзайте. Лишь меньше слов и больше дела....

Тоже для внесения ясности.[/quote]

о! понял ход мысли! не, эт не про меня.
ок. спасибо.

ЦитатаAzazelius, здоровый образ жизни, спорт тоже как продвижение используй, помимо лавок и уборки, плюсов это добавит однозначно.[/quote]

хорошо. принято. спасибо, Сергей!
Psycho

Сообщение Psycho »

почему бы и нет
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 26.6.2009, 11:44) З.Ы. ок. обещаю заглянуть сюда и прочитать свои посты!!! и, кстати, обещаю, что когда изберусь я с форума не пропаду!!!
я человек слова. сказал - сделал.
Некто в белом тоже обещал и пропал...) Чем подпортил предвыборную компанию последующим форумчанам )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

А что депутаты горсовете что-то решают :diablo:
Абонент вне зоны доступа
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Maksum, станешь депутатом - узнаешь)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

С прискорбием приходится констатировать, что на форуме действительно последнее время творится черти-что. Перефразируя Булгаковского хозяина Кота Бегемота и Азазелло - "Предвыборый вопрос испортил форумчан". И это весьма прискорбно. Потенциально рельная сила, являющая срез мнения общности людей для которых небезразличен Смоленск, сама разлагает себя изнутри. Враги почему ищутся внутри этой общности, что само по себе абсурдно.
Я давно уже сужу об обладателях ников на форуме по тому, что изменяется в топике с размещением ими высказываний в нем. Ведь человеку нужно давать шанс, право на ошибку если хотите, а не поливать его грязью если с его мнением или высказыванием кто то не согласен. Есть представители, после высказывания которых в любой теме начинается срач. И вызван ли срач тотальным нигилизмом НИКа, личной неприязнью, иными высказываниями/действиями личности, лозунготворством, противопставлением себя кому-либо или чему-либо, это в сущности не важно, это формирует устойчивую реакцию на высказывания индивидуума в дальнешем. Субъективизм лишает нас объективности, автоматическая защита падает и включается режим "кругом враги". Это не правильно, и когда критическая масса лицемерия, субъективизма и лжи превысит разумные пределы и к форуму потеряют интерес разумные, порядочные люди - форум умрет. Как не допустить этого... хмммм в свете последних изменений на форуме у меня нет разумновоплощаемого ответа на этот вопрос.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

с чего это интересно форум умрет, жил он без политики ранее и проживет дальше, не надо возводить в степень личные склоки которые выносятся на всеобщее обсуждение.
У других читайте!
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Румата, все началось с открытия политического подфорума.

Еще добавлю: на форуме ведь не зря запрещено обсуждение личностей форумчан. Но у политических свои правила. Отсюда и конфликты.
Последний раз редактировалось winzard 26 июн 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Винзи не лукавь. Ты понял мой посыл - не надо назначать врагов внутри и начинать ловлю ведьм. Борьба с ветряными мельницами глупа и безперрспективна. Наличие или отсуствие политической ветки тут абсолютно ни при чем. Одни ходят в интернет как на арену, другие как на битву... йееехехех.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Румата, битва на арене?
Без политподфорума мы, естественно, не обойдемся. Равно как и без "политиков", которые тут кидают друг в друга какашки и становятся в позы. Однако тенденция мне не нравится.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 26.6.2009, 18:15) Румата, битва на арене?
Однако тенденция мне не нравится.
Всегда есть в пассиве будка для самоубийств.
Ответить Пред. темаСлед. тема